ID работы: 11307530

Теория, как Кагуя победила Ишики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Изменение: 12.12.23. Теорию не хочу спускать в канаву, но спустя время хочу заявить о её, почти 100% не актуальности. Но, если все же будет все так... Что ж... Будет забавно)

Всем привет. Как вы прочитали из описания - это более информативная теория о том, как Кагуя получила плод и естественно победила Ишики. Давайте же начнём. 1. Многие люди, которые любят за что-то похейтить Боруто, могут прикопаться ко всему. Причёска Наруто, рисовка, моменты в боях, чакра героев. По мимо этого люди обращают внимание и на злодея и пока, что сильнейшего или на одном уровне с Кагуей, Ооцоцуки Ишики или ранее - Джиген. Люди любят сравнивать его в основном с Мадарой, так как естественно, Мадара это легенда и с этим я спорить не буду. Я не буду сильно акцентировать на силе этих двоих, так как всё же у любого из них есть шансы победить. Даже в каком-то смысле и Конохормару победит живого Мадару с ринеганами. Но мы сейчас будем говорить о том, как же Кагуя победила Ишики, а вернее именно в этом пункте, в какой форме она его победила. Кагуя прилетела на землю в самой простой форме. У неё не было ринешарингана, а только бьякуган и скорее всего основные скилы бьякугана. Многие считают, что именно в такой форме Кагуя и победила Ишики, но как по мне это полный бред. Кагуя была слаба в этой форме, так как она убегала от простых людей с обычным оружием, которые даже не имели чакру. Да, я соглашусь с тем, что она не хотела причинять им вреда, так как полюбила планету и носила в себе уже Хогорому и Хамуру, но давайте учитывать то, что когда пришёл Ишики, она всё ещё была беременная и в таком положении пошла в бой с Ишики, видимо уже не боясь смерти и каких-либо ран, но почему ранее боялась? Видимо до съедения плода, она не была настолько вынослива и не имела должного регена, не была настолько быстрой и бессмертной и естественно в такой форме даже обычная стрела если не её, то её детей внутри неё убила бы. Это значит, что Кагуя получила своё бессмертие, регенерацию и скорость только после съедения плода, а значит с Ишики она сражалась именно в этой форме. Ишики быстр и силён и уклонится от обычной атаки ему ничего не помешает, а с его регеном и прочностью, ему не страшны обычные атаки, а значит победила Кагуя его, как минимум юзнув 2 техники о которых мы поговорим чуть позже. 2. В наверное спросите, а как же Кагуя получила плод без Ооцоцуки. Всё же в манге и аниме было сказано, что нужен Ооцоуки, а победив Ишики она оторвала от него часть тела и могла скормить. Да, вы правы, что без Ооцоцуки не получить плод, но нужен живой Ооцоцуки, а часть тела Ишики уже не был живой частью. Значит Ишики уже отпадает. В том же аниме и манге, когда Ишики был повержен, а появился Момошики в теле Боруто, он сказал, что человека имеющие на себе карму распакованную даже на 80%, можно считать полноценным Ооцоцуки, даже если карму стереть, как это было с Каваки. Гены передались уже человеку, а значит не важна есть ли карма после распаковки или нет, главное чтобы она распаковалась до 80%. Кагуя, когда полюбила планету могла просто накинуть карму на левого челика, а она это может, так как любой Ооцоцуки умеет ставить карму на человека и после скормив его. Карма без вмешательств распаковывается быстро, слова Амадо из последней вышедшей серии. Плод конечно выйдет слабеньким, но он и не уничтожит всю планету, чего и хотела Кагуя, по этому скормив левого чела Джуби, она получила нужный ей результат и в момент охоты на неё, она съела уже выращенный плод и получила свою силу. 3. Как же Кагуя именно победила такое мощное существо, как Ишики. Ну давайте немного по фантазируем, как вообще всё произошло. Скорее всего Кагуя спустилась на Землю одна, так как Ишики не хотел рисковать собой и отправил Кагую, которая должна и так пойти на корм. В случае чего, он просто будет понимать, насколько сильна планета, если Кагуя не вернётся. Кагуя спустилась на землю одна и посадила древо, так как в аниме(да я буду учитывать филлер, так как это рассказа истории, а не филлер о меха-наруто) упал метеор, в которым и был Джуби. Сделав всё, что я указал ранее, она запустила Мугум Цукуёми и стала ждать Ишики, чтобы уничтожить его. Скорее всего Цукуёми было активировано для того, чтобы в случае битвы, не пострадали люди, а зная Ишики, ему на людей срать. Понимая, что Кагуи долго нет и ни какие знаки она не подаёт, Ишики решил спустится на планету и разведать всё. Увидев активированное Цукуёми, а после и Кагую с ринешаринганом, он скорее всего впал в недоумение и выкинул что-то типа: - Какого чёрта? Смотрю ты совсем ошалела, жалкое существо. Ишики хотел съесть плод сам и явно не собирался делится и по этому увидев Кагую в новой форме, он разозлился. Всей силы Кагуи он не знал и естественно не стал сразу на неё нападать, что и было ошибкой. Как мы помним, в бою с Наруто и Саске, Кагуя могла обездвижить противников с помощью техники "Техника Временного Паралича", что она и сделала в бою, а также у неё есть техника "Обращающие в Прах Смертоносные Кости", которые при попадании заставляют жертву рассыпаться. Рискнув, она использовала первую технику и обездвижила Ишики и пока он в таком состоянии, она использовала Смертоносные Кости, из-за чего Ишики и был на гране жизни и смерти. Но из-за своей выносливости и регенерации, он не умер сразу и даже продержался довольно долго. Кагуя видимо решила не добивать Ишики, заставляя его мучаться, что и было ошибкой. Развеяв Цукуёми, Ишики воспользовался этим и найдя жертву в виде Джигена, он стал питаться им и от этого не умирал, так как всё время регенился, а завладев его телом, он смог обмануть смерть. Почему же я считаю, что Кагуя использовала в бою с Ишики именно эти техники. Ну как минимум потому что, Кости на вряд ли быстрее того же Сусано, а Ишики даже в теле Джигена с рогом уклонился от него. С этим доводом можно понять, что он 100% почему-то не двигался, а на счёт костей, всё из-за того, что когда он умирал, он умер не просто упав на землю и перестав дышать, он именно рассыпался, как и Обито. Кагуя могла использовать эти 2 техники только после съедения плода. Исходя из фактов о техниках и доводов из аниме, я смело верю в эту теорию и уверен в том, что Кагуя победила уже обладая ринешаринганом. Верить в эту теорию или нет - это ваше право, но если будете критиковать, я сразу вам отвечу, что спорить в отзывах я ни с кем не собираюсь, а отзывы аля "Ты долбоёб и конченный позер" я буду сразу удалять. Критика мне нужна адекватная, а не маленьких детей, которые плачут по причёске Наруто. Всем спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.