ID работы: 11301031

Ошибка Некроманта: Принцесса отчаяния

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог: Когда люди читают сказки, то в конце обязательно красиво выведены слова «И жили они долго и счастливо», поэтому все думают, что сказочные миры, о которых они читают в сказках, прекрасные принцы, добрые и всепрощающие принцессы, рыцарские поединки и победа над злом — это прекрасная любовная история с само собой разумеющимся концом, где абсолютно всегда побеждает добро. Но что, если ты родилась в подобной сказке? Вот только все считают тебя не прекрасной и доброй принцессой, а чудовищем? А принцы, которые тебя окружают вовсе не благородные и прекрасные герои, которые пришли тебя спасти? Да и сам мир больше напоминает фильм ужасов, а не волшебную сказку в котором к тому же зло куда сильнее добра? Что делать тогда? Как выжить в этом мире и заслужить для себя счастливый конец? Да и что вообще значит этот «Счастливый конец»? Я вот знаю, и непременно останусь той, кто еще посмеется над всем тем кошмаром под названием «Моя жизнь»! *** -Почему... Почему ты вообще должна была появиться на этот свет? За что нашей великой Империи такое наказание?! Мужчина лет сорока пяти возвышался над маленьким свернутым в углу комочком лохмотьев. Его глаза, обычно спокойные и холодные, смотря на это существо, которое он считал ошибкой, дрожали, бегая из стороны в сторону. Взгляд, которым он смотрел на это маленькое создание, был преисполнен ненависти вперемешку со страхом и отчаянием. -Наш народ не заслужил такой участи! Маленький комочек, сидевший в углу, вдруг поднял свой взгляд и взглянул на мужчину снизу вверх. Под спутанными грязными серебряными волосами, которые являлись отличительной чертой правящей семьи империи Рэбэлло, блестели драгоценными камнями большие демантоидовые глаза. Этим маленьким трясущимся комочком была девочка 5 лет. Она взглянула на мужчину и тихонечко прошептала «Отец...» В тот же момент рука, державшая замысловатый посох, коим являлось наследное имперское сокровище, вздрогнула и вознеслась для удара. Девочка, зажмурившись приготовилась к очередным побоям, и они последовали. Мужчина, являвшийся Императором, раз за разом наносил удары по-маленькому съёжившемуся комочку, который тихонечко попискивал, будто она была не его дочерью, а бродячей псиной забредшей на территорию замка, после чего вскричал, и в голосе его угадывалась дрожь. -Н-не смей! Не смей открывать свой злосчастный рот! Не смей обращаться ко мне так! Ты лишь ошибка, которая никогда не должна была появиться! Лишь помеха нашему роду и всей империи Рэбэлло! – Кричал мужчина, с раскрасневшимся от гнева и активных действий лицом. Наконец опустив свой посох, он отошел на несколько шагов тяжело дыша. Он взглянул сверху вниз на подрагивающую от боли девочку. -Если я еще раз получу донесение о том, что ты пыталась посметь выйти за пределы этой башни, я лично позабочусь о том, чтобы твои ноги более никогда не смогли удержать тебя. Я надеюсь, ты хорошо расслышала меня. – Полным призрения голосом прошипел мужчина. Сказав эти ужасные слова своей дочери, он развернулся и устремился прочь настолько быстро, как будто боялся, что если остановится, то больше никогда не выйдет из этой башни. Услышав захлопнувшуюся с грохотом дубовую дверь, девочка, болезненно поморщившись, поднялась с пола и похромала к подобию дивана в своей комнате. Она села на него, немного вздрагивая от боли при каждом движении. Она подняла подол своей не то ночнушки, не то недо-платья и осмотрела свои многочисленные ушибы. Некоторые из них уже разлились по телу серо-буро-малиновыми пятнами, а некоторые свежие еще только появлялись. К счастью, ничего не было сломано, это уже обнадеживало. Девочка тяжело вздохнула, и даже это простое действие отозвалось жгучей болью в ее ребрах, однако она не плакала. Она уже давно выплакала все свои слезы и сейчас просто уставилась в решетчатое окно пустым взглядом. Ненавидев боль, однако уже привыкнув к ней, для нее подобное стало чем-то обыденным. -Ошибка? Не должна была появиться? Да будто бы я просила об этом! В чем же моя вина? Что я сделала не так? – Потупив свой взгляд, прошептала она едва слышно, почти неразличимо. Она задавала себе это вопрос уже 5 лет, с момента своего рождения и до сего дня. Да, она сама полностью не понимала как именно, однако помнила все с момента как открыла глаза и увидела свою улыбающуюся и измученную тяжелыми родами мать. Своего отца, который с великим счастьем и слезами на глазах смотрел на нее и своих 2 старших братьев, которые тянули к ней свои маленькие ручки и смотрели с блеском в топазовых глазах. -Я лишь хотела счастливо жить со своей семьей хотя бы в этой жизни…Неужели я так многого желала, что небеса решили снова сыграть со мной эту злую шутку? Девочка помнила не только все с момента рождения, но также и вещи что происходили с ней до рождения. Она не знала было ли это обыкновенными снами или же ее прошлой жизнью, однако она часто видела фрагменты жизни одной девушки, с которой чувствовала духовное родство. Но жизнь той девушки не была радужной и беззаботной. Поэтому девочка предпочитала думать, что ей дали второй шанс на счастливую жизнь. Но как же сильно она ошибалась думая, что попала в волшебную сказку, где является главной героиней со счастливой судьбой! То был волшебный мир с королевствами, принцами и принцессами, но это была не волшебная сказка, а самый настоящий Ад на земле! Девочка провела рукой по спутанным волосам убирая их с лица и встала с места. На миг она застыла как будто потерявшись в своих мыслях, но потом подошла к окну, из которого лился теплый солнечный свет. Встала на цыпочки и выглянула за деревянную раму. Ее взору открылся бескрайний императорский лес. -Когда-нибудь…когда-нибудь я сбегу из этого места, сбегу и найду того, кто сделал это с моей жизнью! - Прохрипела девочка, выталкивая воздух из под болящих ребер. Это были не пустые слова из уст маленького пятилетнего ребенка. Ведь она помнила не только момент своего рождения, но и день, когда ее жизнь перевернулась с ног на голову, опускаясь на самое дно бездны до куда не дотягивается солнечный свет и приносимое им тепло. 5 лет назад: Тучи над замком сгущались, в это время года обычно не было гроз, но бывали и исключения. Раскаты грома проносились к стенам столицы и растворялись в гуле людских голосов. В очередной раскат грома, что казался сильнее предыдущих, от величественного замка в центе города резко пошла волна бледно голубого свечения, как если бы пространство было озером и в него упала капля дождя. Ритмичные волны похожие на сердцебиение стали расходиться от замка по окрестностям всего континента. Однако эти волны были настолько бледны что никто не был в состоянии их увидеть или почувствовать, они тут же растворялись в мане природы. Однако был тот, кто смог. Одна из таких волн пришла с северо-востока и всколыхнула черные как смоль волосы мужчины до сие момента спящего в лугу. Мужчина лениво приоткрыл свои глаза, что были оттенков всех аметистов вместе взятых и переливались яркими бликами. Это было особенно завораживающе под сгущающимися тучами, сквозь которые все еще проглядывали лучи солнца. Однако блеск этот был обращен куда-то в пустоту. Мужчина принял сидячее положение и посмотрел в сторону, откуда пришла неведанная волна энергии. В этот момент его губы исказила злобная ухмылка, а глаза засияли глубочайшей ненавистью. — Вот значит как, ха-ха! Что ж тогда, пожалуй, начнем нашу маленькую игру, Ваше Величество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.