ID работы: 11300022

Я до сих пор люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Автор превратила Энарда по щелчку пальцев в человека.Теперь немного инфы об Энарде: 1.Имя при жизни: Крис. 2.Он очень любил свою семью (состоящую из сестры и матери) . 3.Его сестру изнасиловали и она покончила с собой. 4. Его сбил пьяный водитель прямо около кладбища, на которое он ходил к сестре. 5.В старший школе Крис и Майк начали встречались. -Эн ты где? Чувак это уже не смешно!! -сказал с ноткой раздражения в голосе Майк. Наткнувшись на меня Афтон произнëс следующее: -Автор, ты не видела Энарда? - спросил у меня Майкл. -Я видела и превратила его в человека. -ответила я. -Вау, да ну. Наконец-то я увижу его в обличие человека! -с радостью в голосе сказал Майк. Майк ворвался в комнату к Энарду. И опешил, увидев его: -Крис?! Не ужели у меня опять глюки? -слова Афтона. -Майк? Вот значит зачем она заходила и нет у тебя не глюки. Стоп значит.. -он не успел договориться как Майк сильно обнял того. -Значит ты не прикалывался, а говорил правду?- чуть ли не плача сказал Майкл утыкаясь носом в грудь Криса. -Не плачь! А я то думал что ты меня уже и не вспоминаешь. -сказал Крис прижимая ещё сильней к себе Майка. -Прости м...-не успел сказать Майк как его нежно и трепетно прервали поцелуем полным теплотой и любви. Им предстоит много всего выяснить и они с этим справятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.