ID работы: 11311732

Я полюбил другого

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Приятный летний вечер,  Том сидел на диване листая ленту инстаграмма, на фоне играл спокойный джаз,  в комнате пахло сигаретами Gitanes и сыром, Джон с самого утра ушёл по каким-то там делам, в последнее время он мало чего рассказывал Тому о жизни,  вообще странно он себя вёл, то мог с ничего скандал закатить,  то приставать лез,  Росса это все напрягало,  с момента как они снова начали встречаться прошло 4 месяца. Почти 11 часов, Том закончил с делами и решил приготовить ужин,открыв холодильник мужчина глубоко вздохнул -Опять есть нечего, и куда только деньги уходят - накинув куртку и взяв ключи, Том вышел на улицу, дул приятный прохладный ветерок, вокруг Почти никого, закурив уже 8 сигарету его телефон неожиданно завибрировал -Кого нечистая приве...Джон,ну слава богу,  а то я поду...-Том насторожился, сообщение от любимого было странным и даже пугающим -"Том, нам надо поговорить "- гласила надпись -"Внимательно слушаю, о чем ты хочешь поговорить?" -ответил Том Прошло, три минуты, пять, десять, ответа не последовало,  на звонки Эйзен не отвечал. -Да чтож случилось то у него? - нервничал Росс, чтоб хоть как-то успокоится он зашёл в ближайший продуктовый за бутылкой вина ,пива, и заодно купил продуктов. 3 часа ночи, казалось ещё немного и Том сойдёт сума, Джон с того момента ничего не писал, в голову назойливо лезли страшные мысли о растовании,  хотя с какого перепугу? Джон его так любит, их отношениям и любви позавидовали бы Ромео и Джульетта. Мужчина открыл вино из холодильника -Никаких нервов не напасешся-Буркнул Том и вздрогнул,  это был телефон, пришло сообщение - Ну Наконец-то,  а то я уже испу....- повисла гробовая тишина...внутри все похолодело а сердце словно перестало бится... -Я влюбился в другого -гласило сообщение Джона Пальцы мужчины дрожали и он еле сумел написать ответ. -Не понял...Всмысле? -Я все обьясню,  Нико приехал сегодня с гастролей из Тайваня и собрал компанию на вечеринку, мы много общались, танцевали, веселились короче -И... -А потом...потом мы ушли на балкон где долго разговаривали по душам, он так изменился за эти полгода ты не представляешь,  когда он ушёл а я остался на балконе один...моё сердце заныло,  забилось как бешенное, в голове все мысли были о нем, это та самая настоящая любовь Том... -Но... -Прости что говорю все это, но будет лучше если я тебе все скажу а не буду скрывать...мои чувства к нему оказались сильнее. Читая последние строки, Том чувствовал как весь его мир рухнул,все что было для него так важно, все что он долгие годы строил, все превратилось в руины, к горлу подступили слёзы и обжигающе скатились по его бледным щекам. - Но...как же все те слова? Все эти года...все что между нами было...Джон...мы же... -Прости Том, прости, такова жизнь...полюбил другого... -Джон...что я такого сделал что любовь ко мне пропала? -.... -Джон -.... -Джон, Ответь! -*абонент добавил вас в чёрный список * Глаза мужчины затуманились, пара слезинок упали на экран с сообщением - н...н...НЕНАВИЖУ!!!  -в стену прилетела бутылка вина и телефон,  Том упал на пол и...и просто не сдержал эмоций, он буквально задыхался от боли,казалось что в грудь воткнули нож пару раз провернули и вырвали сердце, человек с которым они прошли все круги ада, сколько они ссорились каждый раз все заканчивалось примирением,  их любовь была настолько нежной,хрупкой и прекрасной что многие коллеги завидовали им,ведь это Джон первым признался ему в чувствах, Том прекрасно помнил тот день когда они за стоя  кулисами на песне Aimer смотря друг другу в глаза они  поклялись в вечной любви....что что бы не случилось они будут вместе,  хоть это и звучало по детски и перетерпят все проблемы а теперь...теперь один..забытый всеми, никому не нужный...Том до рассвета пролежал на кафельном холодном полу словно убитый на дуэли...хотя по правде сказать все так и было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.