ID работы: 11303682

10 причин, по которым ты меня раздражаешь

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
причина №1. парные вещи. каждый чёртов раз, когда ты видишь очередной магазин с глупой одеждой или бижутерией — ты несёшься тратить (мои) свои деньги на это ненужное барахло. парные браслеты с сердцами-магнитами я стерпел, но толстовки? твоя с тигром, быть может, и милая, но… почему на моей изображён пёс? я что, похож на блохастую псину? причина №2. бенто. мне приятно, искренне приятно, когда ты стараешься и готовишь мне бенто, нО ЗАЧЕМ ЕГО ОТДАВАТЬ ПРИ ВСЁМ МОЁМ КЛАССЕ С ФРАЗОЙ «ГОСПОДИН АКУТАГАВА, ВАШ ОБЕД»?! я знаю — ты говоришь это просто так, потому что обращение кажется смешным. ты можешь называть меня господином, но… но подумай о моей репутации, накаджима. причина №3. подарки. мне не нужны радужные носки, кошачьи уши и кружка с надписью «отсюда пьёт сам акутагава рюноске». ты ведь знаешь — я не любитель таких вещей, но всё равно покупаешь их. подари мне нечто действительно полезное: книгу или, на худой конец, механический карандаш, да хоть энергетик (а лучше именно его)! причина №4. фотографии. я видел в твоей галерее альбом «мой любимый парень рюноске♡», в котором около тысячи файлов; не отнекивайся. я не против наших совместных фотографий, но… ЗАЧЕМ ФОТКАТЬ МЕНЯ, КОГДА Я СПЛЮ?! я, чёрт возьми, СПЛЮ; мне жутко находить утром фотографии, как я жую свои волосы или пускаю слюни на подушку. и да, когда я моюсь — вижу в зеркале то, как ты просовываешь руку с телефоном в щель двери, надеясь запечатлеть моё голое тело. ты идиот, тигр. причина № 5. sms. «рюноске, ты моё всё, самое лучшее, что происходило со мной; я люблю тебя!» да, я тоже, но на часах ДВА ЧАСА НОЧИ, ТЫ ВООБЩЕ СПИШЬ, НАКАДЖИМА? причина №6. поцелуи. почему ты постоянно краснеешь и отворачиваешься, когда я собираюсь поцеловать тебя? да, это смущает, но я — твой парень; мне хотелось бы целовать тебя часто и много. причина №7. tiktok. прекрати. снимать. со мной. грёбанные. тренды. почему? да потому что ты всякий раз, выложив видео с моим участием и прочитав комментарии неприличного содержания, плачешь и думаешь, что я тебе изменяю. причина №8. аниме. ты увлекаешься этими странными мультиками, я не против, но, ками, мне надоело покупать и приносить тебе шоколадки, когда твой очередной любимый персонаж умирает. я не знаю этого сдохшего идиота, но он меня уже раздражает. причина №9. гин. когда вы с гин вместе — это пиздец, по-другому я сказать не могу, уж прости. вы вдвоём похожи на тех самых накрашенных подружек, постоянно делающих селфи и гоняющих по магазинам. ну, наверное, это хорошо, потому что у гин друзей мало. но это было хорошо. КАКОГО ЧЁРТА ВЫ КРАСИТЕ МНЕ НОГТИ В ЧЁРНЫЙ И НАЗЫВАЕТЕ ГОТКОЙ?! причина №10. я ненавижу твои идеи со списками. * 20:11. акутагава рюноске. ты написал список? 20:12. накаджима ацуши. ну… нет. я не смог придумать причины, по которым ты мне не нравишься, а если и пытался, то понимал, что они мне тоже нравятся. 20:12. акутагава рюноске. ? 20:13. накаджима ацуши. н-нет" 20:13. акутагава рюноске. тебе незачем заикаться в sms. 20:15. накаджима ацуши. извини! ":D нуу… а ты уже написал список? 20:21. накаджима ацуши. рюноске? 20:37. накаджима ацуши. эй! я сейчас разозлюсь! >:3 20:48. накаджима ацуши. рюноскеееее........ :"( 20:50. акутагава рюноске. я был в душе. 20:50. накаджима ацуши. НЕВЕЖЛИВО ПРЕРЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ Я ВОЛНОВАЛСЯ 20:51. акутагава рюноске. не пиши капсом, глаза режет. 20:51. накаджима ацуши. прости" 20:55. накаджима ацуши. так что со списком???? 21:28. накаджима ацуши. эй 20:29. акутагава рюноске. я тоже не смог придумать причины, по которым ты меня раздражаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.