ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

А стоит ли боятся раньше времени?

Настройки текста
Самый обычный день. Самое обычное утро. Но одна Стелла не спит и придумывает новую школьную форму на завтрашнюю линейку. Скорее всего они как всегда будут в стороне и следить за происходящим, но это не точно. Так что, она должна быть. Винкс решили приехать за два дня до учёбы чтобы успеть собраться как выразилась блондинка. Сегодня почти у каждой из Винкс были свои заботы. Например, Флора собиралась проведать оранжерею, а Рокси зайдёт в заповедник. Стелла так же знала, что Лейла пойдёт на пробежку в Лес. Остальные должны были остаться в комнатах, если фея солнца и луны ничего не перепутала, так как она хотела пойти с Блум по магазинам. На этой недели вышел из моды жёлтый цвет, а у принцессы было очень много таких вещей ещё с прошлого визита по магазинам. -Так что я тут сижу,- пробормотала блондинка- мне же надо Блум будить!- Стелла резко встаёт со стула и бежит со всех ног к Блум. -Блуууууум, подьёёёёёём!!!- *** Как же она любит спокойные сны. Блум снилось, что она со Скаем на свидание в её любимом парке в Гардении. Вот они сидят и он кажется хочет её поцеловать. Вот...вот... сейчас... -Блуууууум, подьёёёёёём!!!- Фея огня дракона в ужасе распахивает глаза. Сейчас её переполняет усталость и гнев. Ей. Не. Дали. Досмотреть. Сон. Она хотела снова заснуть, но не тут то было. -Блум,-прокричала Стелла.-вставай, нам нужно сходить... -Стелла не кричи, а то в тебя огненный шар сейчас полетит.- хохотнула Флора. Она также проснулась от того что Стелла влетела с криком в комнату и поняла что если её не остановить, то скорее всего сгорит вся их квартира. -Да Стелла, хватит кричать.- -Хорошо,-блондинка успокоилась- но ты должна сейчас же собраться. Мне нужны новые платья зелёного цвета, а то у меня их очень мало.- -Ох, Стелла- Блум со вздохом встала и глянула на часы. Уже через пару минут должен был прозвенеть будильник. Фея огня ещё раз вздохнула, взяла полотенце и пошла в душ. *** Так постепенно все просыпались. Флора решила перед своим уходом заварить свой чай. Как раз к ней подошла Рокси. -Тебе помочь?- спросила розоволосая. -Нет спасибо, я уже всё.-ответила фея природы.-Ты не знаешь где Лейла? -Она вроде пошла на пробежку в лес,-Рокси задумалась.- когда я проснулась, она уже собиралась выходить. -Понятно. Девочки попили чай и разошлись. *** -Муза, Текна, там остался чай, можете попить,-крикнула Флора- а мы с Рокси пошли! -Спасибо Флора, до скорого.-попрощалась Муза. Фея музыки сидела у себя на кровати и придумывала новую песню. После ухода двух фей она пошла в гостиную и забрала чай. -Текна, ты будешь?-спросила Муза. -Нет, спасибо.- ответила Текна.- И да, меня сейчас заберёт Тимми и отвезёт в Красный Фонтан. Мы там должны одно устройство доделать... -Всё хорошо, можешь идти, пока!- -Пока!- Теперь синеволосая осталась одна в квартире. Она решила послушать музыку и вдохновиться. И ещё, девушка решила остаться на всякий случай, а то у неё какой-то нехороший звон в ушах. Обычно он всегда обозначал, что что-то скоро случится... *** Лейла спокойно бегала вокруг леса. Было довольно тепло, так что она решила попозже зайти в Алфею и взять полотенце. Уж очень хотелось искупаться. Фея волн решила выбрать более длинный маршрут назад, который шёл через небольшие полянки. На одной из них девушка решила присесть. Уже как три часа она бегала. Фея присела и облокотилась о дерево, но не успела она и глоток сделать как на поляне появилась тёмная воронка. Из неё вышли Трикс, Валтор, Чёрный круг... СТОП ЧТО!?!? Принцесса Андроса быстро спряталась за ближайший куст. Но это невозможно! Как они выжили? Кто их вернул? Или оживил? Освободил? Лейла не могла сосредоточиться на своих мыслях, так как из него выходили ещё больше Злодеев. Да кто там только не был, и Даркар, и Ашерон, и Три Древние Ведьмы, и даже Тританнус как то к ним присоединился. Лейла быстро напечатала в Главный чат Винкс, то что она увидела и аккуратно скрылась с полянке. Не хватало чтобы эти ужасные люди из-за неё на Алфею напали. Она быстро побежала к школе и встретила по дороге Блум со Стеллой которые также были в ужасе. Они сразу решили пойти к Фарагонде и рассказать то что увидела их подруга. Там же они встретились с остальными Винкс и Дафной. Фарагонда с Текной трижды проверили то место на котором Лейла заметила портал. Директриса также была в шоке и ужасе. Ведь даже коммуникатор феи технологии показывал, что на поляне и правда было много тёмных магических существ. -Этого не может быть...-прошептала Флора- Как? Казалось она разговаривала сама с собой, но фея так же разговаривала с всеми остальными. -Я не знаю, Мисс Флора,-после долгого молчания, директриса всё же заговорила- но я надеюсь что они не скоро нападут. Пожалуйста идите в свои комнаты и предупредите своих родителей. Блум, Дафна уже связалась с Домино. Твои родители на крайний случай нам помогут.- Блум кивнула в знак согласия. Ей тоже было очень страшно, даже не из-за Валтора или Ашерона, а из-за Даркара. От этого имени она поёжилась на месте. Мысли того времени нахлынули на неё. Принцесса Домино также волновалась за своих родителей. Скорее всего Валтор будет в первую очередь нападать на старую команду света, а в её составе как раз были король и королева Домино, Орител и Марион. Туда тоже входили директора трёх школ: Фарагонда, Гриффин и Саладин. Чёрный круг будет нападать на всех Винкс подряд, но больше всего достанется Рокси. К ним возможно присоединятся и Трикс. Даркар и Тританнус с большой вероятностью сразу нападут на Лейлу. Кстати на счёт Лейлы, она сейчас из нас всех больше всего переполнена злостью. В этой шайке она почти всем хочет отомстить. -И ещё,-Фарагонда посмотрела на Винкс пока те не ушли- не рассказывайте это больше некому, так как в этом случае нам нужно много сил и если до начала учебного года в Алфее почти никого не будет...- она замолчала. -...то возможно мы проиграем если вдруг будет нападение.-закончила Муза. -Именно!- -Мы поняли, мисс Фарагонда!- даже Стелла была настроена серьёзно. Чем очень удивила всех. Обычно в такие времена она всегда пытается пошутить, но сейчас похоже ей самой не до шуток. Дафна вскоре после ухода Винкс тоже ушла. В кабинете была только сама директриса. Она не долго думая сообщила эту новость остальным директорам, которые также очень серьёзно к этому отнеслись. -Так мы можем всех наших учеников в Алфею отправить.-предложил Саладин. -Я соглашусь в этом случае с Саладином, эти маги с ведьмами могут напасть на все школы сразу и тогда мы будем сражаться с ними по одиночке. А это может и стать нашей ошибкой.-согласилась директриса Облачной Башни. -Хорошо, так и сделаем. Сообщите мне если заметите что-то странное.-попрощалась Фарагонда. Казалось что уже совсем скоро наступит что-то ужасное, страшное, и то, что изменит Волшебное Измерение навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.