ID работы: 11301599

Соблазнение Лордом.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 134 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь планомерно шла по отточенному сценарию. Я учился в Хогвартсе, ходил на занятия, дружил с Гермионой и Роном, враждовал с Малфоем, попадал в неприятности и с неестественным везением выбирался из них. На третьем курсе, когда я узнал, что не один, что у меня есть крестный Сириус, я ощутил прилив сил, желание жить и развиваться дальше, несмотря на сгущающиеся тучи вокруг меня. Тем более, что крестный взял опеку надо мной и теперь я живу с ним, а противные Дурсли далеко позади. С Сириусом мы очень сблизились, он поддерживал меня и чересчур опекал и опекает, постоянно отправляет письма, интересуется как я провел день и не обижает ли меня кто, хаха. Это и правда забавно, учитывая, что каждый день надо мной висит опасность быть уничтоженным злейшим и страшнейший существом в мире, моим персональным линчевателем - Лордом Воландемортом. О да, этот змий успешно воскрес и я не перестаю благодарить Мерлина, что пока что он не очень сильно интересуется моей персоной. Нет, правда. Я уже на седьмом курсе и всё ещё жив, мои близкие живы и здоровы, по большей части, и Воланлеморт то не бездействует. Завоевывает потихоньку власть, иногда даже дипломатично, но и без разбоя не обходится, ну куда же без этого, а то и не пожиратели вовсе, а так, кружок по интересам. Ах, да, что странно, со мной ничего странного не происходит, то есть я живу, как у Мерлина за пазухой и вроде впереди маячит ТОТ страшный день, когда я должен свергнуть тирана, но... Но, этот тиран, пока особо и не тиран. Хотя Дамблдор постоянного всех агитирует встать против зла и обнажить свои палочки, бее... И за ним идут и я в том числе, всё же не хорошо, что существует насилие. И какие бы благие не были намерения у Воландеморта, к слову, многие я нахожу действительно полезными, например поддержание популяции магов и введение новых полезных дисциплин в программу изучения, так же усиленное сокрытие магмира от маглов, всё это я считаю полезной политикой Тёмного Лорда, но насилия я не поддерживаю. Так вот и живём. Жили, до того, как я не получит письмо от этого самого Лорда. Случилось это в начале октября. Я прогуливался возле замка, как вдруг увидел черного и статного филина, что подлетел прямо ко мне. Я осторожно взял у него конверт, предварительно проверив его на проклятая и ничего не обнаружив, вскрыл его. Внутри лежал лист дорогого, приятного на ощупь, пергамента. На нём, аккуратным, уверенным почерком было написано следующее: Уважаемый Гарри Джеймс Поттер! Я, Том Марволо Реддл, именуемый также Лорд Воландеморт, хочу предложить вам взаимовыгодный магический контракт. Смею заверить вас, что условия выгодны не только мне и вам, но и светлой и темной стороне. Учитывая, что в скором времени я стану полноправным министром магии , и не при помощи силы, как вы подумали, а вполне дипломатично, поэтому, смею надеяться, что моё данное предложение вас заинтересует и вы будете готовы обсудить подробности, внести изменения и предложения. Даю три дня на принятие решения. Если будете готовы раньше, отправьте письмо с моим филином, он будет ждать. С уважением, Лорд Воландеморт. Охренеть... Вот тебе и здрасьте, горячий привет с той стороны. Нельзя вспомнить... И что мне теперь с этим делать? А главное пишет то как изворотливо, змий - он и в Африке змий. Не слова конкретики, а интрига, хоть ножом режь. Надо написать Сириусу и Дамблдору сказать придется, он же у нас гарант светлой стороны, само сиятельство воплоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.