ID работы: 11310260

Я не отпущу тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 323 Отзывы 91 В сборник Скачать

III. Тс.. тебе повезло.

Настройки текста
Наступило утро, в окна уже бились солнечные лучи света. Удивительно, что они вообще были, учитывая вчерашнюю грозу. Пока солнце освещало комнату светом, Сяо проснулся первым. Жмурясь от резкого света, парень хотел привстать, но ему что-то помешало. Посмотрев немного левее, он увидел мирно спящего Итэра и мгновенно залился небольшим румянцем. Спустя пару секунд, он успокоился. Судя по солнцу, не меньше пол двенадцатого, школа давно проспана. Да и может быть, её сегодня отменили, потому что ещё ночью лил страшный ливень, но гадать было ни к чему, чёрт с этим адом. Смотря на светловолосого, парень подметил, что он очень милый, когда спит. Почему к нему так хочется прикоснуться..? С этой мыслью, рука уже медленно потянулась к золотистым волосам и начала их медленно, и осторожно гладить, что бы не разбудить спящего. Так тепло на душе.. Спустя пару часов проснулся и белокурый. Еле как разлепляя глаза, юноша ничего не понимающим взглядом смотрел на чернявого. После минуты такого взгляда, парень ощутил на себе руку темноволосого, а после залился краской и мгновенно оттолкнулся. - С-с-сяо?! - светловолосый закрыл нижнюю часть лица рукой, смотря на него шокированным взглядом. Его волновал сейчас только один вопрос, что он здесь делает. - И тебе доброе утро. - темноволосый сел и подтянулся. Подперев голову рукой, он посмотрел на блондина ожидающим взглядом, полным интереса. Кажется, не одного его волновал вопрос, как он тут оказался. Светловолосый то вспомнил, а вот брюнет уж точно этого не сделает. - И что же ты здесь делаешь? - ответа на этот вопрос он не дождался, поскольку тот смущённо отвёл взгляд и казалось, даже не слушал его. Ещё минуты две они так друг на друга смотрели, в итоге темноволосому это надоело и вздохнув, тот поднялся, решив пока что не докучать того вопросами, он направился на кухню. Поставив чайник, парень решил что-то приготовить, ведь у него всё же дома его одноклассник, да и он сам давно ничего нормального не ел. Через минут десять на кухню зашёл золотоволосый, который всё ещё зевал. Уже некий аромат пряностей потихоньку заполнял помещение и уточнив у светловолосого, который только что вошёл, достал две кружки и принялся заваривать чай. Через минуты две чай стоял на столе и оба сели за него. Отпивая напиток из своей кружки, темный уставился в окно. Спустя ещё пять минут, когда кружка была наполовину пуста, тот поднялся и взбив яйца, залил в сковороду, после накрыл крышкой и полез за двумя тарелками. Допив оставшийся чай, через несколько мгновений омлет с картошкой и сосисками был на столе. Обменявшись фразами "приятного аппетита" темноволосый начал довольно быстро уплетать свою порцию и спустя минуты три, посуда опустела и оказалась на дне раковины. Светлый же не спешил с едой и ел довольно медленно. А ведь довольно вкусно и пахнет так приятно.. Причём ещё и быстро. Спустя некоторое время, Итэр так же опустошил тарелку, после чего чернявый захватил грязную посуду, быстренько сполоснув их водой и чистой губкой, собирая ею жир. - Спасибо за то что накормил.. - поблагодарил светловолосый, с нотками неловкости в голосе. - Не за что. - тот cлабо улыбнулся. - Ты собираешься уже уходить, или ещё здесь будешь? - неожиданный вопрос юноши заставил его подумать. "Он что меня уже прогоняет?" - Я не настаиваю на твоём уходе, просто хочу что бы я знал, если ты собираешься свалить, а не что бы было как вчера. - он будто прочитал его мысли. - Что-ж, скажешь если что. - вздохнул тот и даже не дождавшись от светловолосого ответа, тот уже направился в комнату. Ещё немного посидев на кухне, парень решился заглянуть к темноволосому. Сяо же что-то чиркал карандашом на бумаге, сидя на подоконнике. Заметив движение в районе дверного прохода, юноша обернулся и вопросительно посмотрел на блондина, ожидая пока тот что-то скажет и в это же время, припрятав бумагу с карандашом. - Я пойду. - кратко ответил светловолосый, уже разворачиваясь. - Погоди. - парень в этот момент уже стоял возле кровати. - М? - тот обернулся. - Я провожу тебя. - на самом то деле темноволосому это не нужно, но ему пришла идея в голову, как выманить из него информацию о том, что он делал вместе с ним на полу утром. Ему было чересчур это интересно. - Э.. ладно? - юноша повернулся обратно, слушая шаги сзади и обувшись, ждал одноклассника Тот же в свою очередь достал что-то с полки и вместе с телефоном засунул в карман, после чего тоже обулся. Достав ключи, темноволосый открыл дверь и оба вышли за пределы дома. - Кстати.. а как с одеждой быть? - спросил светловолосый. - У тебя дома запасной формы нет? - Есть. А что? - Значит в понедельник оставлю твои вещи в шкафчике. - Хорошо, тогда я оставлю твои. - после этого вновь раздалось молчание между обоими и так они шли до самого дома. Брюнет зашёл в подъезд вместе с ним, ведь как никак таков был план. Кто же знал чем он обернётся... Поднимаясь на нужный этаж, Итэр открыл дверь ключом и развернулся что бы попрощаться, держась за ручку двери, как на него налетел темноволосый, прижав к двери, правда, дверь решила поступить иначе и открылась, из-за чего те двое упали. По итогу Сяо был сверху него, а тот упал на мягкий коврик, из-за чего удар был практически безболезненным. Как ему повезло что он там был, иначе ему было бы очень больно. Такого не ожидал даже сам темноволосый и даже немного испугался за золотоволосого, ведь удар пришёлся по нему. Убедившись что всё в порядке, тот облегчённо выдохнул. - Сяо ты что творишь?! - крикнул тот что снизу, залившись краской. - Я всего-лишь хочу узнать, что ты делал рядом со мной, когда проснулся. Ты же так говорить не хочешь. - тот очень слабо ухмыльнулся, пока обладатель золотых волос пытался его оттолкнуть или выползти из под него, но все попытки были тщетны. Сзади послышались шаги, а после смешок. Обернувшись, они увидели своего одноклассника, который был не из очень то хорошей компании. Брюнет забил на него и спустя пару секунд, свидетель удалился в свою квартиру на следующем этаже. Итэр всё не сдавался и пытался выбраться, но когда тот нависал сверху, это было невозможно. В конце концов он сдался. - Ладно, ладно! Я не мог уснуть и сел рядом, а потом уснул.. и проснулся уже возле тебя. А теперь отпусти! - последнюю фразу тот вновь вскрикнул, а после услышанного темноволосый был доволен тем, что вытащил из него что ему было нужно, встал со светловолосого, подав тому руку. Тот долго что-то бурчал себе под нос, но в конце то концов взялся за руку и встал, а после пожирал его разъярённым взглядом. Хихикнув, Сяо попрощался с тем и пошёл обратно. По пути юноша заскочил в магазин и купил продуктов. Возможно, стоит немного попрактиковаться в готовке, всё же то, что он питается только бутербродами, может очень плохо сказаться на его здоровье. На душе воцарилось какое-то странное чувство. Иногда он вспоминал Итэра и ему было интересно что тот делает в ту или иную минуту, но после обратно отвлекался на свои любимые занятия. Примерно до восьми вечера темноволосый сидел и что-то чиркал на бумаге, выводя очередной набросок чьего-то силуэта. И сколько же у него незаконченных работ.. Наверное, он хотел запечатлеть все идеи что могли прийти ему в голову что бы их не забыть, а после уже можно разбираться с контуром и цветами позже, ведь ничто ему не сможет помешать этого сделать. После же он отправился на кухню и смотря в телефон думал, что ему можно такого приготовить. Выбор пал на многими любимые сэндвичи с Якисобой.

Якисоба - это Китайское блюдо состоящее из пшеничной лапши, которая обжаривается вместе с кусочками говядины/свинины/курицы, пекинской капустой и морковью в специальном соусе, так же она может подаваться как начинка для сэндвичей/бутербродов. Также вместо лапши для Якисобы может использоваться "удон", который обычно используется для приготовления любого из видов Рамэна.

Закончив с готовкой, на удивление вышло очень даже неплохо и выглядело довольно аппетитно, попробовав, чернявому однозначно понравилось то, что он смог приготовить, правда лапша совсем немного переварилась, но это было не так сильно ощутимо. Правда, теперь вся столешница была в мусоре и остатках капусты. С аккуратностью в готовке, видимо, темноволосый совсем не дружит. Доев эту вкуснятину, вдоволь ею насладившись, парень прибрался на кухне и отправился обратно к себе в комнату. На часах было начало десятого, спать не так уж и хотелось, поэтому вплоть до ночи тот провёл за рисованием, а после выключился прямо на столе. Следующим днём он проспал назначенное время и пока он просыпался, оставалось пять минут до начала урока. Его это не особо волновало в сонном состоянии, но когда он понял что опаздывает, будто сорвался с цепи. Ему было абсолютно наплевать на учёбу, но на чем большее время он опаздывал, тем больше ему приходилось выслушивать вопли учителей, поэтому он спешил, что бы ему как можно меньше влетело от старших, ведь слушать одни и те же фразы о том, насколько он невоспитанный парень и хамло на протяжении нескольких лет, ему порядком надоело. Быстро переодевшись, тот захватил вещи Итэра, и даже не выпив чашечку любимого чая, в спешке покинул дом. Выйдя из подъезда, ему уже пришлось ускориться и побежать со всех ног. В этом тоже можно найти плюс, ведь это какая никакая, а разминка ног. Поскольку он был довольно спортивным, бегал он порой даже быстрее велосипедиста, но это было очень редко, в школе он появился уже через три минуты. Побежав к кабинету их классного руководителя, он так резко ворвался туда, что напугал Чжун Ли, а после и напугался сам от того, что там кто-то был и вдруг резко подскочил. - Ох, Сяо... как же ты меня напугал. - старший взялся за голову, нервно выдохнув. - И-извините.. сам испугался. - так же нервно выдохнул темноволосый. - Почему ты опоздал? - поинтересовался тот. - Я не услышал первый будильник. - быстренько закинув в шкафчик светловолосого пакет с его вещами, тот покинул кабинет, даже не дождавшись ответа от учителя, а после направился к классу английского. Добежав до кабинета, он потратил ещё минуту что бы восстановить умеренность дыхания. Засунув руки в карманы, Сяо вошёл в класс и вновь на него устремились все взгляды, в том числе ощутив на себе недовольный взгляд учителя, а он же в этот момент выглядел совершенно безразлично. - Ну и где мы на этот раз пропадаем, Алатус?! - прозвучал недовольный голос противного учителя, которого он так не любил. А ведь не любил не просто так, она постоянно на всех орёт так, будто у неё почка пытается вылезти через задний проход, ещё и объясняет так, будто она приехала из Германии и начала учить их язык только неделю назад. - Я отчитываться перед вами не обязан, всё равно что не скажу, отправите к директору, ваш мозг для этого слишком мал. - видимо темноволосый был в плохом настроении, а учительница опешила от таких заявлений. Пока они там ругались, остальные же в классе начали шептаться. - Ты как смеешь так обращаться к старшим?! - та уже перешла на крик. - Умнее фразы не нашлось? Не обязан, не слышали что-ли? - обычно он всегда игнорировал всех даже не смотря на то, что ему скажут, а если пошлют у директору то он молча разворачивался и уходил из класса обратно домой, из-за чего собственно уже много лет никто не слышал его голоса и было такое ощущение что он немой, но не сегодня. Женщина скрипела зубами, а тот выглядел так будто ему абсолютно плевать на это и слова говорил как робот. - Ты.. К директору, немедленно! - вновь крикнула преподавательница, хлопнув рукой по столу. Сяо этого и добивался, и развернувшись, вышел из класса. Только в этот раз он пошёл не домой, а к директору, куда его и послали. Что-то с ним сегодня не так, он никогда такого не делал. Перед тем как войти в кабинет, юноша включил диктофон на своём телефоне, сам даже не понял зачем, но так подсказывало ему чутьё. Постучавшись в кабинет директора, он зашёл туда, даже не дождавшись ответа. - Надо же, кто ко мне пришёл. Сам Алатус заявился. - саркастично выдал мужчина. - Со словами по аккуратнее. - пока спокойно ответил темноволосый. - И что же тебя в этот раз привело? Опоздал, или уже успел кому-то зубы выбить? - тот присел. - А вы учителю позвоните, я и сам не понял, за что она меня сюда послала. - конечно же он понимал что это всё за хамство и опоздание, но захотел погонять противного мужика. - Ты мне тут зубы не заговаривай малолетка, я прекрасно знаю, что ты решил надо мной поиздеваться. - Не пойман не вор, а поскольку доказать не можете, значит не было. - Не хами. - Мне может, уйти? Всё равно бесполезно. - Ты сейчас не то, что отсюда не уйдёшь, ты отсюда даже не вылетишь. - после этих слов он всё же сдался и позвонил учительнице, на что та начала жаловаться и преувеличивать, ведь обычному ученику никто не поверит. - Алатус, такими темпами, ты точно скоро вылетишь отсюда, как вчерашний мусор. - тот усмехнулся. - Такими темпами вы должности лишитесь, любитель взяток. - тот громко и демонстративно хихикнул, и в наглую покинул кабинет, слушая оскорбления в свой адрес, а после выключил диктофон. Мало что там пригодиться, но всё же какой никакой а компромат на оскорбления всё же был. Скоро уже конец урока и поэтому он пошёл обратно в свой класс и сел за своё место, ведь следующий урок история. Чжун Ли всё ещё сидел там и даже не стал спрашивать, почему он вновь вернулся, поскольку уже догадался, что его выгнали, ведь он не знал, что тот уходит, когда его шлют к директору. Через минут пятнадцать пришли его одноклассники и все о чём-то тихо разговаривали, а после как только Итэр сел за парту, Сяо начал за ним наблюдать, но конечно же из под тяжка, что бы этого никто не заметил, а одноклассники в свою же очередь подходили к светловолосому и о чём-то спрашивали, и он очень старался услышать о чём именно и всё же несколько речей он сумел распознать. - Итэр! - подходя к парню, девушка мило улыбалась и шла она не одна, а ещё с тремя своими подругами. - Да? - тот встал, готовясь их выслушать. - А это правда что ты с ним встречаешься? - немного хихикнула она. - Что..? С кем "с ним"? - озадаченно спросил тот. - Ну.. с этим странным парнем, Сяо. - Чего? Кто вам вообще это сказал? - недоумевающе и недовольно выразился светловолосый. - Так.. все об этом говорят. - Верно! Все в школе об этом говорят и думают что вы встречаетесь, а наши парни - задиры и смеются вовсе. - подтвердила её подруга. - Хорошо, что это слух, иначе тебе пришлось бы несладко, бедняга. - возгласила другая. Сказать, что блондин был в шоке - это ничего не сказать, а компашка девчонок поспешно удалилась и бурно начала что-то шепча обсуждать, или кого-то. Тот решил прогуляться по коридору и к нему всё больше и больше начало подходить людей, спрашивая одно и тоже, "а вы правда встречаетесь?", "и как давно вы пара?" и всё в таком духе. Ему это уже очень надоело, поэтому юноша поспешил обратно в класс. Сев за своё место, парень разлёгся по парте, слыша странные шепотки, но не разбирая о чём они говорят, хотя итак было ясно. А чернявый в этот момент даже догадывался кто это распространил слух и видел как все липли к светловолосому, и знал о чём они будут спрашивать. К темноволосому никто походить не осмеливался, поскольку все считали его странным и вообще каким-то ненормальным парнем, и ему это было ни по чём, но вот Итэр.. Он даже начал чувствовать какую-то вину перед ним. Вот урок начался, в класс вошёл их классный руководитель и к доске он вызвал именно Сяо. И тот даже догадывался, почему именно его, ведь только глупый дурак не сумеет понять почему же спрашивают именно того, который на протяжении пяти лет ничего не делает по всем предметам. Но в этот раз на удивление абсолютно всех, он вышел к доске и ответил на все вопросы учителя в деталях. Чжун Ли тоже немало удивился и поставил высшую оценку, похвалив ученика и тот отправился обратно за парту. Урок пролетел незаметно, ну и слава чертям. И даже на этой перемене все доставали светловолосого, вот всем так, чёрт возьми, интересно. Это его уже настолько осточертело, что тот не выдержал и до конца урока спрятался в тёмном коридоре, где никто никогда не ходит, даже хулиганы, ведь скорее это место для заманивания их жертв. Брюнет же в это время пошёл в столовую, ведь он с утра ничегошеньки не ел, а ждать до обеда не хотелось, хотя так случается редко и по возвращению, он наткнулся на своих "любимых" одноклассников, а именно на небольшую банду из четырех человек. - О, смотрите кто идёт. - один из них показывает на темноволосого пальцем, а он же проходит мимо, игнорируя их. - Слышь Сяо, а поговаривают ты пидр. - засмеялся "глава", он всё так же продолжает игнорировать, как вдруг один из них хватает его за плечо. - Э, ты слышал? Или ты может быть оглох? - они вновь залились смехом, а юноша же отдёрнул руку и развернулся к ним лицом. - Ой, смотрите, коротыш разозлился, АХАХАХАХАХА! - Сяо это уже начинает дико раздражать, но как же не хочется об них марать руки, ему чересчур лень это делать. особенно "коротыш" его очень вывело из себя и скрипнув зубами, ему жуть как охота стало их как следует размазать по стене, но их четверо, сам он может справится, но не без травм. - Я дважды повторять не буду, закрыли хавальники или они у вас будут в мясо. - раздражённо прорычал парень, засунув руки в карман. Те лишь на это залились громким смехом и это привлекло внимание окружающих. - Да ладно тебе, давай смотреть правде в глаза, ты же ничего не сможешь сделать. - как же его это выводит. Бесит... ему прямо сейчас хотелось перегрызть им глотки, но темноволосый еле как сдерживает себя и свою злость, которая очень давно просилась наружу и тот просто плюнул им под ноги, что-то прошептав и удалился в класс. Те же покрутили пальцем у веска и вновь поржали, говоря о том, что обладатель янтарных глаз тупой слабак, который ни на что не способен. Начался урок, а Итэра всё нет, это странно.. Он ведь всегда старался не опаздывать, "ведь это плохо". Посидев ещё минут десять, юноша понял, что что-то здесь не так и подняв руку, отпросился выйти под предлогом туалета, а сам же пошёл искать светловолосого и ещё спустя минут двадцать, он всё же смог его найти в тёмном коридоре, который сидел обняв свои колени, уткнувшись в них лицом. - Итэр, что ты здесь делаешь? - поинтересовался парень, смотря на личность, которая сидела на холодном полу. Услышав знакомый голос тот поднял голову, после чего раздражённо вздохнул и отвернулся. - Не твоё дело. - грубо ответил парень. - Как раз-таки моё. - голос был очень серьёзным и даже в какой-то мере грубым. Темноволосый всё так же стоял и ожидал от него ответа. В этот раз он ничего не чудил и такого у него даже в мыслях не было. Он прекрасно понимал, что тот очень злится на него и что всё это происходит по его вине. Он не знал, как это исправить, но пытался что-то придумать. Кажется, он уже догадался почему он сидит здесь, но хотел услышать это от него лично. "Теперь и он начнёт меня доставать. Как же он меня бесит, раздражает..." - подумал Итэр. - Не доставай меня. Мне итак хватило от остальных, ещё и ты пришёл выносить мне мозг. - прорычал тот. - Ты правильно думаешь Итэр, я искал тебя по всей школе двадцать минут именно для этого. Молодец! - Тебя никто не просил меня искать, мог и не тратить своё драгоценное время. Если бы ты вчера не начал вытворять эту чертовщину, этого всего бы не было! - светловолосый подскочил на ноги, смотря юноше прямо в глаза. - Знал бы я, что всё так обернётся, чёрта с два бы я это сделал! - Сяо повысил голос. Видимо он так и не понял, что чернявый чувствует вину, хотя как он поймёт если он этого практически не показывает. Блондин же хотел ему что-то на это ответить, но вместо этого он промолчал и рывком обойдя темноволосого, побежал от него подальше. Это ужасно разозлило его и ринувшись к парню, юноша схватил его за запястье и подвёл к себе, не дав ему уйти. - То есть ты даже не понял того, что я о тебе же беспокоюсь или тебе просто на просто плевать?! - голос стал ещё громче, почти что крик. - Ещё раз повторюсь, тебя никто не просил меня искать! Мог бы просто плюнуть на это! И вообще отпусти меня! - тот пытался вырваться, но хватка Сяо была очень крепкой. - Вот скажи, ты правда придурок или притворяешься?! - теперь это полноценный крик. Темноволосый настолько был зол, что даже не замечал, как делал тому больно, тому, кто ему не безразличен. - Сяо, отпусти! Больно.. - немного тише проговорил светловолосый. Парень хотел что-то сделать или сказать, но тут прозвенел звонок и в коридор вылились толпы людей, и поскольку о них ходил такой пикантный слух на всю школу, они все остановились, смотря на эту сцену. Теперь они в безвыходном положении.. Что же делать..? Немного подумав, чернявый решил свалить всю вину на себя и пусть его теперь начнут ненавидеть, но свою вину он искупит. Ещё во время урока ближайшие кабинеты слышали то что происходило снаружи и всем было интересно. Парень сделал вид, что он никого не заметил и прижал того к стене, приблизившись к уху, а со стороны это выглядело как отдышка, или же подготовка к громкому крику. - Подыграй и всё закончится. Прости. - прошептал тот и схватил Итэра за горло, но конечно же он абсолютно на него не давил, ведь он не хотел причинить ему боль, тот взялся обеими руками за его запястье, а толпа ахнула от неожиданности. - Да прикинь, я специально это сделал, что бы тебе было не сладко. Вот такая я мразь, представляешь?! Потому что ты меня бесишь! - его вторая рука дёрнулась что бы замахнуться, но он обернулся и "только что" заметил толпу. - Тс.. тебе повезло. - Сяо его резко отпустил и развернулся, а светловолосый сполз вниз по стене и взялся за горло, кашляя, но конечно же, "по сценарию". После того, как тот скрылся за углом, к белокурому подбежали, с криками "О боже", "ты в порядке?" и тому подобное, а парни говорили "вот же он тварь". Теперь будут ходить слухи о темноволосом и о том, какая он сволочь и чуть не придушил бедного паренька или что-то в этом духе. Забрав свои вещи, юноша покинул школу. Проходит день, два, три.. а он так и не появлялся в учебном заведении. Всё это время тот не покидал мысли светловолосого и он всё раздумывал, что это было и зачем он так сделал. "Почему я вообще за него волнуюсь?!". Но теперь зато его никто не достаёт, но какой ценой... Все эти дни, он то и слушал страшные вещи о своём недо-друге от одноклассников, и не только. Прошло ещё несколько дней, уже вторая неделя подходила к концу, теперь от учителей можно было слышать о том что никто не может дозвониться до темноволосого и они даже начинали переживать, что с ним могло случится. Волнению золотоволосого не было предела. А сам юноша сидел дома, то рисовал, то лежал на кровати, раздумывая над происшествием в школе. "Наверное, теперь даже Итэр меня ненавидит. Снова один, ничего нового." Зато теперь можно снова ни о ком не думать.. хах.. от этого легче не становится. Рядом с тем светловолосым парнем он чувствовал себя не так одиноко, а сейчас это чувство сильнее чем когда-либо. - Какой ты молодец, Сяо. - саркастично хихикнул парень, смотря в серый потолок. "Я сам виноват что всё так обернулось".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.