ID работы: 11315961

(Не)удачный полёт

Джен
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
8 месяцев беременности пролетели не незаметно. Девушку иногда мучили приступы тошноты, бывало и на работе, некоторые любимые запахи стали неприятными, а к еде Бейфонг стала относиться в несколько раз капризнее. Даже Аанг никогда так не доставал со своим вегетарианством. Всё это время Сокка помогал Тоф во всём: от похода в магазин за папайей, которую девушка всегда не могла терпеть, чем была схожа с Катарой, до массажа ног. По рассказам Аанга, он знал, что беременным часто бывает тяжело, поэтому оставить её одну Сокка просто не мог. Ему несложно в час ночи подержать её волосы, пока её тошнит. Тоф исполнила своё желание переделать школу металла в школу-интернат. Те дети были крайне удивлены таким решением, но вскоре смогли привыкнуть к заботе. Убийцу их отца нашли и посадили, как того требовал закон. Как раз это дело закрыла Тоф перед тем, как уехать к Аангу и Катаре. Покорительница воды ни за чтобы не доверяла роды своей лучшей подруги кому-либо ещё. Да и самой Бейфонг будет спокойнее рядом с человеком, которому она может доверять. Только вот с Канто наладит контакт не удалось. Тоф практически не пыталась связаться с ним вновь, мол она не хочет, чтоб он думал, будто девушка хочет обратно заманить его рассказами о беременности. Если он вернётся и узнаёт о ребёнке, она позволит им видеться, но давить на Канто Тоф не собиралась. В тайне от мага земли, Сокка всё равно пытался найти недомуженька Бейфонг, чтобы когда девушка была готова с ним связаться, он быстро поспособствовал этому. Сейчас Аанг и Катара пытались уложить спать своих детей, а Сокка и Тоф спокойно пили чай и вели милую беседу. –Всё ещё думаешь, что будет девочка? –Уже уверена на все сто. –А имя придумала? –Лин. –Лин? Красивое имя, а вдруг будет мальчик? –Вряд ли. Но если что, имя подойдёт и для мальчика. –Верно. А я бы дочери имя Суинь дал. –Необычное имя, первый раз слышу. –Сам придумал, — гордо признался воин, — можешь взять для дочери, а то имя Лин и правда можно спутать с мальчишеским. –Если только для второй… Оставь лучше для своих детей. К тому же, ты же не отец Лин, чтобы давать ей имя. –Я и не намеревался им стать! Тоф отпустила голову, но всё равно заметно сильно покраснела. Он врал. Сокка улыбнулся смущению девушки на его очевидную ложь. Неожиданно лицо Тоф исказилось. –Сокка, кажется, я рожаю. Несколько часов прошли мучительно долго, будто в каком-то замедленном процессе. Мутные воспоминания о том, как он искал сестру, помог Тоф добраться до родильной палатки, как он так не дал уснуть детям Катары и Аанга, которые теперь тоже ждали рождения малышки. Сокка ходил взад-вперёд перед палаткой и слышал каждый крик боли Тоф и указания Катары. Бейфонг никак не могла родить. Набравшись мужества, Сокка не выдержал и зашёл в палатку. Рука мага земли активно искала опору, а сама Бейфонг судорожно хватала воздух. Недолго думая, воин сел рядом с Тоф и дал ей свою руку. –Сокка? –Тихо, женщина, рожай. –Сокка! –Тихо другая женщина, помогай рожать. Стальная хватка Бейфонг не заставила ждать, а Катара, хоть и громко цокнула, продолжила своё дело. Спустя ещё пару часов покорительница воды облегчённо вздохнула. –Поздравляю, у тебя девочка! Катара аккуратно подала малышку Тоф, и только тогда Бейфонг отпустила онемевшую руку воина. Взяв Лин к себе, девушка устало, но счастливо улыбнулась. Сокка не смог сдержать улыбку тоже. Такая крохотная, такая маленькая. Мужчина мог поклясться, что не видел картину более милую ему. Уставшая Тоф с крохой Лин на руках. Само сердце и чутьё велят ему защищать и любить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.