ID работы: 11304367

Я попала в мир бейблейд

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Аня Ярош соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Портал в неизвестно куда...

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то утро – это прекрасное начало дня, которое предвещает много приключений, для меня же встать утром – это муки. Я проснулась с более-менее хорошим(?) настроением. Ничего, по моему мнению, не предвещало беды. Меня, как всегда, будила мама что-то крича и объясняя мне, что я, конечно же, благополучно прослушала. Голова ничего не варила и все действия были на автомате. Мама, еще минут пять разглагольствований, куда-то ушла. В памяти всплывали только слова про школу. Забив на эти слова, я постаралась встать. Получилось это только с третий попытки. Медленным шагом я пошла в ванную. Вроде спала минуту назад, а сил уже нет. С зеркала в ванной была уставшая, что доказывали синяки под глазами, я. Серо-фиолетовые глаза еще спали, в то время как осознание только пыталось прийти. Светло-русые волосы замотанные в полотенце планировали сегодня заплестись в легкую косу. Сделав все водные процедуры и высушив голову, я уже более-менее бодрой походкой пошла в комнату. После ванной шла очередь шкафа. Открыв его, мне сразу приглянулся один образ. Через пять минут в отражении зеркала, что было на дверце шкафа, была девушка одета в легкую белую рубашку, которая была заправленная в черные джинсы. На голове красовалась коса, на конце которой было светло-фиолетовая резинка с голубыми узорами. - *Такую красоту надо сфоткать* - подумала я, сразу побежав за телефоном, - *Как раз посмотрю сколько времени* - последовала мысль. Лучше бы я не смотрела в телефон, а особенно на время - Какого хена?! – последовала фраза, как только мой мозг понял который час. На дисплее телефона четкими белыми цифрами было показано 10:50 утра. А в школу мне нужно идти на 9. Минуту постояв, тупясь в телефон, я усмехнулась. - Не первый раз прогуливаю – пожимая плечами, сказала я оглянув себя, - Это что, я зря одевалась?! Еще немного пожаловавшись на жизнь, я пошла переодеваться в домашнюю одежду. Джинсы я отставила, а вот рубашку я сменила на черную толстовку. - *Найс* - подумала я красовавшись перед зеркалом. Так как я теперь остаюсь дома в планах было идти дальше спать, но живот был против, показывая это урчанием. Через 10 минут я уже сидела за столом ела, приготовленную мамой, еду. Но в один момент я ,вместо нормального вкуса, почувствовала горечь и остроту. Резко сорвавшись с места и подбежала к мусорному ведру и выплюнула еду, после чего принялась пить воду. Пекло во рту еще часов два. - Как можно перепутать соль с перцем?! – спрашивая сама у себя, я, проверяя тарелку. Как оказалось позже в доме совсем не было чем перекусить. И как самый БуГаТыЙ человек я пошла в кафе. Кафе находилось напротив моего дома, по этому идти к нему не занимало много времени. Официант принял мой заказ, а я тем временем оглядывала зал. Само помещение было сделано в кофейно-коричневом стиле, что придавало какой-то комфорт. Но одна маленькая зацепила мой взор. Картина, которая висела слева от меня. На полотне был изображен красивый пейзаж, посреди которого сидела группа людей. С полной уверенностью могу сказать, что они друзья или родственники. Мои мысли прервал все тот же официант, которые принес мне мой тортик и кофе. Теперь я уверена, что тут не будет острого перца. Я уже принялась за поедания тортика, как услышала до боли знакомый голос, при звука которого не приятно шли мурашки по коже. - Не думал что тебя тут встречу – сказал он ехидно улыбаясь. - Ага и я тебя не ожидала тут увидеть посреди учебного дня, - с намеком ответила я чуть-чуть отпив кофе. - Кто бы говорил. А сама тут сидишь. Но вообщем я не за этим к тебе присел... – сказал он, а дальше я не слушала. Да и не хотел вообще. Я смотрела сквозь него и даже не вникала в его речь. Было как-то пофигу. А сколь эмоций он вложил, чтобы мне что-то рассказать. Аж жалко стало(Нет). Когда он понял, что я не слушаю, да и вообще прослушала все что он говорил и высказывал, он с небольшой силой меня толкнул. - Ты что меня не слушула? – спросил он, зная же что ответ будет отрицательным - А надо было? – Только выйдя из своих мыслей, спросила я Обидевшись, паренек направился к выходу, что-то бурмочя себе под нос. - *М-да уж, даже кофе с тортиком не дадут поесть* - возмутилась в мыслях я. Все мое пребывания в этом кафе, меня привлекала только это картина. Была она очень загадочной и прикольной. Я попыталась до нее дотронуться. -*Дерево* - подумала я После этих мыслей я начала терять сознание. В глазах помутнело, а в ушах зазвенело. Не прошло и минуты, как я полностью потеряла сознание и только боль в голове продолжалась до моего пробуждения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.