ID работы: 11306769

Отдых 13 карт

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
З.- ты ты мне тоже нравишься.... Сказал гулобоглазый. И тогда ватрушка сказал ему.       В.- зонтя у теья такие красивые глаза они как будто алмазно-голубые. З.- с.. спасибо за ответ.... В.- и тогда зеленоволосый вснял свои очки. З.- в-вару?! Спросил голуболосый валта первого короля. И зонтик у видимо глаза вару а точнее его красивые зелено-изумрудные глаза.... З.- они они т-такие красивые.... Сказал клон Федора который не чевствуют а точнее он безмецыональны клон. Вару покраснел он боялся этого делать.... Ведь знал что получить от куро и от пика. Но он всоде поцеловал зонтю в щёку и убежал в свою комнату. В.- мм... А? Не успел сказать зонтя как зеленоглазый уже убежал... И тогда голуболосый спустился и покраснел он делся и лежал на кровати думав об куро и варе.... М. З.- и что м..мне делать но блин мне куромне когда не говорил комплементов... А вару сказал и даже поцеловал меня в щёку..... К.- ок привет пик. Сказал серый клон пиковому королю. П.- приет, слушай твой валет он теперь не твой валет. К.- всмысли? Как это зонтик мой валет его не кто не забирал. П.- ну потому что. Пик подошёл к трефовому королю и положил на кровать. К.- ты ты чего это?! Возмутился куро и хотел уйти но пик не довал ему уходить. П.- потому что вару и зонтик они теперь пара. Сказал феолетоволосы. К.- как это такова не может быть! Сказал сероглазый и посмотрел в пику глаза. П.- может может. Сказал король и посмотрел сначал на волосы куро а точнее на его серо-пепельные волосы, а потом в клксивые глаза куро..... Тогда куро написал что пойдет отдохнёт а сам снял его рубашку. К.- ты ты ч-чего? Начел говорить трефовый король и думать как себя спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.