ID работы: 11305519

Долгая ночь

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бросила заказанную шлюху на кровать. - ну что же, моя дорогая, давай развлечёмся? Беловолосая девочка испуганно поежилась. Рената хищно облизнулась, глядя на блондинку голодными глазам. Её длинные руки невольно потянулись к интимному месту. Синяя ткань не могла скрыть гигантский член, разрывающий джинсы хозяйки особняка. Рыжеволосая нависла над очередной шлюшкой. Но внезапно, она остановилась. - ох, так ты мальчишка? И вправду, вместо обещанной хрупкой девчонки, постоялице дома,, Шлюшная Хата" , подсунули мальчика, и хоть ему было восемнадцать, на вид можно было дать только пятнадцать лет. Большие карие глаза. Округлое лицо и аккуратный носик. Длинные собранные в косичку золотые волосы, топ и крайне короткая зеленая юбочка. Завершали образ изумрудные туфельки и белые гольфы. -Ну да ничего, так даже лучше. Всегда хотела это попробовать. Рената провела ладонью по щеке паренька. - тебя как зовут? - Д-Дамиль... Тихо пролепетал он Рыжеволосая закусила нижнюю губу. Возбуждение сводило мышцы, воздействовало на мозг и член. Как же хотелось вставить свой почти тридцати пяти сантиметровый половой орган в это маленький ротик. Но для начала прелюдия. Ведь блюдо гораздо вкуснее после долгого ожидания... - когда будешь стонать, называй меня Рена. -д-да...- Рената Фальштрик медленно провела языком по щеке Дамиля. - ты сладенький, надеюсь, твой член меня не разочарует... Усмехнулась рыжеволосая, переведя взгляд на юбку. Её рука резко забралась под бархат . Парень вздрогнул как только длинные пальчики коснулись заветного места. - о, так значит у тебя встал, а я то думала что ты гей, На секунду девушка задумалась, а потом опустила голову. -или ты просто увидел мое достоинство? Фальштрик расстегнула пуговицу джинс, и тут же гигантский, пульсирующий половой орган упал на грудь мальчишки. - нравится? Заказной нервно взглотнул. - ну поработай своим язычком. Рена взяла свой член в руку и медленно, наслаждаясь видом, провела им по всему лицу паренька. Теплые губы лишь со второй попытки поймали головку полового органа. Дамиль аккуратно проводил язычком вдоль всего члена, водил им вокруг головки, целовал каждую пульсирующую венку, вызывая судороги удовольствия у хозяйки. -ну все, мое терпение кончилось . Рыжеволосая встрепенулась, она схватила парня за голову и резко вошла в его рот. Едва сумев подавить рвотный позыв, парень вошёл во вкус, стараясь как можно лучше угодить хозяйке. Та в свою очередь просто трахала горло мальчишки. - ты моя маленькая сучка... Липкий поток спермы выплеснулся из гигантского члена. Белая жидкость, смешанная со слюной залила лицо мальчишки. - Ты всего лишь второй человек который заставил меня кончить так быстро... Усмехаясь сообщила она, взглядом изучая запачканное, миловидное лицо. - но мы ещё не закончили- Заказчица наклонилась и медленно слизнула белую дикость. Острые ноготки Рены пробежались по дрожащему тельцу. Дамиль не успел даже отдышаться, как сильные руки жестким движением перевернули его на живот. - ты готов? - Не дожидаясь ответа, девушка резким движением вошла в мальчишку. Тот вскрикнул. - это твой первый раз... С наслаждением выдохнула она. - так узко... Стоны и липкие шлепки наполнили комнату. Член Рены, с каждым новым движением входил всё глубже. Темп ускорялся. Первым кончил парень. Дама надменно рассмеялась. Однако этот смех вскоре перешёл в восклицание достигшей пика девушки. Семя девушки напомнило живот Дамиля, выплеснулось на простынь. Не переставая кончать, богачка высунула свой агрегат, из-за чего белая струя уже полностью выплеснулась на бледную попку и прямую спинку парня, запачкав длинную светлую косичку. Рената упала на кровать, выпустив проститута. Шамиль упал рядом. - я хочу это повторить... Устало, но с наслаждением пробормотала Рена, любуясь мальчишкой , залитым всё ещё горячей, липкой спермой. Острый язычок медленно прошелся по лопатке парня. Тот напугано вздрогнул и обернулся. Хозяйка довольно вылизывала тонкие пальчики. В её глаза вновь горел этот хищный огонёк. - я передохнула и хочу второй раунд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.