ID работы: 11310170

Что!? Откуда я должен был знать?!

Джен
R
Завершён
63
автор
Фестрал бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Меня зовут Борис. Я обычный подросток, что любит музыку, читать книги и видео игры. Эхх… сейчас мне надо думать о поступлении в универ, но вместо этого я частенько люблю провести это время за любимым компом, посмотреть ютуб или пообщаться с друзьями в сот сетях. В играх я предпочитаю самые сложные уровни сложности! Никаких поблажек! Только чистый хардкор! Ну да ладно об этом. Я недавно листал игровые журналы с новостями и наткнулся на одну интересную статью про то, что наконец-то создали аппарат полного погружения! Коротко АПП. Также я смог зарегистрироваться на тестировку самым первым! И этот тест пройдёт в городе по соседству! О Император, как же мне везёт! Ах да, я ещё и фанат Вахи. Это вселенная мне нравится своим пафосом и хардкором, ну ещё и драконов люблю. Прямо очень. Ой, отвлёкся. Там в статье также писалось про то, что могут быть проблемы с аппаратом. Типо может быть больно и тп., но меня это не волнует. Как же хорошо, что сегодня каникулы! Можно будет протестить АПП по полной. Надо только дотерпеть до завтра, но как же это сложно! Прямо руки чешутся! *на следующий день у здания* Я наконец сюда добрался! Хоть и дорога сюда и была сложной, ведь ехать из города в город с помощью общественного транспорта задача не из приятных (так ещё и в куртке и наушниках!), я смог прийти на час раньше. Надеюсь, оно стоило того. -“Фух, с богом!” Я зашёл в здание и прямо у входа меня встретила довольно миловидная девушка. -Здравствуйте, вы мистер Борис? Интересно, откуда они узнали мою кличку? -“Да, это я. Пришёл на бета тест АПП.” – Мой голос был полон энергии и решимости. -Хихихи, ну прошу вас пока посидеть и подождать час до начала. Я согласился и сел на одну из скамеек в помещении. Решив скоротать время с помощью телефона. Смотрел я, конечно же, разные видосики про Ваху, а точнее про Адептус Механикус. Ну, или коротко техножрецы, для кого как. Примерно через полчаса ко мне подошла другая девушка. -Здравствуйте, вы пришли на рекрутинг и АПП? -“Здарова, про рекрутинг я без понятия, но я пришёл ради АПП” -Странно… Ну да ладно. Тогда я должна знать, что вы ознакомились с соглашением -“Да-да-да. Давайте по скорей начнём!” -Хех, вижу и даже немного понимаю ваш энтузиазм. Тогда, пожалуйста, подпишите данные бумаги и пройдите в вон ту комнату. – Она указала на дверь в конце коридора. Даже не прочитав соглашение, поставил на ней подпись как можно быстрее. Потом я трусцой пошёл к данной комнате, но у входа остановился и хотел у неё кое-что уточнить. Обернулся, но её не оказалось на месте. Она будто взяла и испарилась в воздухе. Вместо этого из двери со знаком уборной вышел один человек в странном костюме. Он был одет в охотничью одежду из какого-нибудь фэнтези. Странно… Ну да ладно, не за этим я сюда пришёл. Открыв дверь, я ожидал увидеть людей в халатах, но вместо этого там были люди одетые в средневековые или футуристические одежды. -"Косплееры что-ли?" - Тихо произнёс я. -Присаживайтесь. - Сказал мне мужик в одежде из какого-нибудь киберпанка и указал на кресло со шлемом. Зачем они так оделись? У них тут, что корпоратив? Решив об этом сильно не думать, я сел на данное кресло и был в нетерпении. На меня одели шлем. -Сейчас я запущу аппарат. Будет немного больно, ведь оторвать душу из тела безболезненно нелёгкая задача. -"Ну вы и шутник конечно. Я готов на всё! И кстати, зачем вы все так нарядились? У вас тут какой-то праздник?" Они переглянулись и молча пожалели плечами. -Ну-у ла-адно. Смотря на твой энтузиазм вижу, что ты отличный кандидат. А насчёт костюмов то могу сказать, что это наша униформа. У каждого она своя. - Сказал он одевая на мои конечности ремни. "Что? Всмысл...!!!" Вдруг я почувствовал адскую боль по всему телу! Это было так больно, будто из меня и вправду вытаскивают душу! Надо потерпеть.... ещё немного! Боль исчезла также внезапно, как и появилась. "Охх... как же приятно, не ощущать это ужасное чувство..." Простояв так ещё пару минут, приходя в себя, то понял одну вещь. Вокруг лишь тьма и тишина. Где я? Неужели всё ещё не прогрузилось? Хмм.... О, что-то есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.