ID работы: 11310783

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бункасай

Настройки текста
Примечания:
      Культурный фестиваль в старшей школе — отличная возможность проявить свою креативность и воплотить в жизнь самые необычные фантазии. На подготовку к празднику парням потребовалось около трёх недель и наконец-то, закончив со всеми приготовлениями им осталось лишь отрепетировать финальную сценку.       В частной школе для мальчиков — провести такое мероприятие — не самое простое задание, ведь обычно таким занимаются девочки и отлично справляются с подобным, но в силу строгих школьных правил — парням не осталось ничего, кроме как сделать все самостоятельно.       Смысл устроенного сценария:       Чифую — несчастная школьница, попавшая в руки мафии, но и коп под прикрытием, который специально просочился в банду, чтобы добыть информацию для полиции.       Почему девушка? Чтобы было убедительнее.

[Общий чат]

Шуджи Ханма [23:04] Как успокоиться Или упокоиться Сейшу Инуи [23:05] Прекратить болтать в принципе Шуджи Ханма [23:06] Мне плохо блять теперь Я щас задохнусь Напялить на него сейфуку было лишним Коко Хаджиме [23.07] Все нормально, задумка отличная Проверено на мне Сейшу Инуи [23.07] ??? Коко Хаджиме [23.08] Рисунки наши в смысле оценивал Как должна выглядеть школьница которую поймали Мы делали наброски Шуджи Ханма [23.08] Рисовали С каждым разом хуже и хуже Ахахах Тетта Киса [23:08] Но твой рисунок был легендарный🎷 Шуджи Ханма [23:08] Нахуй такой колокольчик? Чифую [23.09] Где вы там рисуете бл И что Мицуя [23.09] Твой наряд Чифую [23:10] Пиздес Коко Хаджиме [23.10] Ты ржать будешь Шуджи Ханма [23:10] Пошли гулять Баджиии БАДЖИКА БАДЖИНКААА Баджи [23:11] Я играю и молчу как рыба облёт Шуджи Ханма [23:12] Ля ты крыса Такемичи [23:12] О чем вообще речь, что с подготовкой? Мицуя [23:12] Мы с Хаккаем на готовке С меня костюм для Чифую Ты будешь его партнёром Нужно будет поплакать в конце, когда его застрелят по сценарию. Шуджи Ханма [23:13] Мяу А можно я буду стрелять? Мицуя [23:13] Главный антагонист Кисаки, он стреляет. Чифую [23:14] Почему именно я? Хочу лечь в канаву и сдохнуть блять Шуджи Ханма [23:15] Представляю В САМОЕ СЕРДЦЕ НА ПОРАЖЕНИЕ Коко Хаджиме [23:15] Что же ты медлишь С этим решением Чифую [23.16] Пиздаче пойте Пейте Похуй, до завтра.

*Чифую Мацуно покинул групповой чат*

      Чифую в восторге от своей роли, и он мягко говоря немного офигевает, как за него все решили и насчёт роли и насчёт костюма для девочек. Но это только ради образа — уверяет себя Мацуно.

***

      Такемичи подготовил отличные яркие баннеры от их класса и уже успел развесить.       Хаккай и Мицуя как и предполагалось наготовили угощений, но если быть честным — готовил Мицуя, а Хаккай старательно пытался помочь, но так волновался перед своим капитаном, что у него все валилось из рук, и сейчас он выглядел слегка виновато.       Всего ночь без сна и Мицуя сшил идеальную серо-голубую сейфуку для Чифую и та была ему настолько впору, что не было сомнений — сделано идеально. Шуджи черт знает где достал парик, — может у него фетиш какой на переодевания? — и тот так же был частью образа Чифую.       Закончив с приготовлениями все были уже готовы начинать, как вдруг самым последним явился Баджи. Он закрыл за собой дверь и как только увидел девушку среди них — достаточно удивился, школа ведь для мальчиков. Но когда девушка повернулась — он узнал эти голубые глаза и недовольное выражение лица — у его очков только что треснули стекла.       Чифую был слишком похож на школьницу, возможно из-за стараний Такаши, или из-за его от природы миловидной внешности, но ему однозначно шло. Прямые светлые волосы спадали с плеч и едва касались поясницы, и хотя очевидно было — что они не настоящие, все же вид его завораживал, и в дополнении ко всему длинные белые гетры, прикрывающие коленки.       Баджи, который как обычно все просрал и вместо обсуждения подготовок к культурному фестивалю — задротил в игры, — сейчас просто сражён наповал.       Старательно отворачиваясь и прикрывая лицо он сел позади всех и начал наблюдать.       Настало время разыгрывать сценку.       Такемичи в строгом костюме — один из верхушек преступной организации, Сейшу, Коко, Пачин, Хаккай, Мицуя — выглядят так же строго. Они ведут беседы о том, кто из них более значимый, но как только в сцене появляется Кисаки, в сопровождении Ханмы — все разом склоняют головы. Кисаки — самый опасный из всей преступной мафии, и вряд-ли кто-то из присутствующих может ему перечить.       Он приветствует всех и просит Такемичи пойти за ним.       Сцена меняется и он уже сидит с Кисаки в его номере люкс отеля и распивает напиток, но Кисаки — задумал что-то неладное.       Снова смена картины и Ханагаки просыпается привязанный к стулу, а рядом с ним девушка, которая так же привязана.       Кисаки возвышается над ними, держа в руках пистолет и сообщив Такемичи, что он якобы знает, что тот сливает информацию — угрожает ему смертью.       Девушка сидящая рядом (Чифую) — признается, что он не причем и берет всю ответственность на себя и Тетта незамедлительно стреляет ей в голову.       Дальше картина маслом, но все пошло немного не по плану, и переборщив с толчком пистолетом — Кисаки опрокидывает стул, с по-настоящему привязанным к нему Мацуно, и тот с грохотом падает.       Чифую изумлённо смотрит на людей, которые застыли от такой картины и видит, что его позорная сейфуку задралась при падении и открыла практически всё и его трусы — только что стали общественным достоянием.

Повисает неловкая пауза.

      Баджи второй раз за последние полчаса испытывает сердечный приступ и срываясь с места несётся к нему, и нет — он не помогает ему встать.       Кейске закидывает парня себе на плечо и удаляется с ним так быстро, как только возможно и все ещё какое-то время пытаются понять случившееся.       Пусть этот казус и подпортил концовку, тем не менее всем понравилось и культурный фестиваль вышел отличным. Шуджи посмеивается с этой странной ситуации, и кажется, только ему приходит в голову осознание того, что навряд ли эти двое вернутся на бункасай, а может это и к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.