автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Источник

Настройки текста
Примечания:

В клетке твоей льётся юный ручей — Он же перестанет биться, перестанет биться. В жизни твоей из долин цветущих огней Больше не случится, больше не случится…

Сердце мое помнит юности рай, Лотосы и солнце, Юнь Мэн Цзян, мой орден… В этой цзиньши пролетели годы мои, Полные надежды! Вот бы мне, как прежде… Время ведь нельзя остановить, пока кровь кипит…

Покажите мне далёко, то прекрасное далёко, Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель… За дорогую дорога, от источника к истоку, Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель!..

Выйдет сестра, ласково взглянет на меня, Улыбнётся солнцем, тихо рассмеётся… Глупый Сянь-Сянь, несомненно больно терять Всех своих любимых, шурина и шицзе… Знаешь ведь сам, то твоя лишь вина. Все они погибли, все они погибли… Сотни смертей, не спасённый клан Ци Шань Вэнь. Нет тебе прощенья! Нет тебе прощенья…

Покажите мне далёко, то прекрасное далёко, Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель… За дорогую дорога, от источника к истоку, Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель!.. Крутит быстрей колесо запутанных дней… Что же тебе снится? Что же тебе снится? Дом и ручей, где тоскует нежность очей: Больше не случится, больше не случится… Покажите мне далёко, то прекрасное далёко, Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель… За дорогую дорога, от источника к истоку, Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель!..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.