ID работы: 11303136

Ай. меня снайпнули в полёте

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тома лежал в объятьях Горо. Тому было плохо, поэтому он заснул и попросил того остаться. Обнимая за шею уткнувшись в грудь, Горо тихо мурчал, ушастый медленно двигал хвостом, шея Томы почувствовала горячий лоб, блондин уже подумал что тот заболел. Через пол часа Горо очнулся, он был прижат к блондину в плотную, ушастый пытался понять кто это, и это был Тома, тот задремал. Ушастый дёрнулся и пытался освободиться с объятий от чего Тома проснулся. -Ты чего?. Зевнул тот. -Я.. э... я. что ты тут делаешь!.. -Ты сам умолял чтобы я остался, тебе плохо? -А. а.... нет... -Ну? -Ничего.! Тот выкрикнул и отвернулся, блондин обнял за талию ушастого и тихо мычал. -Почему ты такой злой~?Тот ласково спросил -Потому... - Ушастый поддался и пытался неприкосновенно погладить блондина, тот втянул в себя живот, рога Томы были железные и давили на живот. Тома понял и сел нормально, посмотрев на часы тот удивился. -о, уже 7. -Тебе наверное пора.. -Ахах ну могу ещё задержаться. Тот приблизился, и ласковые слова прервал лай Таромару, Горо посмотрел и взял того на руки, тот продолжал лаить. -Вы понимаете типо друг друга да? -Ага. -Афигеть Ушастый навострил уши и кинул подушку в Тому. -Эй!Невежливо бросаться подушками. -Невежливо оценивать зад собаки! -Что? Блондина резко прорвало и тот начал громко смеяться. -Почему ты смеёшься! Извращенец! -Эй! Он гавкал, я погавкал в ответ, по твоему я понимаю о чем он говорит.? -А.. -Да да, не стыдно тебе? Тот насмехнулся -Прости... - Горо опустил уши и почувствовал максимальный стыд. -Эй, эй, я пошутил все хорошо. -Ага... -Эй, правда. Блондин поднялся и начал лезть к губам ушастого, тот сопротивлялся чуть ли не упав, Тома поймал того и посмеялся. -Хаха, ладно прости, я пойду. - Тот приблизил ушастого к себе и поцеловал в бледные губы, Горо сдался и ответил тем же языки чуть ли не прикоснулись к друг другу как Горо отстранился. -Я... эт... да.. мне нужно тоже готовиться.. -Хм.. хорошо. Блондин встал с места и надел куртку, ушастый проводил того, через порог, Тома снова поцеловал того в висок и помахал рукой в знак прощания. Ушастый задумался, ему кажется что в нем что-то не хватает, поматав головой Горо закрыл дверь и вспомнил что нужно выгулять Таромару, тот гавкал держа что-то во рту. -Таромару! Я же говорил что нельзя брать в рот вещи! Горо забрал железную цепочку. Это была цепь Томы с брелком, ушастый удивился и хотел пойти за тем но он уже ушёл. Тот расстроился и положил цепь в карман. Взяв поводок и Таромару, те спустились на улицу и тихо гуляли, Горо рассматривал цепь и прижимал к себе идя весь в любви. ------------------------------------- -Я дома! - Крикнул Тома -Ты где был!? Возмутилась Еймия. -Помогал другу. -С чем? -С чем-то, ой у меня голова болит все отстань. -Я тебе припомню! Зайдя в комнату Тома снял куртку и бросил на диван-кровать. Погладив свою грудь Тома удивился, он проверил карманы, сумку, нету.Он искал свою цепь с брелком. -Черт может я у Горо оставил... - Подумал блондин. -Надеюсь он не выкинет его.. Тома сел за рабочий стол и задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.