ID работы: 11310260

Я не отпущу тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 323 Отзывы 91 В сборник Скачать

XVII. Раз так.. я заберу тебя с собой!

Настройки текста
Просто больше недели, как Сяо уделял всё своё свободное время на каникулах Гань Юй. Признаться.. его жизнь становилась с каждым днём лучше и он стал улыбаться так, как никогда. Так было и до того дня, когда он пригласил Итэра прогуляться после долгой разлуки. Внезапно, ему написал Альбедо, который сказал, что ждём его на крыше его же дома. "Что..? Какого чёрта ему нужно?" - подумал темный, но иначе, он мог бы показаться трусом, если бы не пришёл. К тому же.. он был бы не против сказать ему пару ласковых, по поводу внимания его возлюбленного, которое он поглощал слишком долго. Ничего страшного, он быстренько разберётся и пойдёт гулять со своим парнем. Поднявшись на крышу, привычная клетка, которая всегда блокировал вход массивный замок, была открыта, а сам замок аккуратно лежал рядом. Поднявшись, на краю крыши сидел пепельноволосый, который моментально обернулся в его сторону, едва ли он переступил порог. - Я ждал тебя. - промолвил парень. - Не сомневаюсь. - холодно ответил темноволосый. Тот поднялся, медленно подходя ко второму. - Ты, знаешь, что подставил меня? - сказал он, продолжая приближаться. Чернявый промолчал и пройдя мимо, подошёл к краю крыши, смотря на вид, простирающийся отсюда. Холодный, зимний ветер ударил в нос и заставил его глаза слегка заслезиться от резкого потока. - Между прочим, Итэр больше недели меня игнорирует. А сам ты с ним не гуляешь.. Из-за того, что ты устроил, я постепенно его теряю. Как ты можешь? - спросил Альбедо. - Я здесь причём? Раз не отвечал, значит была причина. Да и, кто тебе мешал в принципе, к нему прийти и поговорить? Твои слова звучат так, будто ты не переживаешь, что с ним, а хочешь, что бы он был твоей верной собачкой, всегда рядом и я отнял у тебя её. - огрызнулся Сяо. - Что за глупости. Стал бы я чинить такое безрассудство? - Понятия не имею и знать не хочу. Если это всё, то я пойду. Меня ждут. - промолвил парень, но только он повернулся, что бы уйти, как тот вцепился ему руками в глотку. - Ты правда думал, что я позволю тебе уйти? - по его лицу расплылась улыбка. Парень мгновенно попытался отстраниться и в последствии неудачной попытки, врезал кулаком в живот, а затем в лицо и второй упал. - А ты не пальцем деланный.. что ж, прости. - но он снова схватился за горло темного, повалив его. Его голова буквально была за пределами дома и его пытались тащить на выход. Дыхание было настолько ничтожно малым, что ему не хватало воздуха и на пол вздоха. Но просто так сдаваться, темноволосый тоже не стал. Он схватился за руки пепельноволосого и стал их с усилием пытаться оторвать от своего горла. - Интересно.. как выглядят человеческие органы, которые вырвались из тела, в следствии столкновения человека и льда с расстоянием в почти пятьдесят метров? Хочу увидеть. - "он что, решил из меня сделать крысу?! Урод.. не позволю!" - пронеслось в мыслях Сяо и стал снова сопротивляться. - Мне ещё.. рано... умирать! - прокричал обладатель янтарных глаз, после чего в ответ вцепился в глотку того и ударив коленом в живот, перекатил под себя, дополнительно ударив себя лбом об его лоб, из-за чего у обоих попросту лопнула тонкая кожа и пошла кровь. - Ублюдок... Не даром я не взлюбил тебя сразу. - промолвил тот, пытаясь сделать всё, что бы он потерял сознание. - Ха-ха... - ухмыльнулся обладатель голубых глаз, а после резко подняв таз и ударив того ногами, темный.. подлетел и стал лететь в противоположную сторону. Громко вскрикнул, он едва ли ухватился за край и в порыве адреналина, сразу же пытаясь подняться обратно на крышу, но его словно нарочно сталкивали вниз. - Увы, но сегодня.. отсюда уйду только я. - безумно рассмеялся светлый, будто потеряв рассудок, считая, что он уже победил. Этим темноволосый и воспользовался, выбросив трюк, который позволил ему отскочить от стены и приподнявшись.. он понял, что у него слишком мало шансов, что бы выбраться, пока Альбедо во всю пытался его убить. - Раз так.. я заберу тебя с собой! - парень схватился за его ноги и он моментально начал падать, так как держаться не за что. Ведь, теперь, пепельноволосый так же начал падать и в итоге тот громко закричал. У Сяо едва ли не заложило уши от этого крика, но.. вполне себе ожидаемо, они стали падать. Перед глазами начала проноситься попросту вся жизнь.. вся его бессмысленная жизнь и последние, счастливые моменты. Но что уже было неожиданным, так это то, как он услышал душераздирающий крик и взглянув вниз, он практически ничего не видел из-за слёз, которые возникли в следствии мощного потока ветра от падения, но этот тон.. он попросту не мог сдаться. Взглянув по сторонам, рядом с ними была труба, что покрылась льдом и чернявый ухватился за неё, начав замедлять падение, но.. казалось, что его руки попросту раздираются в кровь от такого трения, но это лучше, чем он погибнет и больше не сможет увидеть улыбку своего возлюбленного. Мимо него пролетел пепельноволосый, с ошарашенным взглядом. "Невозможно.. невозможно! Как.. как такое могло случится...?" - всё думал Альбедо. Первым он и приземлился, оставив на толстом льду просто изуродованное тело, с морем крови. Через несколько секунд, приземлился и Сяо, который с грохотом впечатался в небольшой слой снега. Из-за того, что он тормозил с помощью ног и рук по трубе, скорость падения снизилось, но он всё равно пострадал, едва ли не потеряв сознание. Из-за такого удара, его органам вряд ли посчастливилось и со рта пошла кровь. Итэр же.. упал на колени и обливаясь слезами, громко закричал, рванув вперёд, но его задержал Тарталья, который был в ужасе. Сразу же сбежалась толпа людей, которая визжала от зрелища с пепельноволосым. Один из людей стал вызывать скорую и.. как оказалось, что темноволосый - выжил. Он был даже в сознании, но он едва ли мог подняться. Парень прополз несколько метров, в сторону светлого, которого он заметил только сейчас и упал без сил. Всё же, блондин и рыжий мгновенно подбежали к нему и светловолосый сразу же налетел на пострадавшего. - СЯО!! ПРОШУ, ДЕРЖИСЬ!!! - кричал он. Чайльд даже не знал, что ему сделать и лишь отчаянно смотрел в пустоту, слушая эти крики. Чернявый едва ли смог поднять руку и коснуться светлого лица, стирая слёзы. - Не плачь... жив же я.. ещё.. - кашлянул он. - Я не хочу снова видеть тебя в крови.. Сяо, пожалуйста... Я не переживу.... - шептал тот, прижавшись к руке пострадавшего. Вскоре приехала скорая помощь и одна машина увезла Сяо, а вторая накрыла труп полиэтиленом и дожидалась полиции. Сам же светлый остался сидеть всё там же и рыдать, пока Тарталья старался его успокоить.

***

Прошу прощения, мои дорогие читатели. На связи Автор. Я искренне хочу попросить у вас прощения за такую ничтожную главу и за то, что я снова начал забрасывать фанфик. Возможно, это прозвучит, как оправдание, но.. Я не могу не сказать вам причину, иначе это будет очень некрасиво с моей стороны. Дело в том, что моё моральное состояние хуже, чем когда-либо. Как и физическое. У меня совсем скоро день рождения, а у меня даже кошку нечем покормить, но я не хочу выглядеть так, словно я это пишу лишь для того, чтобы подавить на жалость. Я понимаю, что многие постоянные читатели уже забыли о моей работе, но я сам виноват, что не нахожу времени писать продолжение. Я очень люблю вас и свою работу, но обстоятельства просто не дают мне этого сделать. Прошу, простите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.