ID работы: 11301004

Чёрное вино

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное начало

Настройки текста
Переступая опавшие от давнего урагана ветки, холодный ветер морозил нос и лицо. Идти оставалось ещё совершено…много. Ноги не слушались. Хотелось добраться до дома, налить себе горячего чая и завернуться в плед с головой. Следующий шаг мне дался тяжело, так как хворост под ногами, начал хрустеть под мои весом и я услышала сзади себя крики. Точнее рык, очень злой, я знала что он надвигается на меня. Я никогда ещё так быстро не бежала, порой падая из-за неровной почвы и спотыкаясь об ветки и поваленные деревья. Я бежала, зная что выход не близко, но я хотела жить. Ведь если я попадусь, то считай это конец. Немного оторвавшись от него, я побежала дальше, но тут мою левую ногу сковала невыносимая боль. От резкой и режущей боли хотелось заорать на весь лес, но нельзя издавать ни единого звука. Посмотрев на свою ногу,я поняла что попала в медвежий капкан. Приложив всю силу, я смогла его разогнуть, но порезалась об острые металлические края. Собираясь побежать дальше, я ужаснулась. С левой ноги хлестала кровь, не давая сделать и шага. Оторвав неровную линию от футболки, я перемотала ей кровоточащую рану. Затягивая её что есть мочи. Прихрамывая на одну ногу, я продолжила идти. -Ааааа! Сука! Я выебу тебя, где ты мать его?! -крик доносился эхом со всех сторон, кровь в жилах застыла. Я продолжила бежать сломя голову, мне было пофиг на капканы, на ногу, которая уже потеряла несколько литров крови, на все, я хотела выбраться! Мои ноги будто проваливаются куда-то и я нападаю в яму, довольно глубокую. Из неё я выбраться точно не смогу. Я была опустошённа, не знала что делать, даже не смогла забраться по стенкам, так как земля на них бы мгновенно посыпалась. Уже светало, силы покинули меня, голова болела и кружилась. ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ -То есть вы серьезно хотите сказать, что маньяк затащил вас в лес и пытался убить? -массируя переносицу спросил психолог, нет, я в порядке -Да! Это было во время спортивного ориентирования, я отбилась от группы и…. -Всё понятно, я выпишу вам таблетки -Да я в норме! Почему вы мне не верите?! -С вами всё в порядке, просто вы сильно переволновались, когда заблудились в лесу. Эти таблетки помогут вам отдохнуть. -Да почему вы мне не верите?! У меня осталась рана на ноге! Могу показать?! -я привстала со стула и облокотившись руками о стол, нависла над женщиной. -Прошу вас, успокойтесь. -Как я могу успокоиться, если вы мне не верите?! -Но как по вашему вы смогли выбраться из глубокой ямы, так ещё и с травмированной ногой? -Меня кто-то вытащил, но я не помню его лица-я села обратно, облокотив голову об руку. -Хорошо, вы помните его запах? Одежду? Может он что-то говорил? -Нет, я ничего не помню о нем… его лицо будто в тумане… Она мне так и не поверила… Вернувшись домой, меня встретил шум телевизора. Видимо папа уже вернулся домой, пройдя в зал, я увидела его уже спящим. Я подошла к столу и взяв пульт выключила телевизор. Комната наполнилась звонящей тишиной. Направившись в сторону шкафа, я достала из него плед и укрыла папу. Глубоко вздохнув я поднялась в свою комнату и поставила таблетки на стол, а сама села на кровать, пристально смотря на них. Воспоминания о том дне нахлынули моментально, но эти таблетки были моих спасением. Она сказала что если я выпью их, то забуду про все, что случилось. Но я не хочу, вдруг это повторится сново? Я до сих пор помню лицо этого татуированного, двухметрового, накаченного амбала… который бежал за мной по всему лесу, в группе ориентирования на тот момент, даже не заметили что я пропала… я не понимаю… Почему мне никто не верит? Я помню все до мелких деталей, даже рана на ноге осталась. Снимая носки, я посмотрела на недавно травмированную ногу. И ужаснулась… она полностью зажила, но ведь недавно я мазала её всем что попадётся под руку, выпивала все обезболивающее, чтобы хоть как-то усмирить боль. Может я схожу с ума? Я ничего не понимаю…. Уже расцветало, еле открывая глаза, я посмотрела на время, будильник должен был позвонить двадцать минут назад, но кажется я забыла его завести. Я не переставала думать о том случае… не понимаю что со мной? -Привет крошка-ко мне подсел самый популярный чел из нашего класса, но я так никогда не думала. -Привет-неохотно ответила я, немного отстранившись от него. -Не хочешь завтра вечером прогуляться со мной и моими друзьями? -Не интересно -Ты не хочешь узнать о том, кто и зачем тебе похитил? -спросил он, тихо говоря мне на ухо. Мои глаза расширились, неужели он знает? Неужели мне не причудилось?! -Когда? -Хах. Так бы сразу-усмехнулся он, протягивая мне бумажку-Это мой номер, я напишу тебе где и когда встреча. -Договорились Я не знала что и думать, может он сделает это ради своей выгоды. Но я должна знать, что в себе и это в правду случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.