ID работы: 1130036

Voy por ti

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(ВКЛЮЧАЕМ "Voy por ti") Всю ночь напролет я думал о Виолетте ,я люблю ее очень сильно ,не могу без нее...Вот только любит ли она меня?Мне нужно знать это срочно!Идея!Завтра спрошу у нее,пусть скажет кто круче я или Томас... После этой мысли я уснул моментально. Мне снился сон с плохим сюжетом о любви,но вещие сны это не мое,не верю в них... *УТРО* Меня разбудили лучики нежного солнца,которые ласкали мое лицо теплом и лаской...Мне так хотелось бы поваляться еще под нежным одеялом,но будильник в форме гитары начал разрываться на части! Я глубоко вздохнул и решил собрать в себе силы ,чтобы встать.Сегодня решающий день,все зависит от Вилу!Если это буду я ,то готов буду жениться прямо сегодня!Завалю любимую подарками и лаской!Я моей радости не будет предела ,ведь она ,она будет счастлива!Это все ,что мне будет нужно... А если она откажется от меня?Я НЕ ПЕРЕЖИВУ!Но надо будет жить дальше ,я уверен будет прекрасная девушка,но она не заменит Виолетту!Я буду биться до конца... Через 30 минут моя персона ,как огурчик,уже доедает завтрак!Сегодня я использовал самый дорогой одеколон из моей коллекции.Я вышел из дома раньше обычного , чтобы зайти в цветочную палатку.Мое величество купило самые красивые цветы,все для любимой. У меня отличное настроение.Вот я уже мчусь по парку ,улыбаясь каждой девушке идущей мне навстречу.Они все симпатичные,но Вилу другая,она лучше в 100 раз! Я подошел к студио и глазами искал девушку,но не мог ее найти... Вдруг моя персона натыкается на такую картину. ВИОЛА И ТОМАС МИЛО ОБНИМАЮТСЯ!Хорошо ,что не целуются ,значит у меня есть шанс!ОДИН НА МИЛЛИОН!!!!!!!!!Вот она увидела меня и идет ко мне на встречу,у меня улыбка до ушей!Сейчас Ви очень близко. -Виолетта!Это тебе!-протянул букет с самыми красочными цветами всей Аргентины. -Спасибо!-Костильо была к ним очень равнодушна. ПОЧЕМУ?ОНА ВСЕГДА РАДУЕТСЯ ЦВЕТАМ! -Вилу,я давно хотел спросить! -Слушаю Леон... -Кто круче я или он? -Он,я выбираю Томаса,мы уже встречаемся...Я давно ничего к тебе не чувствую,кроме дружбы,прости! Девушка вручила мне букет обратно и пошла к Томасу...Я крикнул ей в СЛЕД. -Voy por ti !!!* /////////////////////////////////////////////////////////////////// -Я БУДУ С ТОБОЙ!!!* Пишем отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.