Часть 3
25 августа 2013 г. в 00:32
Всё планировалось иначе. Но...
POV Чонина
- Начальник, можно с Вами поговорить?
- Быстрее, Сехун.
- Там, в общем блоке что-то организовывается. Могу предположить, что готовится бунт.
- Может просто мелкие недовольства?
- Масштаб не тот. На кухню пришло 20 заказов на заточки, и это только за сегодня.
Твою ж мать. Только этого мне сейчас не хватало. Ещё, как назло, мэр собрался приехать. Да и Кёнсу в больничке. Что ж за неделя.
- Спасибо, Се. Я попробую разобраться.
- Осторожнее, начальник. Что-то масштабное грядёт.
Ох, кажется мне, что ничего хорошего не будет.
***
Мне так и не удалось узнать, что за мразота это всё замышляет. Что-то произойдёт, и это можно было увидеть даже по взглядам заключённых во время прогулок. Уже 2 года всё было в порядке, а это что за хуйня? Инициатора как будто вообще не было, но этого быть просто не может. Бунт не начнётся просто так. Одна крыса вякнет, а остальные продолжат. Стадный инстинкт. Этих тварей разгадать проще простого.
- Кибом, вызови ко мне Кёнсу.
Нужно поговорить с моим мальчиком. Нужно его сберечь, обязательно нужно.
Как этот обычный парниша для битья и секса стал мне так дорог? Я не знаю. Он не был таким грязным. Он не был жестоким. И даже та история с его матерью и отчимом всего лишь крик души. Он просто не мог больше терпеть.
Мальчика привели через пару минут. Грусть и безысходность – вот, что читалось в его глазах. Он сел рядом со мной на диван, обнял и положил голову на плечо.
- Не высовывайся, когда всё это начнётся. Спрячься и просто жди. Эти зэки не соображают, когда начинают чувствовать свободу.
- Это ты береги себя. Они захотят отыграться на тебе, Чонин.
Да знаю я. Знают, уроды, что я не выйду из здания, пока всё это не закончится. Знают, на что давить. Знают, за что бить.
Хорошие отношения я поддерживал с очень маленьким количеством людей. Но все меня уважали и побаивались. А за последний год всё как-то покатилось по пизде. Либо я стал староват, либо виной тому Кёнсу.
- Кай…
А я и не заметил, как мой мальчик ушёл, а в дверях появился Кибом.
- Кай. Сехун передал записку. Завтра.
- Спасибо. Я остаюсь ночевать здесь.
- Но… может Вы переждёте всё это дома.
- Это моя тюрьма, Кибом. И мне придётся здесь сдохнуть.
***
Этот урод избил меня полностью, но я уверен, что он ещё найдёт нетронутое место. Я даже не помню его, хотя своих заключённых в лицо я обычно знаю.
Всё началось ещё ночью. Когда я успел опомниться, основной блок уже разрывался от напора зэков. Мне припёрло пойти к ним, хотя и понимал, что ничем хорошим это не кончится.
Они напали резко, да так, что я и сообразить не успел. Теперь я лежу в луже собственной крови, задыхаясь от нехватки воздуха и дикой боли во всём теле. Я всегда понимал, что мой конец придёт на работе. Только вот какого хуя охранников нет? Ах, ну конечно, бунт.
- Хорошо тебе, начальник? Почувствуй, как ощущают себя твои мальчики. Паршиво, правда? Ему тоже было паршиво.
Я что-то вообще нихуя не понимаю.
- Не понимаешь, да? КАК УМЕР ЛУХАН? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ. КАК ОН УМЕР?
Какой Лухан? О чём он? Хотя, стоп…
- От внутреннего кровотечения…
Теперь от этого, наверное, суждено умереть и мне.
- Ты убил его, начальник. ТЫ УБИЛ МОЕГО БРАТА. А теперь ты сдохнешь. Но для начала, перед твоей смертью, я хочу сказать тебе важную вещь. Твоя новая игрушка. Ты очень сильно привязался к ней? Правду говорят? Так знай, он будет страдать из-за тебя. Я заставлю его медленно умирать. Я буду трахать его, уничтожать, пока ты будешь гнить в аду, зная, что этот мальчишка расплачивается за твои грехи.
Ещё удары. Сильнее, грубее, злее.
А в голове мысли о скорой смерти. Моей смерти и уничтожении моего малыша.
Отдалённо слышу крики. Вроде, даже своё имя. Кого-то бьют. Кто-то орёт. Чувствую запах газа. Все разбегаются. Я отключаюсь.
***
От третьего лица
Больничная палата, пропитанная запахом препаратов и гортензий. Молодой человек на кровати не приходит в себя уже пару недель. Приборы противно пищат, а в окно стучаться голуби. Цветы на тумбочке потихоньку вянут. В углу, на маленьком кожаном диванчике сидит накаченный парень, а на коленях, шмыгая носом, лежит миниатюрный блондин, который не может остановить поток слёз.
- Если он очнётся, он узнает.
- Что значит «если», Джонг? Конечно очнётся.
- Но ты же слышал врачей, маленький мой. Всё ужасно.
- Нам придётся ему рассказать. Всё. И то, что у тюрьмы новый начальник, который всегда мечтал подсидеть Чонина. И то, что он тоже трахает заключённых. То, что он трахает его Кёнсу. И то, что придурку, избившего его, ничего не сделали. – Поток новых слёз. Истерика в перемешу с безысходностью.
- Кибом…
- И то, что этот придурок выполняет своё обещание. Как я ему скажу, что жизнь его мальчика сущий ад? Джонг, как?
- Всё образуется. Кибом, всё будет хорошо.
- Я знаю, когда ты говоришь то, во что не веришь. Прекрати. Я сам всё прекрасно понимаю.