ID работы: 11315035

Middle of the night

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я подарю небо. Риндо Хайтани/ожп

Настройки текста
Примечания:
Т/и — младшая сестра Шиона Мадараме, главы 9го поколения Чёрных Драконов, что сейчас был в Поднебесье. Мадараме младшая была особо симпатичной девушкой. Красивые волосы цвета блонда и изумительные голубые глаза. Спортивное подтянутое тело девушки не могло не вызывать восхищения, учитывая, что девушка не занималась профессиональным спортом. Имея старшего брата в Поднебесье, для Т/и появлялись огромные возможности, например приходить на собрания, чтобы подождать Шиона, и вместе пойти домой. Да, девушка не была слаба физически, но предпочитала не драться из-за неумения. Как ей всегда говорили подруги: " Даже если девушка сильна, ей лучше делать из себя слабую и хрупкую даму, чтобы не возиться со шкафами, машинами и так далее. " В Поднебесье уже все знали Мадараме Т/и, младшую Шиона. За пару недель девушка уже сдружилась с несколькими членами банды: Какучё, Коко и Раном. Особо тесно завязалось общения со страшим Хайтани. Приятная атмосфера общения была прервана парнем с такими же глазами, как и у Рана, но блондинистыми волосами с голубыми прядками. — Необычно. — пронеслось в голове Т/и. — Хей, Ран, ты что, общаешься с этой девчонкой? — спросил этот парень, приближаясь к брату. — Риндо, угомонись уже. Между прочим у неё неплохой вкус в одежде и литературе. Вам надо больше общаться. — ответил Хайтани старший. Видать уже не в первый раз Риндо так отзывается о Т/и, уж если Ран говорит угомониться. — Не предпочитаю иметь в кругу общения какую-то выскочку. Ещё неизвестно, может она из Тосвы, и наш враг. Или доносит им информацию. — грамотно подобранные слова младшего Хайтани задевали девушку, но она терпела. — Риндо… Ты еблан, совсем? Она ж девушка, зачем ей это? К тому же, здесь её брат. — Вот именно, Ран, здесь её брат. Они с Шионом друг друга не особо жалуют, поэтому можно предположить, что ей лишь в радость нагадить старшаку. — Риндо повернулся к Т/и и продолжил. — Вот скажи, Т/и, ты из Тосвы? — Нет. — тихо ответила девушка, опустив взгляд. — Меня не интересуют разборки между бандами. И из Токийской Свастики я знаю лишь Инупи, о нём рассказывал Коко. — Ну вот видишь, Ран. Она знает Инуи, что ей мешает уйти в скором времени и доложить обо всём узнанном этому дохляку? — Я повторюсь, меня не интересуют разборки между бандами. У меня здесь брат, вот и всё. — таким же тихим голосом проговорила девушка. — Ой, бля, Риндо, захлопни свой хлебальник. Не думаю, что ей есть смысл что-то рассказывать. Т/иша ведь ничего и не знает о Поднебесье толком. После этого разговора между Риндо и Т/и разгорелась односторонняя ненависть. Риндо ненавидел девушку, ему она не нравилась. А почему? А он сам уже и не знал. Он испытывал дикий трепет в груди, когда видел её, приходившую на место собраний. Но она ничего никому не говорила, а лишь находила в толпе людей Шиона, кивала ему и уходила. Однажды Хайтани младший решил проследить за девушкой, куда она пойдёт. Девушка направлялась по главной улице, почти не сливаясь с остальными людьми. Она шла по направлению к тихим переулкам, где были: библиотека и пара кафешек. Т/и завернула в одну из них. Хайтани остановился и посмотрел на название. «Shin-Shin». Интересное название, которое ни о чём не скажет. Девушка села за барную стойку. В кафе царила тихая атмосфера, играла музыка на английском языке. Никого не было, кроме Т/и и паренька, что барменом работал. Риндо зашёл в кафе, знаком показал парню, чтобы о нём не докладывали, и сел за столик недалеко от девушки. Слова из разговора бармена и Т/и было хорошо слышно. — Вы что-то увидели сзади? — спросила она. — Нет, мне просто показалось, не волнуйся. Вернёмся к теме нашего разговора? — Да. — Ты увлекаешься книгами, слушаешь заграничную музыку. Занимаешься спортом? — Нет, но раньше хотела. Хотела ходить на борьбу. — Зачем? Ты чего? — бармен чуть не выронил полотенце из рук. — Чтобы быть полезной брату, чтобы могла постоять за себя. — Кстати, насчёт этого… — бармен вздохнул и бегло осмотрел фигуру девушки. — Так как ты симпатичная девушка, не рекомендую ходить тут по улицам вечером, особенно сейчас. Много идиотов ходит. — Спасибо за совет, постараюсь уходить пораньше. — Кстати, ты говорила, что интересуешься литературой. Ты прочла «Муки ада»? — Да, спасибо, что посоветовали. Я её вчера взяла, сегодня схожу верну в библиотеку. — Библиотекарь, наверное, удивляется, что ты так быстро сдаёшь книги. — Да, она сначала думала, что я их по приколу беру. — Понятно. Поэтому у тебя глаза красные? Или ночами плачешь? — Плачу. — Серьёзно? Парень нравится? Ревнуешь? — Парень… — Расскажи о нём. — Он очень классный. Не сомневаюсь, что вокруг него девушки толпами вились. И вообще, счастье тишину любит. — Буду надеяться, что эта любовь не превратиться в Ромео и Джульетту. — Он меня ненавидит, чтобы было, как у Шекспира. Думаю, что я буду Русалочкой, а он прекрасным принцем. — Всё настолько плохо? — Да, настолько. Он меня ненавидит, считает человеком, способным предать. — А ты не Герасим в щенячьих глазах Муму. — Ну тут я поспорю. Не думаю, что Муму умирала с мыслями: " Какой же Герасим подлец! " — Ты, случаем, не дочь Ёсихидэ? — Нет, я не хочу сгореть в карете по прихоти чьей-либо. — Понятно. Получается, ты — девушка с высокими моральными принципами. — Нет. Есть один человек, ради которого я бы села в эту злосчастную карету, чтобы сгореть до тла. — И какого его имя? — Хайтани Риндо… — девушка выдохнула. Сердце Риндо пропустило пару ударов. Слова Т/и эхом отдавались в его голове. Он тихо встал и вышел из кафе. Эти слова перевернули представление младшего Хайтани о девушке. Он перестал показывать свою ненависть, и больше не ненавидел, а просто делал вид, что ему она не интересна. А одна встреча вечером перевернула его внутренние порядки, развеяв все плохие помыслы о девушке, оставив лишь приятную дымку. Уже поздний вечер, осень. На улице довольно прохладно. Т/и идёт по улице, закутавшись в пальто. Хотелось плакать, но слёз не было. Её бросил парень. Да, она его не любила, но осадок неприятный всё же остался. — Хей, красотка, куда одна идёшь? — раздался чей-то голос за спиной. — Куда спешишь? — спросил ещё один. Т/и решила не отвечать и пойти быстрее, но её сразу же схватили на руки и утащили в тёмный переулок. Риндо возвращался домой после собрания Поднебесья. Сегодня Т/и не заглядывала, это очень расстроило младшего Хайтани. Ему всё равно, где ходить, ведь он может сломать своему оппоненту все кости. — Блять, какой же заёб творится… — недовольно протянул Риндо, потирая глаза. Вдруг раздался женский вопль. — Отпустите!!! Хватит!!! Прекратите!!! Не надо!!! Пожалуйста!!! — Бля… Неужто я мозгами ёбнулся? А хули тогда голос похож на… Т/и!!! — Хайтани побежал на голос и увидел не из ряда лучших, картину. Т/и прижимали к стене 4 парня, один из них держал её за руки, второй раздирал её одежду, а остальные два стояли на шухере, смотря в другую сторону. — Слышьте, уебаны, отошли от неё нахер. — спокойно сказал Риндо. — Парень, ты не оборзел? Двое парней кинулись на Риндо, замахнувшись кулаками. Он запросто уклонился от их рук, ударил одного кулаком в живот, а второму ногой. — А теперь повеселимся. — Риндо присел на корточки и схватил рядом лежавшего парня за ногу и заломил её. — Если не отпустите её, переломаю вам кости нахер. Раздался хруст и сразу же за ним вопль. — Ну как, съебывать надумали? — Блять, он из Поднебесья! Валим! 4 парней убежали, а Т/и скатилась по стене, держась руками за руки. Слёзы хлынули из её глаз. Она плакала тихо, почти не издавая звуков. — Т/и, они ничего не успели сделать? — спросил Хайтани, не смотря на девушку. — Нет… Риндо встал, снял верхнюю часть формы Поднебесья и протянул её девушке. — Надень. Девушка взяла одежду из его рук и накинула на плечи. — Вставай, Т/и. Девушка еле встала на ноги, и тут же начала падать. Риндо поймал её, чуть приседая. — Спасибо… — произнесла Т/и и обняла парня. Слов сейчас не нужно было. Он обнял её в ответ и прижал к себе. … Всё наладилось вскоре. Риндо предложил встречаться, а Т/и согласилась. Было так красиво, пока Т/и Мадараме вдруг не исчезла. Риндо искал её повсюду, но не смог найти, как и Шиона. … — Не уедешь в Америку, твой брат сдохнет. … Прошла пара лет, Хайтани стали владеть крупным бизнесом, приносившим огромную прибыль. — Думаю, что стоит подписать договор об инвестировании. Среди предлагавших наиболее подходящий вариант — фирма "Your twn". Они, правда, из Америки. — сказал Ран, сидя в кресле и смотря на брата. — Да, я списался с ними, они сказали, что переводчика предоставят сами. — Окей, дело твоё, а я еду в Осаку, там нужно посмотреть что стряслось с рестораном. — Валяй. Старший Хайтани ушёл, оставив младшего одного в кабинете. — Анкета переводчика? Сейчас гляну. — защёлкала мышка под рукой Риндо. — Т/и?! Дорогой ресторан, громкая музыка, алкоголь, горячивший ум — всё это не отвлекало Риндо Хайтани от раздумий. — Значит, она меня бросила, уехала в Америку и устроилась там на работу? Может… Уже стоит забыть о ней, и завтра спокойно вести переговоры. Но блять… Каждый раз… Каждый грёбанный раз… Это ёбанное сердце так и щемит от боли. Я её люблю… — Всё ещё люблю его… — пронеслось в голове девушки, что стояла рядом с директором фирмы в аэропорту, ожидая самолёт. Ночным рейсом счастье Хайтани Риндо приехало в Японию. — Добрый день. Меня зовут Эдвард Юнк, я — владелец фирмы "Your twn". Очень рад, что вы выбрали именно мою фирму в качестве инвестора. Буду рад с вами сотрудничать. — мужчина сидел в кресле напротив Риндо. Девушка стояла чуть за ним по правую сторону. Она не хотела поднимать голову, чтобы не видеть боль своего сердца. — Т/и, — обратился к ней Риндо. — Я так понимаю, что этот мужлан не знает японский. Я прав? — Да. — по-японски ответила девушка. — Хули ты ушла? Я тебя искал. Неужто я тебе надоел? — Риндо… Дело не в тебе. — Мадараме-сан, что происходит? Они отказались? — Не волнуйтесь, господин Юнк, мы просто старые знакомые. Скучали, так сказать. — Понял тебя. Ты, если что, скажи, что они согласны или нет. Ок? — Да, конечно. — по-английски ответила Т/и, сразу же переходя на японский. — Риндо, вы согласны или нет? — Я подпишу, если ты сходишь со мной на свидание. — Риндо, не сейчас. Вы согласны или нет? — Свидание или отказ? — Хорошо. — Я согласен подписать договор. — Господин Юнк, дело улажено, господин Риндо Хайтани согласен. — У вас какие-то отношения были? — Я была его девушкой. — Ясно. Удачи тебе с ним, мы в Японии задержимся на пару месяцев. — Понятно. — Т/и, я тут подумал. — Риндо встал с кресла и приблизился к девушке. — Выходи за меня. — он встал на одно колено, достав заветную для многих девушек красную коробочку. — Не согласишься, я расторгну договор. — Прекрати уже, Риндо. Я согласилась на свидание, может у меня уже есть жених. — Нет, я проверял. — Риндо… Я не смогу стать для тебя лучшей женой. Если ты так хочешь, то я согласна. Спустя пару лет. — Папа! Смотри, какой зубр большой! — Это бизон, малышка. — ответил Риндо, держа на плечах маленькую девочку. — А там мама идёт? — девочка показала на кого-то из толпы пальцем. — Да, солнце, это мама идёт. — ответил Хайтани и пошёл навстречу. — Держись. Девочка сразу же схватилась за волосы папы, ведь знала, что через пару секунд мама и папа обнимались. — Я скучал. Больше никуда не поедешь? — Нет. Я в отпуске. — На сколько? — На три года. — Не понял сейчас. — Ну смотри, ты дом построил? Построил. Дерево посадил? Посадил. Сына вырастил? Вырастишь. Не отвертишься, не отпущу тебя никуда. — Не отпускай меня никуда, не подумаю сбегать. — Риндо лишь сильнее прижал к себе жену и будущую мать его сына, которого он уже так полюбил. — Спасибо за те ошибки, что были в прошлом. Спасибо за это счастье. — подумал Хайтани младший, вспомнив прошлое, где была его любимая жена, подарившая ему счастье и уют.

Я подарю небо, я подарю звезды, Я подарю тебе мир - это серьезно, Я подарю сердце,я подарю себя, Я подарю счастье день изо дня;

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.