ID работы: 11313754

Родное

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
LyubovSidorova гамма
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3, и нет фантазии для заголовка)

Настройки текста
Примечания:
      День съёмок нового выпуска Ледникового периода. Даня с Женей должны были кататься первые, поэтому лёд до начала записи шоу в распоряжении пары.       Медведева старательно и технично двигалась и разминалась. Согревала мышцы. Как назло в эти сутки холодно было не только в студии, но и на улице. Обещали первый снег. Кратковременный, но долгожданный. Милохину же становилось жарко. Он наслаждался компанией Женьки и одновременно беспокоился о том, что снова что-то может пойти не так. Парень просто безотрывно глядел на напарницу и не мог налюбоваться. Волосы её были собраны в пучок, а передние пряди мило и небрежно выставлялись. Она иногда мило морщила носик и смешно кривила губы, будто чем-то недовольна, а потом вдруг чудесно смеялась… Женя, Женя… — Женя, — мечтательно сказал вслух Даня и покраснел. Вообще-то он заговорил абсолютно случайно, но она его услышала! — Что? Что-то случилось? — с интересом спросила Медведева, на миг отлучившись от разминки. — А, мысли вслух, неважно, — смутился парень, отводя сияющий взгляд. — У-у-у, серьезный случай! Милохин, не обо мне ли думаешь? Уже и мысли вслух у тебя начинаются! Всё мне понятно! — со смехом ответила Женька. Она взяла его пальцы в свои ладони. — Женя, Женя, Женя-я-я.       На самом деле это имя отчаянно звучало в голове блондина, но Даня лишь глупо держал её руки и почему-то громко смеялся. Очень. Видимо, ему хотелось так расслабиться и отвлечься, а то точно ошибок наделает.       Тут мимо ребят прошли милейшая Агата вместе с высоким Сашей. Девушка не могла не пошутить над своей новой знакомой, которая в данный момент никого вокруг не наблюдала, кроме чудного напарника. — Скорую, милицию, пожарную! Срочно! Тут Медведева бредит, ей явно плохо! — прокричала Муцениеце. Энберт, стоявший рядом, рассмеялся. Женька застеснялась и от неловкости дала недо пинок Агате, от которого та не увернулась и начала смеяться ещё громче. Вскоре захохотали все присутствующие. А парочка украдкой переглянулась.       За несколько минут до проката Даня с Женей торчали в углу катка. Вроде бы разминались, вроде бы болтались в ожидании. И вот стоял Милохин, кривлялся от скуки. Руки деть ему некуда. Он их затейливо за голову ставил и думал, чего бы такого учудить? Но появилось одно но. Женька, оказывается, его мысли опережала. Она неторопливо подъехала к блондину и…       Начала щекотать! Непонятно, кто засмеялся громче, но Медведева сразу игриво отъехала от Даньки подальше, чтобы увернуться от ответной щекотки. Парень брюнетку догнал и потянулся к ней, да, неудачно — Женька отскочила. Неуклюже убегая от него, она смешно взмахивала руками и пищала. Даня был настойчивым, но нежным. Он изловчился и обхватил напарницу кистями. Заключил в горячие объятия. И Женька такой маленькой и прелестной была в его руках, такой милой. Смотрела на него и радостно улыбалась. Женя хотела, чтобы этим шутка и завершилась. Милохин стал ей что-то на ухо шептать, а она в ответ смеяться. — Ребята! Подойдите ко мне! — как обычно подозвал фигуристов Илья перед началом проката. Свои наставления он пожелал оставить в тайне от других.       Всё шло идеально. И в ритм попали, и эмоционально отыграли. А трагичный конец номера… как он было красив и изящен. Даня чувственно прижал девушку к себе со всей теплотой, а взгляд его был наполнен горечью и нежностью. «Лишь бы в жизни такого никогда не случилось», — подумали оба. Потому что знали, что сложно им придётся друг без друга. Но сказать похожие слова в жизни была страшно. Пока страшно. Но это только временно. И оба временно сходили с ума. Лишь временно…       После проката пару забрали на интервью. Женя смотрелась уставшей, но всё равно уделила внимание журналистам вместе с преданным напарником. Вопросу прозвучали очень смешные. — Почему видео в тик ток аккаунте Жени набирает больше просмотров, чем у Милохина? — спрашивали репортёры. — На самом деле, мы снимаем видео в тик ток только, когда Даня захочет. Я поэтому поводу жутко переживаю, вдруг он подумает, что я его использую. Что там ради популярности… — взволнованно ответила Женя. — Я понял, чё мы не снимаем! Призналась… — сказал Даня достаточно весело. Он приобнял смущающуюся Женю и заботливо посмотрел на неё. — Можно ещё задам вопрос. Когда Даня отвечает, вы очень часто смущаетесь… — продолжали интервью журналисты. — Я не смущаюсь на самом деле, — она рассмеялась. — Просто слушаю. Иногда забавно бывает, — проговорила Медведева и опустила взгляд. — На самом деле я просто… я не говорю всего, что я хочу… — добавил Милохин. — Да, это правда, он говорит только двадцать процентов от того, что думает. Вот продолжай так, пожалуйста, — отметила Женька. — Может оно и к лучшему, — сказала интервьюер, на что все рассмеялись. В разговор вступил её партнёр мужчина. — А Евгении ты говоришь всё? — Евгении я говорю всё, да… — ответил Даня со всей серьезностью. — Да-а-а… ой, — протянула Женя. И все опять дружно расхохотались.       Они давали интервью уже больше десяти минут и Даня периодически смотрел на Женю, которая явно устала. Карие глаза закрывались, хоть девушка и делала вид, что полна энергии. Милохин понял, что пора закругляться. — Всё, ребят, мы поехали есть, — он крепко обнял брюнетку, а она просто повисла на нём и прелестно улыбнулась.       Потом были нудные вопросы про Скейт Америку. И уже выходя из Останкино блондин спросил Женю: — Чем ты займешься в выходные? — спрашивал Милохин, мечтая о том, что Медведева уделит ему время. — Ммм… в моём графике перегрузка! Ночью и ближе к утру я комментирую «Скатину» Канаду, — неприступно выдавала девушка. — Почему «Скатину»? — с усмешкой уточнил блондин. — Это у нас такой прикол! Не перебивай! Потом я посплю пару часов. Потом тренировка, опять посплю. И опять Канада, — поднывала Женька. — А жить когда? — внезапно проговорил Даня. — Хороший вопрос… — задумалась Женя. — Но сейчас меня больше волнует другое! Куда это мы идём кушать? — А сейчас, Медведева, пора мне помолчать, — вдруг отрезал парень и чуть отдалился. — Ну, пожа-а-а-луйста, Данечка! — миленько протянула кареглазая, прильнув к нему. — Не-а, — холодно промычал Милохин. — А за поцелуй? — хитро предложила Женя. — Не-е-е, — уже с сомнением мычал Даня. — А если так? — бойко бросила брюнетка и вдруг поцеловала Милохина. — Не позволяй себе такого. Иначе я стану зависим от тебя. Ты же знаешь, я не серьезных отношений человек. Потом тебе будет очень больно, — серьезно произнёс молодой человек. — А я по фану. Просто ответил бы на мой поцелуй и всё, — разошлась Женька, отпуская тормоза. — Так не бывает. По фану. Не бы-ва-ет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.