ID работы: 11300395

Рыцарь

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рыцарь

Настройки текста
Руки, всё ещё почти несгибаемые из-за мороза на улице, с усталостью стянули кожаные перчатки, совсем не по последней моде. Тяжёлые сапоги гулко стучали по дорогим полам замка. И абсолютно всё в этом бренном мире казалось таким отягощённым и невероятно грузным. Ночные вылазки Фабьену всегда давались легко, несмотря на усталость после, и даже приходя под утро домой, он мог проработать до полудня за изучением информации. Организм позволял не особо переживать насчёт графика сна и должном отдыхе. Вот Маршаль и не волновался совсем. Волновался кое-кто другой. Тот, кто сейчас ждёт его на роскошных перинах, покрытых ластящимся шелком, в одном только ночном одеянии, которое совсем не скрывало прелестей тела. Ждал. Уходя, Маршаль обещал вернуться чуть позже полуночи, но пришлось задержаться и время близилось к рассвету. От зимнего холодного воздуха суровое лицо щипало, а в душе медленно тлела надежда на прекрасную ночь. Небрежно он открыл дверь в дорогие покои совсем ему несвойственные, непривлекательные. Фабьен уже смирился с мыслью о том, что половина кровати в эту ночь будет пуста. Как же много лишений приходилось проглатывать из-за работы… Но не успев сделать и пары бесцеремонных шагов, мужчина остановился. Тепло разлилось в груди с чем-то щемящим, а улыбка, неровная, но искренняя, вновь за долгое время окрасила его лицо. На кровати, в заманчиво-соблазняющей позе, с бокалом отпитого вина на тумбочке рядом, спал, его высочество, Филипп Орлеанский. Да, пожалуй, измотавшая его ночь стоила того. От умилительной картины и забавности ситуации Маршаль не смог сдержать пару смешков, всё также не свойственных ему. Воистину волшебная ночь. Мужчина положил громоздкую сумку на письменный стол, стянул туго зашнурованные сапоги, чтобы не издавать громких звуков, а затем, тихо, как только позволял его разведческий опыт, направился к кровати. Начинающие согреваться пальцы плавно зацепили край театрально, как его высочество любит, откинутого одеяла и мягко потянули, почти невесомо накрывая расслабленное тело. Филипп, видимо, всё же почувствовав, свёл брови и сжался. Фабьен, немного помедлив, прикоснулся к устам принца губами. Он почувствовал, как Филипп выдохнул с придыханием, а затем, как нежные руки обвили его шею, ложась на сильные плечи. — М-м, ты задержался, — пробормотал всё ещё сонный Филипп, ластясь под грубые руки, которые сейчас так ласково обводили черты его лица. — Извини, я недооценил этих псов… — Фабьен вновь прильнул к манящим губам. Принц притянул мужчину ближе, заставляя Маршаля полностью нависнуть над ним между стройных разведённых бёдер. — Нет-нет, — Фабьен отстранился, — Уже поздно, тебе нужно поспать. — Не нужно! — Филипп, неосознанно прижимаясь ближе, недовольно поджал губы, — Я так ждал тебя, готовился, а в итоге… — Месье, — мужчина строго перебил его, — Я всё сказал. Маршаль поднялся с постели и пошёл обратно к столу, разбирать сумку. Он конечно понимал, что принц сразу не уснёт и будет ждать, пока Фабьен ляжет рядом, но всё же думал, что тот его послушает… Но нет. Уже через несколько секунд он почувствовал, как его корпус обнимают, трогательно прижимаясь к спине. — Ну ты ведь не оставишь меня без твоей любви… — Господи, конечно не оставит… Как же хотелось прижать Филиппа к этому столу и… — Ваше высочество… Ляг обратно в постель. — А если не лягу? Если ослушаюсь? Что ты сделаешь? Накажешь? Я ведь знаю, ты любишь, когда я даже шевельнуться не могу… Когда я молю тебя о чём-то… Когда ты можешь взять меня, грубо, нежно, как только твоя душа захо… — принца подхватили под бедра и потащили к кровати. — Доигрался, — смакуя каждую эмоцию на лице принца, мужчина повалил его на кровать. Филипп соблазнительно закусил губу, немного выгибая бровь. — И что же ты со мной сделаешь?.. Как самоуверенно. Но это можно исправить. Долгий взгляд на лукавое лицо, и Маршаль одной рукой довольно быстро расстегивает пряжку ремня, снимая его. Фабьен аккуратно убирает руки Филиппа со своих плеч, собираясь обвязать их, но принц дернулся с опаской во взгляде. — Мы ведь ни разу с ремнем не пробовали… — пролепетал словно испуганная жертва, — А тут прямо сразу… — Всё бывает в первый раз… — лёгкий поцелуй на щеке, — Доверься мне… — Я доверяю тебе, — пухлые губы изогнулись в улыбке, — Мой рыцарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.