ID работы: 11304270

Тут что то разное по токреву

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сенджу Кавараги

Настройки текста
Примечания:
Ясная, жаркая погода, солнышко так и светит в лицо, стремительно пытаясь прожечь глаза, а птички давно уже спрятались в тени деревьев. В такой превосходный день лучше было бы не выходить на улицу и лежать под кондиционером, что обдувает всё потное тело свежим ветерком и не даёт сознанию раствориться в мыслях о воде. Но нет. Твоя лучшая подруга Сенджу уже ждала тебя на пороге дома, дабы пригласить поесть с ней мороженное. Ну как можно отказать такой милашке как она? Распахивая входную дверь, ты забываешь, что находишься в одних лишь трусах и футболке, ловким движением хватаешь девушку за руку подталкивая зайти в дом. - Хей, не хватай меня так неожиданно, я же так и умереть могу - с сарказмом произнесла девушка, снимая потрепанные жизнью конверты и проходя в твою комнату в ожидании пока ты выберешь себе подходящий наряд - Кстати, милые трусишки, где покупала? Такие же хочу) - сидя на твоей кровати Сенджу было нечего делать, так что та решила понаблюдать за твой вознёй - Бабка сшила, могу попросить что бы сделала нам парные трусы) - юмором и иронией вы в целом не отличались, что и у одной, что у другой была плохая привычка вечно отвечать даже на самые банальные вещи с сарказмом. Наконец то найдя свои джинсовые чёрные шорты в глубине шкафа ты была полностью готова идти куда угодно, хоть покорять пустыню. Настроение у тебя было как всегда хорошее, новость о поступлении желанной книге в местном книжном магазине не давала тебе покоя, и ты скорее уже хотела пойти и купить эту книгу пока та ещё стояла на прилавке магазина. Но ты не учла одного. Уже в течении недели ты обещала своей подруги вместе съездить в парк аттракционов дабы прокатиться на новой опасной карусели. Глянув на Сенджу ты уже понимала какое недовольное лицо у неё будет если ты вдруг решишь посетить книжный вместо заветного парка, так что, не давая книге полностью заполонить свой разум ты взяла свой рюкзак и вы с Сенджу направились к выходу. Час дороги отнял у вас много сил, но это все равно не помешало вам веселиться. Наконец найдя заветный аттракцион вы как и другие люди встали в очередь и стали ждать. Долго ждать. Прошло уже более десяти минут, а вы так и не можете попасть на аттракцион, хотя перед вами стоит всего 3 человека. Вдруг откуда не возьмись перед вами встаёт крупного телосложения мужчина. Пахло от него не очень, да и выглядел он сам не очень подобающе. Вы обе недоумевали что он тут забыл и ты было уж хотела вмешаться, но Сенджу остановила тебя и оставила всю работу на себа. - Молодой человек, не могли бы вы сказать почему вы влезли вне очереди? если вы не видите, то могу сказать что мы все тут уже устали ждать, и если вы адекватный человек, то не могли бы вы встать в конец очереди? - Поймав на себе одновременно недоумевающий и разъяренный взгляд мужчины ты инстинктивно немного откачнулась назад прижав руку Сенджу к своему телу. Та понимала, что ты чувствуешь себя некомфортно и попыталась успокоить. Назвав тебя по имени ,она поглаживала тебя по плечу - Ну ты чего, испугалась что ли этого амбала? - видимо мужчина услышал вас и совсем не был рад всему что вы о нём думали. - Дефки, вы и постоять можете, а я уже умираю от жары так что просто заткнитесь и продолжайте стоять пока очередь не дойдёт до вас - Мужчина уже хотел повернуться к вам спиной, но не успел, ведь нога Сенджу уже хорошенько влетела в его голову. Конечно девушка немного не рассчитала свои силы, но такого человека как он даже не было жалко. Понимав ситуацию люди не стали вмешивать в разборки, а просто так и продолжили стоять на месте иногда лишь с призрением смотря на девушек. Набрав в грудь воздух Сенджу с тяжестью вздохнула - Сам напросился, нечего было грубить.. - подхватив тушу на руки девушка отнесла его до ближайшей лавке и там оставила его сидеть в полувырубленном состоянии. - А это не странно оставлять его так, ну, как бы, я конечно понимаю что он сам виноват, но он может написать на нас заявление в полицию - От нервов ты переминала в руках край своей футболке. - Ты серьёзно думаешь что он это сделает? не, он только на словах может что то вякать, а так он ни на что не способен, уверенна. А теперь нам стоит поторопиться уйти отсюда, дабы у людей было меньше вопросов к нам - Девушка аккуратно взяла тебя за руку и потащила в другой конец парка где как раз был фургон с мороженным мимо которого вы не могли пройти мимо. Постояв минуты две перед вывески со всеми вкусами ты выбрала себе шоколадно-банановое мороженное, а Сенджу мятно-шоколадное. - Эх, какой же всё таки хороший день - Заулыбалась Сенджу и сделала первый укус мороженного. - Согласна - подтвердила ты - но этот мужчина всё ещё не даёт мне покоя, правильно ли было оставлять его там.. - Ты всё ещё об этом думаешь? Просто наплюй на него, он сам должен был думать перед тем как лезть без очереди - фыркнув вы доели лакомство и выбросив палочки направились к тебе домой дабы просто полежать на кровати и отдохнуть. Дорога обратно заняла намного меньше времени и уже к вечеру вы смогли попасть домой. Вяло снимая с себя обувь вы направились прямиком к кровати на которую с облегчением плюхнулись. Настала тишина. Было слышно тиканье часов на кухне и шум деревьев за окном. Атмосфера стала такой спокойной и успокаивающей, что хотелось спать. Неожиданно Кавараги взяла тебя за руку и, улыбнувшись, прикрыла глаза. - Знаешь, этот день был таким весёлым. Я не часто могу позволить себе просто спокойно погулять и повеселиться. Всё-таки, работы у меня просто полно. Даже сложно представить что когда то это может закончиться и я смогу каждый день гулять с тобой по паркам и в другие места, например как твой любимый книжный - расплываясь в улыбке, девушка привстала на локти и наклонилась к тебе поцеловав в щёчку. - Надеюсь, мы сможем больше времени проводить вместе - Краснея от смущения ты ожидала какой то подлянки с её стороны, но ничего такого не происходило. Отдавшись моменту ты решила сделать то что никогда бы не решилась. притянув её к себе за подбородок вы слились в коротком поцелуе, чего точно не ожидала Сенджу, но быстро поняв всё что происходит она прикрыла глаза и решила полностью закончить поцелуй. Как только ты немного отстранилась от девушки дабы набрать больше воздуха в лёгкие она сразу снова прижалась к твоим губам более углубляя поцелуй. Как до такого дошло? Не понимал никто. Но кого это волнует. Никто не хотел прекращать поцелуй, но кислород закончился, и нехотя вы отстранились друг от друга. Смущённое лицо Сенджу было таким милым. Уши были полностью красные, как и щёчка, а глаза будто специально не хотели встречаться взглядом с девушкой. Набрав в лёгкие воздуха ты неуверенно сказала. - Я правда не знаю как до такого дошло, но если ты не против то давай начнём встречаться? - твой неуверенный и тихий голос что то разбудил в Кавараги и та снова потянулась к твоим губам. - Конечно, завтра пойдём на свидание в 18 часов, не забудь), место напишу позже) - подмигнув тебе девушка заключила тебя в объятья и вы вместе начали мечтать о совместном будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.