ID работы: 11306029

-Но, мне холодно...

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Но, мне холодно...

Настройки текста
Примечания:
Ночь.. Пики как обычно в своей комнате. Пик уже спит у себя в кровати, а вот Вару не спится... Варежка просто лежит и втыкает в телефон. У него уже третий день без сонница -Как же холодно... - тихо сказал Вару и глянул на Пика. - Он наверно тёплый... - подумал Вару и пристально смотрел на Пика сквозь зелёные как и его волосы очки. Вару слез с кровати и тихонько подошёл к пику пристально на него смотря. От пристального взгляда проснулся Пик и сквозь сон спросил: Тебе чего?... - Можно с тобой полежать...? - спросил Вару держась за раму очков. - у тебя своей кровати нет что ли? - грубо ответил Пикуша. - Есть... Но, мне холодно... Ну так... Можно? - тихонько сказал Вару -Ложись... Что с тобой поделать...? - устало ответил Пик и чуть с двинулся, как бы приглашая Ватрушку лечь с ним. Вару покорно лёг рядом с Пикушей. Пик обхватил его за талию и прижал к себе. От разности температуры их тел у Варежки побежали мурашки по телу. Его совершенно не смутило действие Короля ведь они уже 2 месяца как пара). -Ты такой приятный... - сказал Вару. И ещё сильнее выдался в Пика. Пикушу это по тихоньку начало возбуждать. Он запустил руки Вару под футболку и начал поглаживать его спину. - Ты обнаглел?! - не громко крикнул Варежка чтобы не разбудить других клонов в доме. - Нет, а что? - с прошлой улыбкой сказал Пиковый Король. - Ничего,прос...-Вару не успел договорить как его заткнули поцелуем... -Сейчас я хочу слышать только твои стоны... Можно ли их получить? - сказал Пик всё также пошло улыбаясь. -... - Зелёнка немного подумал и сказал: Д-да... Как только Король услышал одобрение со стороны Валета, то жадно впился в его губы. Пик аккуратно обследовал рот Вару своим языком пока не получил ответный поцелуй. Пик аккуратно пропустил плечи большой футболки которая была велика Вару и начал оставлять бордовые засосы. -Мгх!..~ Ах~- тихо постанывал Вару, пока Пикуша продолжал оставлять засосы. Пик начал снимать с Вару футболку. Перед Рогатым появилось худое и бедное тельце.. Пик решил немного подразнить Варежку, и начал немного мять его сосочки, Вару стонал от наслаждения.. ~ - Я... Я... Я хочу большего! - прикрикнул Пиковый Валет. - Пока что ты не заслужил больше~-Пикуша всё ещё дразнил Варежку. -Агх!~ Мне надоело! - сказав это Вару сел на таз Пика и начал по нему ялозеть тем самым, ещё больше возбуждая своего Короля. Пиковый снял с себя Вару и опустил его трусы. И поднёс к его рту два пальца заставляя Зелёнку обманывать их естественной смазкой. Ватрушка как покорный пёсик сделал то что от него требовали и немного простонав для того чтобы добавить эффекта...~ Пик резко вставил два пальца в анальное отверстие Вару, от чего тот громко простонал то-ли от боль, то-ли от наслаждения. Рогатый начал делать пальцами "ножницы", чтобы растянуть очко Ватрушки. - Мгха~ Б... Быст.. Быстрее... - жалобно простонал Зелёнка. -Ну, если хочешь быстрее тебе придётся поработать ротиком~- похотливо сказал Пик и снял с себя штаны и трусы, показался выпирающий член. Вару понял намёк начал лизать головку тем самым дразня Пика. Пикачу взял Варежку за волосы и начал сам набирать темп. Как итог через 30-40 минут Пикуша кончил Варенику в рот, а тот заглотнул. Пик поставил Вару раком и вошёл в него. Сначала он потихоньку двигал своим членом внутри Зелёнки, а потом начал вдалбливаться в него. Пикочу посадил Вареника на колени и начал ему надрачивать. Вскоре оба кончили. Король и Валет легли на кровать в обнимку и укрылись тёплым одиялом. Это была самая лучшая ночь в их жизни...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.