ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Есть ли выход?

Настройки текста
Примечания:
Некоторые маги уже хотели начать возмущаться, но когда все включая Винкс проследили за небольшой сферой, то заметили как она просто ударилась об воздух. Магия сферы рассеялась, пока все пытались понять что только что произошло. Первый кажется очнулся Валтор и спросил своего уже товарища. — Интересно. Думаешь они за этим прячутся? — В ответ Огрон кратко кивнул. В тоже время Текна встала перед своими подругами и направила своё заклинание приблизительно на то место, где исчезла сфера Тёмного мага. Магия пролетела очень быстро, но фея технологии уже всё поняла. — Похоже на большой невидимый барьер который не пропускает магию. — произнесла Текна. — Так если Блум с Даркаром там, то как нам проломится внутрь? — спросила Муза. — Вдруг это ловушка? — пока Текна не ответила на вопрос феи музыки, Лейла уже задала следующий. — Я не чувствую силу Даркара. — Возможно, этот барьер не пропускает магию с обеих сторон. Как мне кажется, с помощью магии мы туда не проломимся…- быстро, но чётко протараторила Текна и кротко взглянула на магов, а потом на то место для только что находилась её магия. — Но… В таких вещах всегда слабое место. Мы можем его попытаться найти. — Жительница Зенита снова повернулась к Винкс. — И где? У нас и так мало времени! — нервно проворчала Стелла.

***

Трикс с Тремя Древними Ведьмами стояли в стороне и наблюдали за немного растерянными и задумчивыми магами и феями. Конечно на них никто не обращал внимание, но им было всё равно. Им Даркар дал отдельные поручения которые они должны выполнить. Пока надо просто ждать сигнала. — Я кажется опять забыла как там говорится… Aperi por… — — Помолчи, Сторми! Если мы откроем слишком рано, никто этому не обрадуется. — прошипела Айси. Сторми хоть и замолчала, но всё равно пыталась вспомнить. Может Тёмный Феникс им и выдал поручение, но вот только оно зависело от их всех шестерых. Конечно создать магический купол было проще простого, особенно с новыми силами, и также снять заклинание должно быть просто. Но вот ведьмы просто стояли и ждали по словам хозяина сигнал. Айси пыталась всеми способами связаться с Даркаром, но почему то сейчас ей этого никак не удавалось. Но уже спустя пару секунд все ведьмы вздрогнули от строгого голоса в своих сознаниях. -Сейчас…- — Aperi portas tuas nobis!* — как по команде произнесли Ведьмы.

***

Пока Винкс и маги в напряжённой тишине пытались придумать что нибудь разумное, Огрон снова и снова кидал сгустки магии куда-то вверх перд собой. — Слушай, может ты уже успокоишься? — Гантлос взглянул на него из-под шляпы. Но не успел лидер ему ответить как вдруг снова развернулся на крик откуда-то сверху.

***

Огрон обернулся и увидел довольно необычное зрелище. Но если первая эмоция на лицах магов был шок, то феи скорее закипали и уже были готовы кидаться всем чем попало. — Ах ты, железяка! — Стелла кинула довольно сильную сферу прямо в Даркара, но тот всего лишь выставил щит, о который её сфера врезалась. Тёмный Феникс оглядел в ярости, но с превосходством всех. Он приблизился к Тёмной Блум, которая чуть не потеряла равновесие из-за атаки чёрного мага. — Дорогая, всё хорошо. Начинай с начала. — это он произнёс даже очень спокойно. Теперь фея огня начала читать заклинание заново. Опять всё повторяется!. Даркар конечно же помнил, что последний раз случилось. Сейчас он этого снова не допустит. Он превратился в огромную, яркую птицу феникс и буквально укрыл фею своими крыльями от заклинаний. Тут уже начинал закипать сам Валтор, да и остальные с непониманием смотрели на эту картину. — Он что, серьёзно будет вот так просто висеть? — конечно Тританнус тоже удивился. Он и пару остальных магов пытались найти и попасть в слабые места, но к сожалению пока у них ничего не получалось. — Надо найти его слабое место! — крикнула Флора, понимая что если они буду также как и до этого просто кидаться заклинаниями, ничего не выйдет. — И лучше побыстрее! — Рокси и Стелла одновременно это произнесли. В какие-то моменты у них казалось что-то получалось, но к сожалению это только казалось. Некоторые осмелились приблизиться, но они по очереди получали от Феникса или если им везло и в них ничего не попадало, то им приходилось отлетать. Рокси и Музе в очередной раз не повезло. Фея животных может и успела уклониться при этом чуть не упав, то вот фея музыки нет. Тёмно красная сфера попала прямо ей в бок и поэтому она куда-то полетела и ещё и врезалась в кого-то. Этот кто-то её даже придержал. Неужели специалисты вернулись?. Но когда она пришла в себя и самостоятельно смогла удержаться в воздухе, то посмотрела перед собой. — Ты в порядке? — Ей показалось, или Анаган только что сказал это с ноткой волнения? — Кажется да…- ещё прибывая в лёгком шоке произнесла Муза. Она смотрела прямо в глаза и вновь уловила что-то необычное. Потом на его лице на секунду появилась улыбка, следом кивок и после он уже отлетел обратно к своим товарищам. Проследив за этим, она опомнилась, и сама полетела к остальным, которые пытались уже совместно атаковать.

***

Валтору как-то получилось пробраться ближе и только из-за того что сгустки магии полетели в Ашерона. Причём несколько сразу. Пока Феникс его не увидел, он ударил его в спину, но после этого сам врезался в полуразрушенное здание Алфеи. При этом он мог сказать что Даркар постепенно, но ослабевает. По крайне мере так ему казалось по выражению лица. Может я опять что-то упустил. И к сожалению он был прав. В мгновение, вокруг Даркара и Блум появилась тёмно фиолетовая оболочка. Ведьмы. Их конечно не где не было видно, но он уже сотый раз убеждается, что эта железяка этим ведьмам что-то как всегда в тайне наговорила и теперь они служат ему. Кстати, о том кто кому служит... — Релиикс!!! — это было настолько громко и отчётливо, что можно было подумать что уже конец света наступил. — Дааа…! — Князь тьмы наконец раскрыл крылья и взлетел вверх. — Наконец-то! От этого даже весь красный свет казался ярче. — Блум! — Винкс в отчаяние пытались докричаться до своей подруги, но она даже не взглянула на них. После этого Рокси собралась уже к ней подлететь, но её успел кто-то схватить за руку. — Эй, отпусти! — крикнула она Огрону и пыталась снова высвободиться, но маг Чёрного Круга указал кивком в сторону Валтора, который подлетал к Блум. Фея животных конечно почти ничего особого не знала о его так называемых отношениях с Блум, но увидев что другие феи тоже остались на своих местах она вздохнула и напряжённо смотрела за предстоящей сценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.