ID работы: 11308853

"Его - объятия, её - поцелуи..."

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 13 Очень странное ощущение пустоты разливалось у Гермионы в груди. Пустоты не физической, увы... Лучше бы ей было больно физически, чем эмоционально... Но как же это было правильно сейчас. Ей правда стоило испытать боль. Потому что она сама этого добилась. Неужели сейчас единственный выход напиться до чёртиков в голове? Мерлин... И это Гермиона Джин Грейнджер! Что? Нет, серьёзно, что? Она не похожа на себя нисколько. Это казалось сном, но к великому сожалению, а вполне возможно и к счастью, она была в реальности. "А как же сказки с счастливым концом?" - услышала она голос Джинни у себя в голове. "Мы разве в сказке?"- вспомнила она свою фразу и чертыхнулась. Она ведь действительно не в сказке. Увы, но сейчас реальность такова: она по уши увязла в проблемах и в своих собственных ошибках, которые она совершала сейчас осознанно. Осознано топила себя, перекрывая кислород всеми возможными способами, лишь бы наверняка... Ей хотелось утонуть, потому что только так она сняла бы с себя ответственность за свои ошибки... Но она не такой человек, который бежит от себя... Нет... Она не даст ему себя сломать... Хотя она уже ломается, ломается до дрожи в суставах... Потому что неправильно ломаться перед ним... Но она его... Нет... Она его не любит... Она даже не лжёт сейчас. Она не чувствует что без него её жизнь угасает. Ей нормально итак. Видимо она настолько прониклась к нему чувствами, что даже не поняла в какой момент он перестал её волновать... Это как с рационом питания. Ты устонавливаешь его сам и тебе нравится, но когда это входит в привычку, ты будто перестаёшь ощущать тот вкус, который был по началу... Она настолько привыкла к нему, что больше не чувствовала его важным аспектом в её жизни... Она просто привыкла и как же это сейчас на руку... Она больше не зависит от него... Как-то обидно понимать, что она потеряла его... Но их "история" больше не повторится... Потому что она не повторит этого и потому всё это - просто жизнь... - Гермиона, я хочу чтобы мы были вместе... - улыбаясь произносит он и ей ничего не остаётся, как кивнуть головой, потому что она любила его... - Я тоже этого хочу, Седрик. - Тогда... - он встал на колени, нежно протянул ей коробочку, покрытую красным бархатом, не её любим зелёным, но уже плевать... - Гермиона Джин Грейнджер, ты готова стать Дигори? - Да... - без колебаний отвечает она и всё в этом мире осыпается, потому что её больше не существует... - Грейнджер?... - встретил он её на пороге своей комнаты ранним утром. - Привет, Драко... - улыбнулась она ему нежной улыбкой, той самой, которую он любил... - Я хотела сказать, что между нами всё кончено... И не потому что я не люблю тебя, а потому что мы не должны быть вместе... Всё дело не в нашем прошлом, а в нашем настоящем... Я не вижу себя счастливой рядом с тобой. Я знаю что не должна, но... Это неправильно. И да я знаю, что правила не для нас, но в этот раз всё по-другому... Я влюбилась в ужасного человека и теперь я должна бежать... - Гермиона... - он наклонился чтобы её поцеловать. Нежно убрав прядь волос с её щеки... Он дышал, но чувствовал, что воздух может закончиться... Грейнджер закрыла глаза и положила руку ему на грудь... Ему хотелось чтобы время замерло, потому что этот миг никогда не повторится... Он не позволит ему повториться... - Драко... - Ммм... - протянул он, целуя её в висок. Затем опуская губы на её шею и плечи, сжимая талию... - Драко, стой... - попросила она и это единственное, что действует на него... - Всё в порядке? - он поднимает бровь и она еле сдерживает смех... Истиричный естественно... Как может всё быть в порядке? Они, Мерлин, расстались только что... Но они ведь не были в отношениях... - Всё ничерта ни в порядке! Драко, я влюбилась в тебя и это ужасно... Почему ты? Почему? - вопрос остаётся висеть в воздухе, потому что он ничего не может ей ответить... Он тоже её полюбил по-настоящему. Не за секс, а за что-то слишком личное... За её поцелуи... Это слишком просто, но так глубоко... Сейчас когда она стояла здесь, он полюбил её... На этом самом месте, на пороге своей комнаты... Он полюбил её улыбку, глаза, её шею и Гермиону... Не Грейнджер... А Гермиону... - Я выхожу за Седрика Дигори...- вот так просто... Но так громко, что режет слух... Она выходит за Седрика Дигори... И Драко должен это знать... Влюбилась и теперь уйдёт... Потому что так правильно... Она заберёт с собой его объятия... Навсегда уйдёт с ними, оставив ему свои поцелуи. И любовь пройдёт... Ей было очень сложно сейчас сделать это... Но она правда любила Седрика, но какой парадокс, она его не хотела. Всё так. Она хотела Драко Малфоя... И от этого уже нельзя убежать, просто потому что от неё это не зависит. Малфой всегда был для неё кем-то большим чем просто парнем... Всегда кем-то больше чем просто человек... И возможно у них всё могло бы получиться, если бы не одно "но", они не были нужны друг другу по-настоящему... Гермиона только сейчас это поняла... Сколько они не старались быть рядом, они всегда испытывали друг друга... И это было неправильно для тех кто влюблён... Совсем неправильно... - Гермиона... Прости... - Я простила... - и она уходит, забирая его любовь с собой... Потому что это единственное, что ей принадлежит по праву... Сегодня суббота... Первым уроком травология. Страут что-то там объясняет у доски... Но Гермионе плевать... Потому что он сидит рядом... Драко Малфой вошёл в кабинет и сел за одну парту с ней... У Гарри глаза на лоб вылезли... Вообще все замерли. Она только улыбнулась ему нежной улыбкой, которую он любил. Они держались за руки под партой... Он говорил с ней о чём то волшебном... И она слушала, смотря ему в глаза... В столовую они пришли вместе, а он сел за стол её факультета... Никто ничего не сказал, потому что все привыкли. Даже Седрик... Он всё понимал без слов... Но любил Гермиону... Сегодня было воскресенье. Они закрылись в его комнате... Они снова переспали... Опять... И это сломит их обоих... Обет убьёт их... Но им уже плевать... Слишком больная любовь... Именно поэтому она выходит за Дигори... И поэтому возможно они до сих пор живы... - Я хочу чтоб ты осталась здесь...- произносит он и она целует его... - Даже если я останусь сейчас, я уйду потом... - у него нет аргументов... И поэтому он просто целует её снова и снова, потому что не может без неё... Вот и пошёл к концу учебный год... Выпускной... Они танцуют вместе... Они целуются вечность, но этого слишком мало... Все рады... Но не они... И они снова переспали... В последний раз... - Забудь меня, Драко... - просит она его, но он шепчет ей на ухо... - Я не смогу забыть... Только не тебя... И они целуются... Обнимают друг друга и оставляют друг другу: его объятия, её поцелуи... Белое платье, украшенное бабочками поверх подола и груди... Причёска со шпильками в форме бабочек... Она прекрасно выглядит сегодня... У неё пусто внутри сегодня... Прошёл уже год с момента их последней встречи, а она всё ещё помнит его губы... И это единственное что у неё осталось... И ещё письмо... Медленно подойдя к прикроватной тумбе, она берёт в руки конверт "Открой в день свадьбы...". Дрожа, она открывает его и начинает читать... Затем плачет... Но слышит как её зовут и вытирает слёзы, приводя себя в порядок... Спускаясь по лестнице она видит Дигори, смотрящего на неё и подаёт ему руку, роняя письмо и идя под венец... "Гермиона, прости меня... Я должен был сказать это раньше... Но говорю только сейчас... Я люблю тебя... Я понял это тогда, когда ты пришла ко мне... Гермиона, поздравляю тебя... И не отвечай на письмо... Потому что когда ты начнёшь его читать, меня уже не будет в живых... Меня похоронят на фамильном кладбище... Приходи туда почаще... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.