ID работы: 11312545

Замолчи.

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Посвящение(⌒▽⌒)

Настройки текста
Примечания:

Здравствуйте дорогой читатель! Это небольшая глава где я опишу как выглядят персонажи ( по моим представлениям, честное слово не знаю можно ли назвать это моё типа ay но буду считать что да)

***

Y/N 19 лет 165 см Одет в излюбленную свою чёрную толстовку с белой полоской по середине, и обычные чёрные джинсы и кеды. Невысокий милый парень, готовый прийти в любое время на помощь друзьям. Весьма общителен, и добр но не путайте наивность с добротой. Худенькое телосложение (по физре 3), плохо бегает и быстро устаёт. Около года назад переехал с другого города, (тут у него есть подруга Люси, которая помогла с квартирой) так что плохо знает местность. Работает в кафе официантом, там же по совпадению работает его друг со школы. Снимает квартиру с подругой которая в последнее время зачастила не уплачивать свою часть аренды. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Питер 25 лет 194 см Одет в синюю кофту с черно белым сердцем по середине, и короткая безрукавка с капюшоном обычные серые джинсы и чёрные кроссовки. Высокий парень, на первый взгляд тощий и слабый, но внешность обманчива. Ловок и быстр и селён, если в даст мало не покажется. Работает программистом на крупную компанию, зарабатывает неплохие деньги. Есть собственный участок, на котором стоит двух этажный (если считать подвал то три этажа)дом. Но когда увидел Y/N, то ради него снял квартиру что бы чаще видеть возлюбленного (он живет в своём доме, но для своего спокойствия выходные он обычно проводит в квартире, там легко скрыться и в любой момент он может прийти понаблюдать за Y/N) Лютый сладкоежка, чай кофе только с 6 ложками сахара. Имеет психические расстройства, раньше у него был объект его обожание, но его объект обожание просто исчез, серьезно он просто исчез даже Питер был немного растерян. Он понял только одно он дал слишком много ему свободы. Но он больше не позволит такому случиться. Посещает психолога, но она только усугубила его положение, но время от времени все таки посещает её. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Люси 22 лет 170 см Одета в короткий фиолетовый топ, она не любит лифчики и соответственно их не носит. Она предпочитает удобную одежду, носит чёрные широкие штаны и белые кроссовки. Очень красивая девушка, с приличным размером груди. Правда как бы она не пыталась но отношение у неё долго не длятся, хотя она может и не пыталась, тянуть больше одной ночи. Так же и с работой долго она особо не может продержаться там, хотя недавно она устроилась в спа салон консультантом и вроде ей даже нравиться. Живет и снимает квартиру с Y/N, пока она не работала полностью за уборку отвечала она, сейчас же обязанности разделились на них двоих. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТК 20 лет 180 см Одет в серую майку с черепом по середине, на голове есть небольшая шапочка .Имеет проблемы со зрением, носит квадратные очки. Так же одну половину лица закрывает зеленная челка. Работает поваром, в том же кафе где и Y/N.Снимает квартиру один, но у него есть домашний питомец, кот по имени Пушок.(обычный котяра которого ТК взял с приюта еще котенком) У ТК быстрый метаболизм поэтому сколько бы он не ел, он всегда в хорошей форме. Y/N нравится ему давно, ещё со старших классов, но ТК до сих пор не решился признаться, дорожит их дружбой. Они иногда флиртуют с Y/N между собой, но обычно это заканчивается на дружеской ноте. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дон 46 лет 210 см Одет в чёрную майку и на ней коричневая пиджак, чёрные штаны и сапоги. Высокий широкоплечий мужчина. И как говорит Люси мужчина в самом соку. Разведен, есть сын который работает полицейским. Не смотря на скверные отношение с бывшей женой, с сыном у него хорошие отношения, они регулярно поддерживают связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.