ID работы: 11300783

Restitutio ad integrum

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет больных людей - есть недообследованные.

Настройки текста
...Обжёгший ноздри запах табачного дыма спустя долгое время показался настолько приятным, что чуть голова не закружилась. Ребекка медленно, но со вкусом затянулась, хотя и помнила, что ей говорил доктор касательно курения после перенесённой болезни. «...Но чёрт возьми, после почти что месяца взаперти, с неработающим носом, даже табачный дым кажется сладким. Или я немного сошла с ума, пока была на лечении...» … - Мисс Ребекка? Вы тут? А я вас обыскался. Пойдёмте, отвезу вас домой. Софья Павловна распорядилась. Двурукая, обернувшись на голос, увидела перед собой одного из порученцев Балалайки. Тот самый механик, Хмелевский, в своей неизменной рубашке и брюках. Уставший и небритый, но старающийся держаться бодро. _________________________________________________________________ … - Ну что, как внутренние ощущения? … - Если банально и кратко, то в порядке. Ничего не колет и не мешает. И дышать могу полной грудью. … - Вот и славно. Вещи твои мой парень забрал, домой тебя отвезёт. Продукты на первое время да лекарства, это тоже с собой отгрузим. А дальше по ситуации... Береги себя, Двурукая. … - Спасибо тебе, Сестрица! _________________________________________________________________ ...Город словно вымер. Такую пустоту на улицах Ребекка едва ли могла припомнить. Даже когда в городе орудовала служанка Лавлейсов, и то на улицах было людно. А сейчас... Пустыня и почти полная тишина. … - Вот мы и на месте. С вещами вам помочь? … - Не стоит. Не такая уж и ноша, чтобы самой не унести. … - Как скажете, мисс Ребекка. Рэви, поставив пакеты на асфальт, пожала парню Балалайки руку. Механик, устало кивнув, сел в машину и укатил, посигналив на прощание. Войдя внутрь подъезда и поднявшись по лестнице до двери своей квартиры, Ребекка в нерешительности замерла перед дверью. Устало ухмыльнувшись, вставила ключ в замок и открыла дверь. Внутри было тихо, прибрано и едва слышно шелестел кондиционер. Девушка улыбнулась, войдя внутрь и закрыв за собой дверь. … - Дом, милый дом... Рокуро, подложив руку под подушку, мирно сопел. Часы на стене показывали без четверти пять. Утро только вступало в свои права. Двурукая, стараясь ступать как можно тише, подошла к кровати, присев на корточки и проведя рукой по голове Рока. Парень едва слышно простонал во сне. Рэви поцеловала парня в щёку и села на пол, прикрыв глаза и оперевшись на кровать. … - Спи спокойно, Рок. Я вернулась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.