ID работы: 1130676

Случай

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 «Танец из прошлого»

Настройки текста
Pov Зак Почему ее лицо мне кажется знакомым. Причем и Ванессы и Моники. Как будто я их уже знаю. Ладно, нужно работать. - Давай, Ванесса, глаза на меня, угу, хорошо, вот так, Ви, а теперь зубки. Pov Ванесса - Работай, Несса, на меня. Ножку, хорошо, угу. Ох, я устала, уже четыре часа работы. - Зак, давай, перерыв сделаем, я устала. - Ладно. Перерыв один час,- надевая теплый, махровый халат, я подошла к Заку. Нужно поправить ему память маленько. - Я проголодалась. Ты меня вымотал,- я состроила уставшую улыбку. - Давай я искуплю свою вину и свожу тебя в кафе,- он улыбнулся. Да, слишком просто,- я думаю, на сегодня хватит. Время есть, поэтому продолжим завтра, Стен, ведь можно так сделать? - Да, Зак, девочки устали. Продолжим завтра,- Зак подошел ко мне. - Иди переодевайся. Я жду тебя в машине. - Моника, неужели ты его не узнала?- я переодевалась, а подруга снимала макияж. - Нет, хотя рожа знакомая. - Ох, Боже, ты мой. Это Эфрон,- подруга изменилась в лице. - Подожди, тот самый Эфрон, по которому ты сохла? Тот голубоглазый дрищ, превратился в такого сногсшибательного качка. - Ага,- я закусила губу и закрыла глаза. - Эй, Ви, ты с Остином, помнишь? А Остин сын человека, на которого ты работаешь. - Блин, Коулмэн, ты всегда все испортишь. Как и тогда в школе: «Хадженс, очнись, он на два класса старше тебя»,- я встала, изображая Монику. Тут мне по голове влетело подушкой. Все. Укладке пришел конец,- ах, ты, засранка,- я схватила подушку и принялась мутузить ей подругу. - Кхе-кхе,- мы остановились. Да, то, что предстало взору Зака, нужно было видеть. Две девушки в трусиках и майках дрались подушками, как дети. Хотя, если учесть наш возраст это выглядело очень эротично. - Прости. Я уже собиралась уходить,- я пыталась прикрыться подушкой, хотя не знаю зачем. Он только что видел меня в более откровенных нарядах. - Угу. По тебе видно,- он прикрывал свою бесстыжую улыбку,- я жду тебя в машине,- я задумалась, смотря на дверной проем, в котором только что стоял Зак. - Одевайся, давай,- Моника вернула меня в реальность. Мы сидели в кафе. Он на меня уставился, даже забыв про свое блюдо, которое уже давно принесли. - Эй, Закиш, ты чего глазеешь на меня? - Ах, прости задумался… Подожди, как ты меня назвала? Меня так только в школе называли,- я бросила вилку, которой только что уплетала очень вкусный салат. - Боже, Эфрон, неужели ты меня не помнишь?- я знала, что ему освежит мозги. Быстро встав из-за стола, я направилась к так называемому диджейскому пульту. И заказала ту самую песню. Как ребенок подбежала к Заку,- пошли танцевать. - Нет, Несс, я не танцую. - Перестань мне врать. Я же знаю, что умеешь,- еле вытянув его на танцплощадку, я руками обвила его шею, и, незаметно подала сигнал ди-джею. Включилась музыка. Руки Зака удобно устроились на моей талии. В его глазах появился огонек. - Я знаю эту песню. Она играла на школьном балу. Откуда?- я встала на носочки, дабы дотянуться до его уха. - Думай, Эфрон. Это теперь сексуально,- он улыбнулся. Мы кружились в танце, потому что оба знали шаги. Я мычала под нос слова, чтобы только он слышал.Мы вернулись к столу. - Ты, Ванесса? Хадженс? Училась в школе вместе со мной, только на два класса меньше моего,- я расплылась в улыбке,- ты изменилась. - Знаешь, Закиш, ты тоже,- проговорив это, я ртом сняла с вилки аппетитную помидорку черри. Тут мне на телефон пришла смс от Остина: «Коть, я жду тебя около входа в парк. Куда ты запропастилась?» Я быстро набрала что-то вроде: «Уже бегу.» - прости, Зак, мне нужно идти. До завтра. Pov Зак - До завтра,- она наклонилась за сумочкой. Благодаря глубокому вырезу и удачному положению тела Ванессы мне открылся весьма аппетитный вид на ее прелести. - Зак, куда ты уставился? - Знаешь, Несс, у тебя такие красивые глаза,- она взяла меня за подбородок и подняла мою голову так, чтобы наши взгляды пересеклись. - Эфрон, глаза выше,- Ви легонько коснулась губами моей щеки. И прошептала прямо в ухо,- пока, Закиш,- находясь в полном шоке от произошедшего, я не заметил, как она вышла из кафе. Да уж, та застенчивая девочка, которая упала в обморок, когда выступала на концерте для моего выпуска, превратилась в настоящую бестию. Горячая штучка. Хотя у нее, скорее всего, есть парень. Но то, как она на меня смотрела. Этот вишневый блеск в ее карих глазах просто сводит меня с ума. Так, Эфрон, заткнись. Она модель. Ты фотограф. Ничего лишнего. Только работа. Но такая фигура. Нужно выпить. - Девушка, можно мне виски с колой? Pov Ванесса Все мысли были о Заке. Мне было все равно, что там лепечет Остин. Я думала о Его глазах. В этот океан я была влюблена всю старшую школу. Он меня слишком долго вспоминал. Неужели я была такой незаметной в школе? Главное, что вспомнил. Теперь нужно его влюбить в себя и не влюбиться самой. Он меня тогда на смех поднял перед всей старшей школой, прочитав письмо-признание на всю столовую. Интересно, а это он помнит? Пришло время расплаты, Закуля, пришло время расплаты. - Несс, ты чего так заговорчески улыбаешься? - Нет, Ос, ничего. Просто придумала крутую позу для завтрашнего фотосета,- мы гуляли по ночному парку. Остин притянул меня к себе. Его руки с талии начали медленно спускаться на мою попу. Так как он почти на две головы выше меня, мне для поцелуев приходиться задирать голову. А в таком положении долго не простоишь. Для своего же удобства я запрыгнула на Остина, обхватив его ногами за талию. - Поехали ко мне,- прошептал он мне в губы, прервав на секунду поцелуй. - Ммм, заманчиво, но мне завтра рано на съемку,- я посмотрела в его глаза. Похотливый огонек, что плясал в них минуту назад, исчез не оставив и следа. - Ладно, Подвезу тебя до дома. - Донеси меня до машины, у меня ножки устали,- я скорчила щенячьи глазки. - Ну, ладно, ладно. Только не делай такое жалобное личико больше. Я лежала в кровати и не могла заснуть. Гребаные мысли лезли в мою уставшую голову. Мы с Остином почти год вместе, а он так и не сказал три заветных слова. Было что-то вроде: «Я без ума от тебя» или «Я хочу тебя», но слово «любовь» как таковое, никогда не произносилось. Может быть, именно отсутствие этого слова в наших отношениях останавливает меня пойти на следующий шаг. Мы ласкали друг друга, но до главного я не давала ему доходить, хотя куча романтичных моментов было. Так, ладно, закрыла эту тему, Хадженс, когда надо тогда и стану женщиной в полном смысле этого слова. Хех, а с Заком, теперь начнется игра. Он у нас будет работать, пока мы работаем с Кендис, а это значит у меня почти бесконечное количество времени на развлечение с его чувствами. Он кстати, двигается круто. Тогда, на балу, мы танцевали с разными партнерами. Движения он помнит. Ну что, Эфрон, потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.