ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Новое утро

Настройки текста
Примечания:
POV Вару Утро радовало легким морозом. Походу, в этом мире осень подходила к своему логическому завершению. Но в куче опавшей листвы и в объятьях Пика было тепло и уютно. Малодушно хотелось забить на явно назревающие неприятности и снова закрыть глаза. Но не мешало бы понять, куда нас занесло и как отсюда выйти. Все же, разрыв границы миров это не дверь. И где она находится в этом мире, предстояло выяснить. - Пииик... - тихо позвал я, уперев руки по обе стороны от его головы и практически касаясь его носа своим. - Ммм? - золотые глаза распахнулись, а руки прижали меня к его телу ещё плотней. - Мне кажется, нам пора выбираться из нашего уютного логова и начинать пытаться понять, где мы. - Тебе кажется. - Пик ухмыльнулся, обнажив клыки, и затащил меня на себя. - В ближайшие сорок минут ты будешь очень занят. Я хмыкнул и поцеловал его, слегка прикусывая губы. Пик придержал меня за затылок и жарко ответил на поцелуй. Провел рукой по моей спине, сжал ягодицу и толкнулся бёдрами. Резко перевернул нас и навис надо мной. Заглянул в глаза, тихо рыкнул и впился клыками в шею, обновляя свою метку. Меня прошиб разряд тока и я со стоном выгнулся ему на встречу, разводя колени в стороны. - И почему я хочу тебя 24 часа в сутки? - поинтересовался я. - Хм... Потому что я умею вот так? - Пик вошёл с меня сразу двумя пальцами, слегка согнул их и задел простату. - О, дааа, да-дада! Не останавливайся... Пик кровожадно усмехнулся и забросил одну из моих ног на своё плечо. - Ни в коем случае, мой Варррру. - то, как он с рычанием произносил мое имя все ещё сводило меня с ума. И Пик это прекрасно знал. Я толкнулся бедрами и протяжно застонал. - Пик, трахни меня немедленно, иначе я за себя не отвечаю! - Как прикажет мой император... Пик ухмыльнулся и через мгновенье пальцы во мне сменились членом. Он двигался мучительно медленно, при каждом толчке задевая простату. Я стонал и просил, я кричал и умолял. Мне хотелось глубже, быстрей и сильней. Наконец он тоже не выдержал и ускорился. Короткие вспышки перед глазами слились в один мощный взрыв и на несколько минут я утратил связь с реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.