ID работы: 11310260

Я не отпущу тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 323 Отзывы 91 В сборник Скачать

XIII. Ты не понимаешь..

Настройки текста
После ухода Сяо... POV Итэр. Смотря на то, как мой парень в слезах убегает из моего дома, сердце стало разрываться на куски. Только сейчас я понял, что просто ужасно поступил с ним.. Мало того, что.. я и вправду забыл про него, так ещё он увидел, что у меня ночевал тот, кого он ненавидел за это. Я знаю, что Сяо ненавидит Альбедо, ведь по сути.. он украл меня у него. А я так обрадовался тому, что он вернулся спустя столько лет, что даже не видел того, что творилось у меня под носом. Он ведь каждый день ходил грустным, а я просто забивал болт на это. Сев за кухонный стол, я попросту разлёгся по нему и тихо заплакал. Что мне теперь делать..? Альбедо непонимающе уставился на меня, а после присел рядом. - Итэр.. Люди приходят, люди уходят, не расстраивайся из-за него.. - проговорил он. - Ты не понимаешь.. это я во всём виноват.. если бы я не забыл про него, этого всего бы не было! - истерически всхлипнул я, ударившись лбом об стол. Пока мы не начали встречаться с Сяо, он был совсем один. А как же его сестра..? Она исчезла и он ужасно тоскует по ней. Даже тогда, он сказал мне это.. А тут ещё я, попросту отвернулся от него. Я идиот.. - Ты ни в чём не виноват. Он мог просто поговорить с тобой и- - Он говорил со мной. Это я.. его отшил.. подумал, что он просто несёт бредни из-за ревности. Какой же я.. идиот... - перебил его я, подставив под лицо руки, рукава кофты которых, впитывали солёную жидкость с моего лица. - Поговори с ним. Если ты ему дорог, он обязательно простит тебя. - промолвил он, погладив меня по волосам. Я откинул его руку и встал, пройдя за телефоном. Я тут же набрал номер Сяо, но.. гудки шли.. и шли... и шли.... Он не отвечал. Я набирал его номер бесчисленное количество раз, судорожно бегая глазами по полу, в надеждах, что он сейчас возьмёт трубку и с ним всё хорошо.. Но каждый раз, я слышал на конце - "Абонент временно недоступен или добавил вас в чёрный список. Оставьте голосовое сообщение после сигнала". Альбедо же, с печалью смотрел на меня, не зная, как меня утешить. Но, никакие слова мне не помогут, до тех пор, пока я не увижу своего любимого. Которого, сам же, начал терять.. Я просто сдался и сел на край кровати, продолжая заливаться слезами. Я попросил Альбедо уйти, поскольку очень хотел побыть один и осмыслить всё. И подумать, что мне теперь делать и как извиниться перед ним.. END POV Итэр. START POV Сяо. Я обернулся. На улице.. не было ни души. Что это был за крик..? Вновь повернув голову и взглянув вниз, я как ошпаренный перепрыгнул через ограду, отойдя от края. Что это было..? Я что, только что пытался себя.. убить...? Нет. Так нельзя. А как же Гань Юй..? Что же с ней станет, если я сейчас покончу с собой? И.. Итэр.. я не хочу его бросать. Я всё ещё ощущал себя преданным и выброшенным на мусорку.. Я попросту сел на доски и опёрся спиной об ограду, вновь пустив горькие слёзы. Почему..? Всё было так хорошо, пока не появился этот чёртов Альбедо! Точно.. я просто отниму его назад. Я извинюсь перед Итэром и.. если он решит разойтись.. я уеду куда-нибудь со своей сестрёнкой и мы будем жить счастливо. Я отпущу его, ради Гань Юй, если.. он так решит. Я не знаю, как переживу это. Но.. я должен. А пока.. я не собираюсь так просто его отпускать и отдавать кому-то в руки. Обойдётся. Я сделаю всё, что бы он снова был на моей стороне и никуда не ушёл. Вытерев слёзы, я решительно поднялся. Я знал, что мой телефон будет разрываться от звонков и потому поставил "Не беспокоить". Я хочу провести выходные с Гань Юй и посоветоваться с ней, что мне делать. И в понедельник.. начну свою миссию. Я взял свой телефон, хотя набрать сестру, но он так разрывался звонками от Итэра, что я попросту не смогу даже зайти в телефонное меню. Да уж. Мне было больно, я очень хотел услышать его голос. И я планировал просто забить, но.. Я не выдержал и поднял трубку. - С..сяо? Господи, наконец-то! Где ты?! Что с тобой?! Ты не брал трубку больше часа!! - кричал он в трубку. Я не мог слушать столь истеричный голос своего возлюбленного, но.. - Это не важно. - холодно ответил я. - Что значит не важно?! Я чуть не умер! Я очень переживаю за тебя, пожалуйста, скажи мне, где ты и мы поговорим! Пожалуйста, Сяо.. - не смотря на то, как я любил, когда он называл меня по имени и то, что он так волнуется за меня, я снова стал грубым с ним. Я был... слишком обижен на него. - Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. - вновь безразлично выдал я. - ..Сяо. Пожалуйста, прости меня.. я не хотел. Я знаю, что обидел тебя, пожалуйста, дай мне шанс всё объяснить, я- - Поговорим в понедельник, в школе. Я занят. - перебил его я. - Сяо-! - не успев ничего ответить, Итэр остался на линии лишь один, так как я сбросил трубку. Я нагрубил ему.. снова. Я чувствую себя просто ужасно. Хотелось пойти и всё же, сброситься с моста, но я преодолел себя, чтобы этого не делать, ведь.. мне есть ради кого жить. Звонки всё ещё не прекращались, но спустя минут десять, всё же, больше их не поступало. Наконец-то.. Открыв контакты, я мигом смахнул контакт Гань Юй в сторону, что бы позвонить ей и господи.. как же я был рад слышать её голос. Это не сон и не галлюцинации, это моя сестрёнка и она правда взяла трубку. Я был несказанно рад.. - Да..? - прозвучал нежный голос девушки. - Г-гань Юй! Доброе утро.. я хотел спросить, когда я могу заехать за тобой, что бы помочь с вещами. - неловко спросил я. - Ох.. доброе утро, Сяо! Мне с ними помогать особо нечего, на самом то деле.. после приезда сюда, я так и не распаковала вещи, открыв лишь пару коробок. Так что.. Мы можем пока повременить с этим. Сегодня у меня рабочая смена.. Я устроилась на работу по приезду, ведь мне надо было на что-то кушать. Потому, давай решим этот вопрос завтра, ладно? - я очень надеялся, что увижу сегодня Гань Юй, но.. всё рухнуло. Опять. Я решил не заставлять её волноваться и просто вздохнул. - Как скажешь. Если тебе понадобиться моя помощь, ты всегда можешь мне позвонить. Я тут же примчусь.. - ответил я, на что услышал лёгкий смешок. - Хи-хи. Солнышко, я очень ценю твою заботу. Но подумай лучше пока о себе, я никуда больше не денусь. А пока, мне нужно идти собираться. Иначе менеджер снова будет в бешенстве.. - ненавязчиво сказала она. - Может, тебя хотя бы забрать с работы..? Сейчас очень рано темнеет. - побеспокоился я. - Не стоит, я работаю рядом с домом, только лишний раз потревожу тебя.. Я напишу тебе, как буду дома, идёт? - спросила Гань Юй. - Хорошо, идёт. - я слабо улыбнулся и мы попрощались. И.. что мне теперь делать, весь этот день? Я надеялся, что смогу отвлечься от недавней ссоры, с помощью сестры, прося рассказать мне побольше всего, но.. мой план рухнул. Мне не осталось ничего, кроме как возвращаться домой. У меня уже заканчивалась еда и стоило бы сходить в магазин, но я.. я был просто разбит, что бы делать это. Снова пошёл снег. Я просто уставился в небо, даже не моргая, позволяя снежинкам оседать на мне. Вздохнув, я оставил эту идею и продолжил добираться до дома. Спустя полчаса, я уже поднимался по лестнице, как вдруг увидел у своей двери Итэра, который сидел на полу в одной лишь кофте и всхлипывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.