ID работы: 11304532

Твоего поцелуя будет достаточно...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Сегодня был обычный день. По крайней мере так считал только Чжун Ли.Его день рождения… 7:37 Он сладко посапывает в своей кроватке. Тарталья уже встал. Он смотрел на его прекрасное лицо.Под глазами были маленькие слёзки, а причёска была сильно, но красиво растрёпана. Чайльд аккуратно убрал волосы с лица бывшего Архонта, и положил за ушко. Так же он тихо произнёс: -С днём рождения, солнышко… , -произнёс он. Тарталья тихонько встал и начал готовить одно из самых любимых блюд Чжун Ли в исполнении Тартальи. 8:15 Чжун Ли сразу встал почувствовав холод. Хоть он и был под одеялом, но он не чувствовал единственное желаемое тепло: Тепло от объятий любимого. Он не ставил день рождения особенным днем, но это был его первый день рождения с Тартальей. Сейчас он желал просто встать, выпить чая, дать утреннию порцию объятий и поцелуев Тарталье и попить чаю. Он встал, сразу заправил кровать и пошёл на кухню поставить чайник. С кухни стоял прекрасный запах его любимого блюда. Он выглянул из прохода, и увидел что на красивом деревянном столе стояла тарелка с порцией блинчиков и чашка чая. Тарталья стоял у мойки, моя посуду. Сзади в большой для Чжун Ли рубашке и штанах парень подошёл и обнял Чайльда за Талию. -Спасибо большое., — сонливо, с нежным голосом сказал консультант. Тарталья повернулся и поцеловал парня в макушку. -Всё для тебя. С днём рождения, милый., — с добротой в голосе сказал парень. — Не то что бы это особенный день… Понимаешь, мне уже больше 6-ти тысяч лет. Для меня это самый обычный день. -Значит этот будет особенный! Обещаю., — Тарталья закрыл глаза и обнял парня спереди. Чжун же промолчал, но обнял в ответ любимого, получив желаемое тепло. — Твоего поцелуя будет вполне достаточно… Своими губами ты всегда делаешь мои дни особенными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.