ID работы: 11306456

Камни бесконечности в мире dxd

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 школа и невеста

Настройки текста
Когда наступило утро,я позвонил своей семье и сказал что вернулся. Они конечно удивились и сказали что идут помочь с вещами. Когда я с родителями договорился о возвращении домой,я пошёл делать утренние процедуры. После того как я искупался,я пошёл на кухню позавтракать,и увидел что Валерия готовит завтрак. -ты можешь готовить? конечно,все таки я же девушка. -хорошо. Потом я сел на стол и попробовал. -вкустно. -спасибо. Сказала она с румянцами на щеках. -я возвращаюсь домой. -что ? У тебя есть дом? В этом городе? -да есть и моя семья тоже здесь. -хорошо. -скоро увидимся. -пока. ---------------------- Когда я вернулся ,меня встретил брат ,и все остальные члены семьи. Но потом они ушли на командировку на 2 недели. -привет брат,как прошло путешествия? -нормально,сам как извращуга? -Эй не называй меня так. -буду до тех пор, пока ты не станешь нормальным. -этого не будет, ведь женские груди это самое прелестное в мире! Он стал более активным? Походу ДДрайг пробудился,это значит что Иссей стал демоном? Хорошо. Я захожу домой и вижу женщину с красными волосами ,которая готовит завтрак? И женщину с золотистыми волосами. -здравствуйте, Юки-семпай, меня зовут Асия Ардженто. -здрасте,а вы кто миледи? Сказала я рыжеволосой. -меня зовут Риас Гремори,так же я глава Оккультного клуба. -ладно..... Я пошёл в свою комнату, выложил все вещи и спустился обратно. -выходит что,эти люди будут жить с нами? -все именно так. -и родители согласились? -да! -.....ладно пусть будет так как будет. -эм Юки семпае,вы так похожи с Иссей семпаем. -я не похож на этого извращуга. Сказал я с ноткой гнева. По её спине прошли мурашки. -ИЗВИНИТЕ,Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ. Сказала она с большим испугом. Все вокруг удивились. -брат,будь по мягче. -я не буду мягок с тем кто считает меня извращенцом. Саазал я и сделал гневное лицо. -хорошо,она больше так не будет. -надеюсь-кстати брат мама сказала что завтра ты тоже идешь с нами в школу. Значит уже начало канона, чтож будет очень интересно. -ладно. *на следующее утро* Я оделся в повседневную одежду для старшей школы и иду к ней. По дороге к школе,многие девушки говорили странные вещи. Например, -Какой красивый. -Это что брат Хьёдо? Я пошёл к студсовету ,чтобы узнать расписания. В итоге я попал в 4-а. Знакомство с классом было не очень. Например, на меня напали 2 мужика ,которых я избил. После этого на меня напали женщины с деревянными мечами. -что вам нужно? -хьёдо Иссей,ты походу не понял предыдущий урок! Они напали на меня,чтож это ваши проблемы! Через 2 минуты Эти люди были из клуба кендо. И все они были сильно избиты. -кха! Как ты можешь быть таким быстрым? -потомучто я сильнее ничтожные существа. -ты не Хьёдо Иссей,кто ты? -я его брат,Юки Хьёдо! -понятно, извините мы не знали . -прежде тем напасть вы не подумали об новой информации? -нет мы не знали что у извращенца есть брат,похоже вы не извращенец. -нет конечно. Позже этого случая меня вызвали к студсовету --------------------- ------ ----------------------- ------ Я захожу в кабинет студсовета. -здравствуйте,мисс Сона,вам что-то нужно? -привет,я тебя пригласила так как ты избил весь клуб Кендо,у тебя есть оправдания? -да,они сами напали на меня,я пытался сказать им чтобы, я не брат,но они не поверили... -ладно это я уже сама разберусь,раз ты избил весь клуб кендо то выходит что ты очень сильный? -да так и есть. -хочу тебя пригласить в студсовет Нам нужна охрана на ближайшее время. Что на это скажешь? Хочешь чтобы я вошёл в твой пэр?нет спасибо . -простите я не хочу этого. -правда? -да -ну тогда как тебя заключить пари? -пари? -да если ты сможешь одолеть меня в шахматах, то я игнорирую этот случай. Но если я выиграю то ты вступишь в студсовет. Хочешь меня одолеть шахматами? Ладно попробуй. -согласен. Через 2 часа игры. Итак,результат игры в том что,я выиграл Сону 80:20 Она сильно удивилась и Цубаки Шинра тоже удивилась?. Старн но почему они удивляются? Это же просто шахматы. Ну ладно. -так я победил значит я свободен? -........ -мисс Ситри? -да да конечно.... Сказала она с ноткой усталости. -ладно до свидания. -пока. Пов Сона Это был обычный день,мне сказали что ко мне прибудет новый ученик. Оказывается что он брат пешки Риас. Я чувствовало очень черную и страшную тьму. Значит он маг? Ну посмотрим что он может. Через час мне сказали что он избил клуб кендо. Я конечно этого ожидала, и это хороший повод для того чтобы он присоединился к моему перу. Я вызвала его в кабинет и он рассказал ситуацию. Я конечно с ним согласен. Ведь когда брат у тебя озабоченный на всю женскую часть школы, его могут перепутать с его братом. Я предложила ему шахматы и поставила условия,если я выиграю его то он присоединится к студсовету. *Через час * Я была в полном шоке,и Цубаки тоже была. Я проиграла ему 80/20. И... я должна выйти за него? После того как он ушел,я телепортировалась домой. --------- --------- -ооо привет Соночка,зачем пришла? -да так я собираюсь родителям сказать что-то. -правда? И что же?тебя кто-то обидел? -нет правда,все хорошо.... -тогда в чем дела? -меня победили в шахматах. -...ЧТО? ПРАВДА? ГДЕ ОН? -он брат,пешки Риас. -императора красного дракона? -да. -тогда пошли к родителям. -хорошо Мы с сестрой пошли к родителям и сказали им. Они очень сильно удивились. -чтож Сона, тебя одолели в шахматах . -да-эх... моя дочь уже выросла. -Я ПРОТИВ ЭТОГО БРАКА!! -сестра он хороший и красивый. -ВСЕ РАВНО, Я ДОЛЖНА ПРОТИВ НЕХОЧУ ЧТОБЫ СОНОЧКА ПОКИНУЛА МЕНЯ!!. -Серафол успокойся это нормально, Она уже взрослая и это ей уже решать. -я хочу выйти за него. -раз ты решила тогда я одобряю этот брак. И похоже мама тоже одобрила. Конец Пов После школы,я вернулся домой и встретил главу студсовета. -мисс Сона что вы тут делаете? -ну ты меня победил в шахматах и я хочу тебе рассказать кое-что. -что имено? -ну у меня с семьей был договор ,если меня кто-то победит в шахматах то я должна выйти за него. БЛЯЯЯЯЯ, Я ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ. -.....хорошо - я буду жить с тобой -.....эх ладно. -слушай эм ты знаешь про.. -сверхестественый мир,я знаю -...ладно тогда пошли? -ок Когда мы вошли в дом ,брат с другими увидели идущую Сону,и удивились-я пойду наверх, чтобы принести матрас. -хорошо... Я ушел наверх. Пов Иссей Однажды в шуоле когда я подглядывал за клубом кёндо. Менч спалили и я сбежал,вместо меня они напали на брата . Но он их избил. Я так уидился и завидовал  и я стал демоном,но я не могу так сильно избивать. После этого случая брата вызвали к студ совету. После окончания школьного дня мы с президентом и Асией отправились домой. Также в дом вошёл брат и ... ГОСПОЖА СОНА? мы удивились что она тут делает. Оказываеться что брат выиграл у неё в шахматы и она стала её невестой. АААААААА ОН УЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ ,И ЗАВЕЛ НЕВЕСТУ, КАК Я ЗАВИДУЮ ЕМУ АААААА. Конец пов После этого я не нашёл матрас и Мы лежали вместе. -ты что нервничаешь? -я не привыкла спать с кемто-раслапся,я тебч не буду насиловать. -я этого знаю,но мне как то не по себе. Я обнял её. -Если тебе неудобно то я помогу тебе. Она стала красиной. -не волнуйся мы ведь пара так что мы должны решить эту проблему. -да ты прав. И мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.