ID работы: 11306769

Отдых 13 карт

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вару и пик приехали с отдыха и они пошли по своим комнатам. Ф.- приветик пик. Сказал Феля но пик просто промолчал Феликс не думал что пик вот так и он пошел к Ромео Ф.- слушай Ромео а почему пик промолчал вару то понятно но почему пик? Сказала веселый и Ромео ему сказал. Р.- не знаю солнышко может настроение плохое или просто устал с дороги.... Ф.- ну ладно пока... Сказал блондин и пошел на кухню дальше готовить а зонтик ему помогал. Ромео пошел гулять. Мысли в.- блииин и что мне делать... Пришел пик он сел на кровать своего валета и спросил: П.- ну как? Хорошо себя чувствуешь? Большое не пьешь эти таблетки? В.- да. Все хорошо.подошел валет пикового короля и сел к пику на колени. П.- т-ты чего? В.- просто...... Зеленоглазый поцеловал своего короля он думал о нем каждую минут..... П.- с тобой точно все хорошо? В.- да....вару встал колен и посмотрел в его жёлтые глаза и толкнул его на кровать, после этого она закрыл дверь за замок и на чел постепенно раздевается. П.- ты меня возбуждаешь. Сказал король своему валеты и подошёл к нему поцеловав его в губы. Феловолосый смотрел на его очки которые мешали смотреть на его красивые зелено-изумрубные глаза. Пик положил своего валета и снял себя кофту. В.- п-пик ты ч-чего? Сказал зеленоволосый своему королю. Пик прошептал ему на ухо.... П.- я хочу тебя~ В.- ч...чего?! Пик раздел почти своего валета и он начел раздевать себя. Не успел он раздается как в комнату зашёл Куромаку. В.- ты чё тут делаешь Я ее на замок закрыл... К.- нет она открыта. И стати что вы тут делайте?! Куро подошёл к пиковому королю и толкнул его. П.- куро ты чего?! К.- просто хочу спасти валето от насилованья. Сказал трефовый король. И Пик посмотрел в его серо-пепельные глаза. Куро в это же время смотрел на волосы пик а точнее на темно-фиолетовый цвет волос пика. После того куро пришел в свою комнату и положил на кровать валет пикового короля. Через 10 минут зеленоглазый очнулся. В.- где я?! К.- ты у меня в комнате. В.- что я тут делаю?! К.- пик наверное хотел тебя износиловать. В - понятно. Куро смотрел на волосы зеленоглазого. Они были красивыми и зелено-лиственые что-ли.... Такие красивые.. К.- слушай вару можно посмотреть на твои глаза? В.- нет курилка педик. Хи-хи. Послышался смешок от вару. В.- ладно можно умник хи-хи . И вару снял свои (автор: я не снимаю не когда свои зелёные очки, зачем другие мне цвета и все эти отеночки) зелёные очки. И сероволосый увидел глаза вару, К.- они красивые, они как будто зелено-изумрудные. Сказал трефовый король. В.- с-спасибо. Сказал пиковый валет и засмущялся..... К.- ладно я пойду а то мне нужно работать. Сказал серо-пепельные король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.