ID работы: 11308867

На всё воля Высших

Слэш
NC-17
В процессе
645
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 59 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Очень незаметно приблизился день встречи, вроде бы его только выселили из спальни, а вот уже прошло две недели и наступил тот самый день. День встречи с великим предком. Выбор пал на тот самый ресторан, в который его привела крестная, он хорошо подходил для таких случаев. Портключ было не сложно раздобыть, стоило лишь разок написать гоблинам и дать разрешение на изъятие определённой суммы из сейфа, так на следующий день сразу же прислали потрясающий портал. На часах ровно четыре вечера, он сидит один, пока что, за уютным столиком практически в самом начале зала, чтобы точно знать, когда подойдёт нужный ему человек, ну или не совсем человек. – Добрый день, назовите своё имя и имя существа, с которым назначена встреча. – Моё имя – Игнотус Певерелл, встреча была назначена с Гарольдом Певереллом. – Кхм, прошу за мной. По мере приближения шагов, Гарри всё больше нервничал. Вот наступил тот самый момент, появился тот же самый администратор и сам Певерелл. Администратор ушёл довольно быстро, как будто убегал от чего-то, а сам Гарольд встал и, как полагается по этикету, поклонился, показывая своё уважение более старшему в роду. – Давайте присядем, юноша. Голос низкий, с небольшой хрипотцой. Теперь Поттер наконец может рассмотреть его полностью. Черные, не слишком длинные волосы, такие же черные, как бездна глаза, прямой нос, тонкие губы, сильно очерченная линия подбородка. Всё это создавало довольно впечатляющую картину, учитывая ещё и то, что мужчина хоть и скрывал свою ауру, некоторые её частички всё равно просачивались. – Вы будете что-то заказывать? – Хмм, пожалуй да. Один взмах рукой и меню появилось прямо перед ними. Ещё буквально через три минуты к ним подошёл официант. – Ч-что будете заказывать? Когда с заказами было покончено, а меню отложено в сторону, оба обратили взгляды друг на друга. Без каких либо усилий можно было отметить их схожесть. Практически идентичное телосложение, чёрные волосы, совпадающие черты лица. Из всего этого отличались лишь глаза. – Думаю, стоит официально представиться. Моё имя – Игнотус Певерелл, я являюсь твоим очень дальним предком по линии Поттеров. – Моё имя – Гарольд Поттер-Певерелл, я очень рад знакомству с вами. – Взаимно, юноша. Считаю, что у тебя есть вопросы, можешь задать их. – Благодарю. В приоритете у меня сейчас два вопроса. Первый, для чего именно вы хотели со мной встретиться? Второй, не сочтите за грубость, но как вы дожили до сегодняшнего дня? – Начну, пожалуй, со второго. Я уверен, ты знаешь, что в списке существ есть смертные и бессмертные. Про ангелов известно слишком мало, поскольку мы не давали информации распространиться. Нас считают условно бессмертными, то есть, мы живём до тех пор, пока нас не убьют или мы не совершим самоубийство, однако это заблуждение. Наша регенерация настолько сильна, что на данный момент времени в мире не существует способа убить нас. Единственный вариант, если нам надоела жизнь, мы можем воззвать к Госпоже и тогда она, если того пожелает, заберёт нас собой в свои владения, однако и это не является полноценной смертью, вернуться можно, ведь наши тела не гниют, они остаются такими же, как и на момент "смерти". Я жив потому, что сам хочу этого, я уже несколько раз уходил из этого мира на несколько сотен лет, а после вернулся, я возвращаюсь каждый раз, как появляется новый потомок. На данный момент все потомки, которые приняли наследие находятся во владениях Госпожи, им надоела жизнь здесь. Теперь же отвечу на первый вопрос. Ты первый пробудившийся Ангел, который вполне способен по силе сравниться со мной. При должных тренировках ты сможешь достичь невообразимых результатов. Моя цель – обучить тебя всему, что знаю. – Это... Так неожиданно. Вы не подумайте, я не отказываюсь, просто считаю, что совмещать обучение в Хогвартсе и это будет немного трудновато. – Ты собираешься поступать на шестой курс? – А разве есть иной вариант? – Шестой курс Хогвартса можно смело приравнять к началу старшей школы у маглов. Посте пятого ты можешь спокойно уйти не продолжая контракт и поступить, допустим, в какую-то академию. – Я не знал об этом... В таком случае я не буду продолжать обучение в Хогвартсе. Всё стало намного проще. – Вот и отлично, я считаю, что идеальным вариантом было бы начать твоё обучение в начале лета, после твоего приезда из школы, чтобы пока что, твой организм окончательно привык к наследию. – Это... Я вам безмерно благодарен. – Мы семья, семья превыше всего. От этих слов в груди разлилось счастье. – Можно ли мне рассказать о вас своему партнеру? – Ты уже знаешь своего партнёра? Это хороший знак, некоторые и к концу жизни не способны найти его. – Да, мы всегда были близко друг к другу. Консумации ещё не было, но он знает о моём наследии. – Ты можешь ему рассказать. Партнёр не предаст, этого не даст сделать Магия, но я советую вам поскорее закрепить отношения, чтобы вы оба были в большей безопасности.

***

Встреча прошла настолько удачно, что оба остались довольными после нее. Так же договорились в случае каких-то срочных обстоятельств писать друг другу письма или слать Патронуса, чтобы не произошло никаких казусов. Отношения же с Томом не двигались с мертвой точки. Уже середина октября, а они продолжают встречаться лишь во сне, да говорить. Ничего горячего между ними более не происходило, хотя хотелось. Гарри изнывал от желания прикоснуться к своему партнеру более откровенно, но что-то останавливало. Что-то не позволяло ему перейти эту черту, какой-то внутренний страх, что он всё испортит, а так же то, что Том как будто сознательно немного отдалился от него. В какой-то момент Поттеру это надоело и он напрямую спросил партнёра об этом. – Почему у меня такое ощущение, будто ты не хочешь, чтобы между нами что-то произошло? – Гарри.. это не так, поверь мне. У меня лишь есть огромное опасение, что если я зайду слишком далеко, то сорвусь. Нам обоим этого пока не надо, тем более ты не готов к такому шагу в наших отношениях, да и мы встречаемся лишь в мыслях, у нас не было встречи в реальной жизни. – Ты прекратил абсолютно всё. Больше не целуешь, не гладишь так, как раньше. В начале ты заставил меня привыкнуть к этому, а сейчас, отсутствие вообще каких либо действий вызывает чувство, будто ты отстраняешься от меня. – Это не так, милый мой, и ты это знаешь. – Мозг знает, но сердце нет. На сердце тяжело, оно ищет подвох. Поттер берёт чужую руку и аккуратно ставит на свою грудь, прямо на то место, где бьётся под ребрами сердце. Том тяжело вздыхает, притягивает Гарольда к себе на колени и крепко прижимает к себе, роняя голову на чужое плечо. Далее слышится шепот. – Я действительно боюсь не сдержаться. С каждым разом, как вижу тебя, всё больше во мне разгорается желание окончательно присвоить тебя себе... – Почему ты не сделаешь это? Мне уже шестнадцать и.. – Тебе шестнадцать? – не дослушав перебивает мужчина, поднимая голову и непонимающе смотря на парня. – Ну да.. Точно, я этого ещё не рассказывал. Не вдаваясь в подробности я лишь скажу, что мне пришлось прожить дополнительный год под сферой времени, чтобы усвоить все те знания, которыми я обладаю сейчас. Так что да, мне шестнадцать. – Вот значит как, – что-то неуловимо поменялось. То ли интонация с которой это сказал Том или ещё что-то, но по спине Гарри пробежалась предвкушающие мурашки. – Тогда это существенно меняет суть вещей. Руки до этого бывшие на талии партнёра, спустились прямо на ягодицы, притянули ближе к твердому телу, а губы затянули в такой желанный поцелуй. Удивлению Поттера не было предела. С трудом, но ему пришлось оторваться. – Тебя серьёзно смущал лишь возраст? – тяжёлое дыхание выдавало его с головой. – Не сам возраст, – не менее тяжело ответил мужчина, продолжая смотреть на чужие губы голодным взглядом. – Волшебники и волшебницы не должны вступать в половой акт до шестнадцати лет, поскольку резонанс магии может повредить развивающееся ядро, но раз тебе уже шестнадцать.. Так или иначе, мы не зайдём дальше поцелуев, я хочу остальное совершить уже в реальной жизни. И далее, любые слова потонули в океане наслаждения, который приносили такие возбуждающие поцелуи.

***

31 октября. Хэллоуин. Самайн. Кельтский Новый Год. Праздник Смерти. Канун Дня всех святых.. Ночь, когда грань между миром живых и миром мертвых истончается настолько, что призраки способны вернуться в этот мир и быть здесь до наступления рассвета. Ночь, когда любым существам, от фей и эльфов, до сил преисподней позволено гулять по миру. Вот, как описывают этот день маглы. Для волшебников же это считается одним из четырёх основных праздников. Маги, по сути своей, язычники, а поскольку Самайн – языческий праздник, то почитают его на данный момент лишь чистокровные семьи да пару полукровок, а так же магические существа. Остальные же считают это пережитком прошлого, не понимая и не видя, что таким образом лишаются тех крупиц магии, которые имеют. Не спроста когда-то появились все эти ритуалы и жертвоприношения, маги никогда не делали ничего от балды, тем более маги древности. Этот праздник постепенно стал терять свою значимость после того, как язычество стало запрещённой верой, но окончательно всё испортилось тогда, когда был принят Статут секретности. Маглорождённые, не желая подчиняться стали привносить в чужую культуру свои правила. В самом начале это не особо влияло, но когда маглорождённых магов стало больше нежели чистокровных, тогда любые языческие праздники и ритуалы стали запрещёнными и на данный момент относились к чёрной магии. Гарри до сих пор не понимал, чем людям так не угодили язычники, тем более маги, которые в этом всём варились на протяжении веков, но людей вообще сложно понять, особенно глупых. Это был первый Самайн, который он праздновал, поскольку лишь после обучения у крёстной понял всю значимость. Провести ритуал было не сложно. Сразу после окончания пира, Поттер незаметно, под мантией, отправился в запретный лес. Зайдя не слишком далеко, но так, чтобы его не заметили со стороны школы, он разжёг костёр, прочитал специальные слова, похожие на заклятие призыва, но на самом деле это являлось своеобразной молитвой, которую ты приносил Высшим. После этих слов, огонь приобрёл более тёмный цвет, как бы показывая, что молитва была услышана. В пламени прорезались очертания двух людей, мужчины и женщины. В носу защипало. После того, как он печально улыбнулся, Гарри бросил в костёр сделанные своей рукой брауни, которые являлись в данном случае подношением. Огонь на несколько секунд взмыл вверх, достигая роста парня, а после успокоился. Его дар приняли, это очень хорошо. В этот же момент он почувствовал, как его тело стало необычайно лёгким, как будто все тревоги ушли, а магия пела от счастья. Её и так было много, а сейчас вокруг него стали мерцать золотистые искры, показывая, насколько он был перевозбуждён. Посидев у костра ещё с десяток минут и подождав, пока его магия хоть немного придёт в норму, он затушил костёр и отправился обратно в школу. Сегодня, после того, как он погрузился в сон, он не появился в комнате, как обычно. Этой ночью ему снились родительские объятия, дарящие чувство тепла, заботы и покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.