ID работы: 11303867

Позволь мне дольше остаться в твоих объятиях

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайльд бы сам признался что он не злился на Чжун Ли после обмана. Это было всего лишь маленьким чувством разочарованния. Сейчас же он чувствует себя самым счастливым человеком на Земле. Он чувствует любовь и тепло находясь в объятиях любимого человека. Тарталья по началу отрицал факт того что он любит Чжун Ли, но он сдался. Сам же консультант бюро пытался понять свои чувства. Он чувствовал какое-то приятное тепло и радость? Он так давно этого не ощущал... -Я хочу тебе показать одно красивое место, - сказал Чжун Ли. Чайльд же не отказался. Он не отпускал руку парня и шёл за ним. Они пришли на побережье к морю. Здесь был виден закат. Бывший Архонт был прав. Это действительно прекрасное место. Они сели на песок смотря на дорожку в море,а точнее смотрел только Чжун Ли. Аякс же не отводил взгляда от прекрасных янтарных глаз парня. Они красиво блестели... Волосы же развивались от маленького ветерка. Консультант заметил это, и взял парня за подбородок, притянул ближе, и поцеловал. Этот поцелуй был нежным и долгим. Когда из-за недостатка воздуха они остановились, Чайльд отошёл на минутку. Он вернулся с красивым цветком. Парень подошёл ближе к Чжуну и зацепил этот цветок на макушку. - Ты прекрасен..., - выразился он. Их лбы соприкоснулись, а сами же они были в долгих объятиях. Нарушив тишину, Чайльд сказал: -Позволь мне остаться в твоих объятиях навсегда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.