ID работы: 11302219

raspberry tea

Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 0 Отзывы 38 В сборник Скачать

*

Настройки текста

***

Холодный октябрьский ветер отдается мурашками по телу парня, но тот продолжает шаркать потрепанными кедами по золотой листве, что застилает все пространство парка. В наушниках играет любимый трек, и сухие губы двигаются, пытаясь поспеть за быстрой строчкой. В парке полно людей. Кто-то гуляет с детишками, а кто-то выгуливает своих питомцев. Бомгю останавливается у большого дуба и возводит глаза к небу. На нем собираются серо-синие тучи, закрывая солнце, что пару минут назад освещало путь. Он делает глубокий вдох и прикрывает глаза, вслушиваясь в слабый шорох листьев. — Прости Боми-я, — Ёнджун улыбается так заразительно, что на душе становится легче, — я принес малиновый чай. Он протягивает парню стаканчик и начинает рассказывать совершенно безумную историю, оправдывающую его опоздание почти на полчаса. Гю смеется искренне, отпивая любимый чай и берет парня за руку, сплетая пальцы. Так уютно, так комфортно, так правильно, что Ёнджун даже внимания не обращает, продолжая свой рассказ. — Ты выпускаешься через год, уже думал, что будешь делать дальше? — Бомгю действительно интересно что же выбрал парень. Джун очень талантливый человек, а еще очень умный. Ему легко даются даже самые сложные предметы, которые Гю на дух не переносит, так что старший с удовольствием помогает ему, за что Бомгю награждает его поцелуями в щечку. Помимо ума, природа одарила его талантом. Он всегда выступал на школьных фестивалях, ездил даже на соревнования в другой город! Его тело было таким пластичным, а в совокупности с модельной внешностью и божественным голосом, он вполне мог стать айдолом. — Думаю я хотел бы стать сонграйтером. Я бы купил нам домик у озера, работал бы постоянно дома, черпая вдохновение от совместных посиделок у воды и кормления лебедей, обязательно с горячим малиновым чаем и шерстяным пледом в красную клетку. Подальше от городской суеты, только ты и я, ну и может собачка, которую ты обязательно бы выпросил у меня. Бомгю смеется на это, но уже хочет поскорее в их уютный домик. Представляет, как он будет обставлен. Представляет их совместное утро, краснея, и отпивает подостывший чай, молясь чтобы Ёнджун этого не заметил. Но он видит и улыбается так опасно, придвигаясь ближе к ушку и шепчет: «о чем ты думаешь, ребенок?». Гю сглатывает, прикрывая глаза, расслабляется в чужих объятиях, голову склоняет, открывая больше места на шее, чтобы парень мог спуститься губами по ней. На лицо падает первая капля дождя, но Бомгю так не хочет возвращаться в свою одинокую квартиру, ему бы еще посидеть тут, на их любимом месте, пить чай с малиной и вспоминать заботливые руки, яркую улыбку и сладкий шепот парня. Вспоминать ту осень, то счастливое время, когда они еще могли мечтать о будущем, как стремились вырасти и уехать отсюда, чтобы быть только вдвоем. Ветер усиливается, а парк пустеет. Холодные капли разбиваются об одежду, и парень, пересилив себя, отталкивается от дуба и плетется в сторону дома, обещая себе, что это последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.