ID работы: 1131321

Мой любимый учитель.

Гет
R
В процессе
55
автор
Joefan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От Джо. Я.. я идиот. Вот скажите мне зачем? Зачем я ее поцеловал? Нет я не буду спорить и говорить, что я этого не хотел и что мне не понравилось. Но она моя ученица, а я ее учитель. Думаю с ней надо поговорить и постараться все спокойно объяснить. Все пошли... А может все таки... НЕТ! Джо ты же мужик? Мужик. Вот и будь им. Иди и скажи ей, что это все не правильно и не знаешь, как это все получилось. Ну с богом. Я спустился вниз, Деми все так же сидела. - Деми. Она вздрогнула и обернулась. - Джо, ты меня напугал. - Извини. Я хотел поговорить о том, что произошло. - Эм.. Ну давай поговорим. - Понимаешь Деми я не хотел, т.е. не то чтобы ты мне не нравилась... Блин!! Я твой учитель, а ты моя ученица, между нами ничего не может быть это не правильно. - Я понимаю. Все хорошо. Она улыбнулась, но я заметил в ее глазах что-то такое, что так и не сумел понять. - Ладно, уже поздно. Спокойной ночи Джо. - Спокойной ночи Деми. Я заснул очень быстро, может так подействовал сегодняшний день, а может и что-то другое. От Деми. When I was twenty two, the day that I met you When you took my hand through the night It was getting late and you asked me to stay And hold you until we see light Shut the door and turn the lights off And put up your dukes tonight 'Cause this love is getting dangerous But I need some more tonight Your touch is contagious You know what I need tonight I can't run and I can't hide I'll be wasted by the light I'm undone but I'm alive Don't ever wanna see the morning light... Блин да где же этот телефон? А вот он. - Алло. - Алло. Привет Деми, это Майли. - Привет Майлс. Ты уже вернулась? - Да. Я хотела предложить может погуляем сегодня? - Хорошо. Во сколько и где? - Давай в 6 у парка? - Хорошо. До встречи. - Пока. Я отключилась и в голове сразу всплыл вчерашний день. Да Деми ты реально попала. Влюбиться в своего учителя, только ты так можешь. Ладно об этом позже надо вставать и идти домой, а потом с Майли гулять, может и отвлекусь от этих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.