ID работы: 11313756

Милый Ад Лаки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Жизнь жестока, малышка"

Настройки текста
Примечания:
Лаки стоял на балконе, смотря в красно-кровавое небо. В далике веднелись черные ёлочки. Лаки прикуривал сигарету, грустно глядя в даль. Он не хотел такой жизни. Он хотел любви... Демон тяжело вздохнул. Он принял жизнь такой, какая она есть, после попадения в Ад -Гребаные суки! - Прошипел Лаки -Заебали! Уроды! Бараны! Он перебирал все маты, которые только существовали. Фурри потушил сигареты и сел, припипав спиной к окну балкона. Сжав руки в кулак, кот зарычал. Люф услышав рычание брата, забежал на балкон, обоспокоенно глядя на Лаки. Огромные крылья Лаки стали черными, один глаз почернел, а зрачок стал белым. Во втором голубом глазе появился крест. Никто не мог понять повидение демона... * * * -Знаешь, Сэнди - взглянул на подругу Лаки - Я давно мечтаю попасть на землю. Там есть люди, забота, любовь, тепло...А в Аду всем похуй на тебя, они хотят обеспечить лишь себя! - Не всем - Отрицательно покачала головой Сэнди - У некоторых демонов есть семья, дети - С этими словами, кошка налила новый бокал вина Лаки. Лаки задумчиво взглянул в потолок. И правда. Хотя...Он давно сам хотел детей, секса...Лаки помотал головой, отводя эти мысли от себя, но они не уходили! Он правда этого хотел! -Сэнди, я хочу тебя! - Крикнул кот -Лаки, не сейчас! - рыкнула Сэнди, оглядываясь чтобы убедиться, что рядом никого нет - У меня работа! Ты понимаешь это! Но Лаки будто не слышав кошку, лез на барную стойку. -Ладно! Кошка встала с места, обошла стойку и сняла Лаки с него. Лаки развернулся и стал энергично растегивать пуговицы с рубашки Сэнди. Фиолетовая не сопротевоялась - она стояла, наслаждаясь движениями кота. -Какая ты сексуальная! - Крикнул от восхищения Лаки, сняв рубашку с кошки. Кроме рубашки на ней был ливчик - * * * Сняв всю одежду с себя и парня, Сэнди легла на холодный пол. Он резко обжог её тело, и она издала резкий, громкий крик со стоном. Кот погладил Сэнди по голове, тихо успокаевая -Тише, тише, больно не будет, обещаю! Лаки улыбнулся, и поцеловал Сэнди в губы. Так продолжалось около 2 минут, а мы знаем - Воздух, хуйня которая кончаеться, и им пришлось разорваться. Наконец Лаки вставил свой в Сэнди. Кошка больно простонала. Лаки стал резко двигаться, а Сэнди стонала громче, вскрикивая. -Ты обещал...Что...Бо-льно не...Будет... -Простонала Сэнди -Я вру - Ухмыльнулся Кот и прошептал ей на ухо - Ты же знаешь - Я всегда вру! На слове "Вру" он резко вошел слишком глубоко, по самые яйца, да ещё и с шлепком. Сэнди в этот момент вкрикнула с стоном. Вскоре на полу появились пятна крови со спермой. Сэнди уже не стонала а громко кричала -Лаки! П-прошу...Вы-ыйди...Мне больно! -Мне наплевать! -Громко отрезал Лаки - Я хочу лишь наслаждения для СЕБЯ! -Но..Ты говорил... -Не успела она договорить, как Лаки резко шлепнул по её груди. -Молчать! - Приказал он, и укусил девушку за руку, оставив ярко-красный засос, из которого посочилась кровь. Она шикнула от боли. Нежный и грубый секс превратился в изнасилование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.