ID работы: 11313364

Лавандовый букет.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
*10 лет назад. 2012 год* Шуршание листвы, журчание реки и множество голосов раздающихся со всех сторон. Сегодня 1 сентября. -Я Шестакова Лейла, 15 лет иду в 9 класс. А точнее теперь я. старшеклассница, — шепотом, почти беззвучно сказала брюнетка, с зелёными глазами, невысокого роста и мысленно улыбнулась. Лэйла уже подходила к школе .Она была очень большая, в форме буквы «н». В ней было правило, что не ученик, а сама школа выберет в какой класс (типо 9, А'' или 9, Б'') они пойдут. Поэтому в первый день учебного года надо было подойти к большой табличке где и было написано кому куда идти. Вот и подошла брюнетка к той самой табличке, но нормально посмотреть и найти себя не получалось. Народу было да такой степени много, что даже если ты подойдёшь то не успеешь увидеть хотя бы одну букву. Лейла уже смирилась и просто отошла, присев на ближайшую скамейку. «интересно тут меня кто то будет знать? Ну лучше чтобы меня просто не замечали, чтобы даже если я и встречу своего так называемого знакомого, он просто не обратил на меня внимания. Но почему… Почему, меня все так ненавидели хотела бы я узнать, или лучше не узнавать. Ааааааааааа- девушка обхватила свою голову и немного растрепала волосы — моя голова скоро взорвётся, просто не думай об этом, не дум…» -Девушка что вы тут делаете? Заходите уже в школу, скоро звонок прозвенит! — грубый голос оторвал, Лейлу от раздумий. Она подняла голову и увидела мужчину .«Наверное охранник», — пронислось у нее в голове. Продолжая игнорить человека брюнетка лениво оглядела местность и увидела часы --8:24, блин через 6 минут урок а я ещё не знаю в каком я классе .Ааа, — девушка подскочила и сломя голову побежала к таблички.  — ох, что за молодёжь сейчас пошла.  — Дяденька, спасибо -Беги ты уже  — хорошо Лейла была уже на месте. К счастью людей вокруг не было. Пробежав глазами по таблице она достаточно быстро нашла себя .«значит 9, А'', ну в принципе как я и ожидала .А этаж второй, ну хотя бы не четвёртый и то хорошо. Кабинет 105 вроде не далеко, ну ладно не буду время терять на месте разберусь» Лэйла распахнула дверь и быстро испарилась будто призрак распахнул двери в школу, а не девочка. дальше он подбежала к лестнице. Её она не любила, но что поделать. На всё про всё Лейла потратила 2 минуты. В класс она боялась зайти, страх что её кто то знает брал верх .руки дрожали, она пыталась успокоить себя: «Я же долеко от туда уехала, кто кроме меня попрёться за три пизды в какое-то захололусьтье. Всё успокоилось! Не время ныть». Всё, ещё чуть чуть и она откроет дверь, но не успевая даже прикоснуться к ручки. Дверь распахнули и из проёма вылетает парень. Лейла не сразу сообразила что произошло, а когда очухалась то уже лежала на полу, а над ней очутился тот самый пацан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.