Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11301599

Соблазнение Лордом.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 134 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я проснулся на полу, на белом мягком ковре. Я всё так же обнимал Драко, а он своим носом уткнулся мне в шею и тихо сопел. Это было бы даже мило, если бы не сушняк и головная боль. Однако, будить Драко я не стал, уж больно сладко он спал. Я воспользовался моментом и позволил себе разглядывать это беловолосое создание. Сейчас он казался таким юным и беззащитным, нежным, как лепестки белой розы. Ему было спокойно со мной, с бывшим врагом. Вспомнить только те фразочки, что слетали с его губ. Те гримасы, и выражения чистой ярости на нежном бледном лице. Он очень изменился. Ах, я идиот, он не изменился! Он всегда был милым ранимым и отзывчивым парнем, он просто прятался за маску надменного высокомерного говнюка. А на самом деле белый и пушистый, во всех смыслах. Его белые волосы разметались по его лицу, моя рука сама потянулась к его локонам, чтобы осторожно убрать их за аккуратное ушко. - Доброе утро, - услышал я хриплый ото сна голос Драко. Я не вздрогнул, я не считал, что сделал что-то неправильное, но руку от его лица убрал. - Доброе, - так же хрипло ответит я. Щеки Драко залились румянцем и он поспешно спрятался у меня на груди. Ну не прелесть ли? - Не думай, что это что-то особенное, у меня просто болит голова и я не приму вертикального положения без порции антипохмельного или бутылки холодного пива. - Ахах, какой требовательный хорёк. Кажется, ему не понравилось такое прозвище и он больно укусил меня! Ну точно хорёк, кусается точно как хорёк. - Айй! Провел ночь и метки ставишь, - решил поддразнить в его же манере. - Угу, довольно промурлыкал он и как вцепится в плечо. - Ай, ай , ай, сдаюсь! Акцио пиво и антипохмельное зелье! Драко милостиво отпустил мое плечо из захвата своих белоснежных ровных зубов. Он выпил антипохмельное, а я остановился на холодненьком пиве. Оклемавшись, мы решили разойтись по комнатам, точнее Малфой пошёл в свою комнату, чтобы умыться, переодеваться и сходить в столовую позавтракать. Впереди у нас целый день приключений. - Ну что, ты готов приступить к воплощению плана по соблазнению Лорда? - Кха-кха-кха, - я даже подавился от его слов. - Ну-ну, жуй, глотай и отвечай. Мы сидели, завтракали в столовой. Малфой выглядел собранным и немного весёлым. Казалось, что у него созрел коварный план, или не казалось. - Ты серьезно считаешь это хорошей идеей? Может ну его, оставить как есть, оно само рассосётся, может быть... - И это самый яркий представитель факультета Гриффиндор? Стыд и позор! А как же слабоумие и отвага? - Отвага вышла, а слабоумие осталось, - улыбнулся я ему в ответ. - Отлично, значит будем выезжать только на слабоумии. - Пф... - Ты согласен, отлично. Предлагаю начать с модернизации внешнего вида. - А что с ним не так? - Всё так, но... Чтобы Тёмный Лорд обратил на тебя внимание, нужно кое-что, кое-где подчеркнуть и обтянуть. - О , нет! - О, да, Потти. Теперь твой зад в моих руках, и я сделаю из него самый лакомый кусочек самого сладкого пирога. - Фу, как ты можешь так говорить? Вас этому на Слизерине специально обучают? - Мы своих секретов не раскрываем. Но тебе могу приоткрыть. Если обещаешь быть хорошим мальчиком сегодня на шоппинге. - Шоппинг? Я не пойду, нет, нет, нет, да и мне нельзя появляться в Косом переулке, Том меня за такое нашинкует. - Ой, темнота! А кто говорит про магический шоппинг? Мы пойдем к маглам. У них сейчас мода что надо, максимум открытости и сексуальности, то, что нужно. Лорд слюнями изойдет на тебя. - Да ты просто отбитый, Малфой! Но я в деле, хотя бы для того, чтобы увидеть тебя среди магловских магазинов. - Тогда вперёд, времени мало, а дел невпроворот. Я взял магловских денег и мы аппарировали за пределами менора. Сообща решили идти в торговый центр, где много магазинов и всё дорого, в духе Малфоев. Драко озирался по сторонам, иногда, от восхищения и удивления, приоткрывал рот, но тут же брал себя в руки и делал вид, что это место недостойно его, что отпугивало всех консультантов. Мне нравилось наблюдать за ним, такое неподдельное восхищение, желание узнать что-то новое, открыть неизведанное. - Хорош ворон считать, Поттер. В раздевалку, живо! Маленький командир. Не совсем маленький, правда. Всё же он выше меня. - Иду, иду. Куда столько одежды? Мне её на всю жизнь хватит! - Это только начало. Примеряй. В раздевалке меня ожидала гора вещей разной формы, цвета и стиля. Первыми я примерил черные брюки или лосины, уж больно в облипочку все было, так непривычно, после свободных джинс. Сверху натянул непонятную которую кофту, она была чуть ниже пупка и очень широкой. - Малфой, я не уверен, что это мне подходит. Он резко заглянул ко мне и растянул рот в ухмылке. - Все идеально, нужно только кое что поправить, в следующий раз советую под такие кофты надевать майку, если не хочешь, чтобы Лорда хватил удар. - Пф.. всё, выходи. Дальше шли кожаные брюки с цепями. Сверху я надел чёрную рубашку. Ну прямо Дарк Малфой. Я вышел к своему стилисту. Он как увидел меня, так аж хрюкнул от восторга. Мы оба рассмеялись. - Поттер! Это слишком горячо, даже для меня, того и гляди, Реддлу ничего не достанется! - Придурок! На тебе такое будет лучше смотреться. - Может быть, но тебе очень идёт. Сейчас я решил надеть бордовые брюки на подтяжках с белой рубашкой. - Малфой, можно не выходить? - Можно. - и заглянул ко мне сам. Оба одобрили этот вариант. Я примерил ещё десяток разных вещей и... внимание! Мы все их купили! Дальше, мой стилист Драко посоветовал купить мне новое нижнее белье и несколько пар обуви. От белых кед, до черных ботинок на высокой подошве и шнуровке. Закупились мы на славу, и когда я уже хотел возвращаться домой, Малфой затащил меня в парикмахерскую. Хитрый хорь! Меня подстригли по последней моде, волосы остались довольно длинными, для парня, но выглядели не ужасно неряшливо, а неряшливо сексуально. Мне показали как делать укладку, чтобы волосы выглядели естественно, но ухоженно. Если честно, мне понравилось. Не думал, что из моего вороньего гнезда можно сделать что-то приличное. - Как насчёт мороженого и домой? - спросил я Малфоя, в благодарность за прическу. - Давай, я за. Мы купили два рожка и начали медленно, но с аппетитом их поедать. Я не очень верил в успех плана Драко, но, кажется, у нас всё получается. - Спасибо, Драко, что помогаешь мне. - Не благодари, мы ещё ничего и не сделали. - Да, но не смотря на это, мне всё равно понравилось. Было весело. - И мне, но как же будет весело, когда Лорд увидет твой образ! Держу пари, что его челюсть будут долго искать все пожиратели, вместе взятые. - Ахахах, блин, это ужасно смешно. А ты представь реакцию Люциуса, когда он увидет твой новый образ! Надеюсь у вас большие запасы успокоительного. - Пхах... Будет весело, очень весело. Домой? - Да. Мы аппарировали к Малфой менору. Реддла по прежнему не было, поэтому нам не влетело. Мы успешно распаковали обновки и провели остаток вечера за обсуждением плана: " Соблазнение Лорда". Фантазия Драко была безгранична, но в теории было забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.