ID работы: 11299883

You can't find someone like me

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Просто химия. Просто влечение. Просто страсть. Просто — так и должно было быть с Патриком. Если бы не постоянное «но», которое нервировало Андера. Нервировало до дрожи в коленях, до сжатых кулаков, до застрявших криков в горле. И лишь одно «но» Андер не мог отрицать с самого, мать его, начала — он хотел его. Так чертовски сильно, как никого до этого. Казалось бы, это и не удивительно — за всю свою жизнь он был лишь с одним парнем, с Омаром. И с ним он даже мысли не допускал о ком-то другом. Раньше не допускал. Пока Патрик не ворвался в его жизнь, сметая буквально все на своем пути. Андер не мог отвести взгляда от этого ходячего хаоса. Этот хаос завораживал его. Он мог уничтожить его в любую секунду, он ужасал его, но он был так прекрасен, что спасаться не хотелось. Ни на одну чёртову секунду. И эта слабость раздражала его. Как будто он снова не имеет никакого долбанного контроля над собой. Не имеет контроля ни над своим телом, ни над своими чувствами, ни над своей чёртовой жизнью. Он бесился, вместо того, чтобы просто признать очевидное. А очевидным было то, что к Омару он больше нихрена не чувствовал. Очевидным было то, что он думал о другом человеке, когда был с ним, причем постоянно. Очевидным было то, что он оказался самым настоящим ублюдком. Но кто захочет признать подобное? Вот и он не хотел. Он хотел лишь забыться, и с Патриком это было легко. Потому что там не было места для других, когда ты с ним. Все мысли только о его безупречном теле, как у какой-нибудь супер-модели; его совершенном лице с этими соблазнительными губами; его сияющих глазах, в которые Андер так старательно пытался не смотреть — словно это могло его спасти. Словно он действительно пытался. Но он продолжал думать — это пройдет. Это просто химия. Просто влечение. Просто страсть. Это всегда проходит. Но потом Андер заметил, что касается его иначе — куда мягче, чем раньше. Заметил, как пытается растянуть удовольствие. Заметил, как считает секунды до того, как все закончится, ведь знал — после этого ему придется уйти. Это был какой-то порочный круг — Андер спал с ним, винил себя за это, какое-то время держался от Патрика подальше, а затем нужда в нем вновь становилась нестерпимой. И так из раза в раз. Ему было необходимо касаться его. Необходимо было слышать. Необходимо было видеть. Он засыпал с мыслями о Патрике, и просыпался тоже с ними. Эта слабость раздирала его на части. Он понимал это, и ему это не нравилось. Поэтому он и решил разорвать этот круг. Потому что — как Андеру казалось — это делало его слабым. А ему не нравилось быть слабым. Патрик же делал его именно таким. Но Андер не понимал, что оттолкнуть Бланко было мало. Ведь это никак не помогло ему вытравить парня из своей головы. — Блядь, Патрик! Я сейчас кончу, Боже, — пробормотал он, на пьяную голову не сразу понимая, почему Омар внезапно отстранился. — Как ты, нахрен, меня назвал?! — тогда Андер понял — проблема всё это время была лишь в нем. Проблема была в том, что он оказался долбанным трусом и обманщиком. Проблема была в том, что он собственноручно всё разрушил. Ни Омар, ни Патрик больше не хотели его знать. Они оба даже не смотрели в его сторону — и Андер понимал это. Он так проебался, что был уверен — тут ничего уже не поможет. Поэтому решил двигаться дальше. И даже на какой-то миг поверил, что у него это получилось. — Как, говоришь, тебя зовут? — перекрикивая музыку, спросила Ребе, сидящая напротив Андера. — Адам, — оторвавшись от своего телефона на секунду, ответил парень. Парень Андера. Они встретились всего недели две назад. Но только сегодня Андер решился познакомить его с друзьями. И те, кажется, были не в восторге. — Адам, — кивнула девушка, пока все продолжали странно пялиться. — Адам, — вновь повторила она, словно пробуя имя на вкус. — Какого хера с ними не так? — не слишком-то тихо спросил парень, повернувшись к Андеру, но тот лишь пожал плечами. — Пофиг, мы тут надолго? — Мы же только пришли, — вздохнул Муньос, глядя на то, как Адам медленно встает с места. — Ты куда? — Пойду, возьму еще выпить, — кинул он, уже направляясь к бару. — Само очарование, — натянуто улыбнулся Гусман. — Двигаешься дальше, да? — Да, — уверенно ответил Андер. — У нас все отлично, он прям… моя родственная душа или типа того. — Совсем забыл о…? — Гусман резко замолчал, когда Каетана пнула его в бок. — Да! — с готовностью ответил Муньос. — То есть, конечно, я совсем не думаю обо всем этом. Нахрен этих Коммерфордов, правда же? — усмехнулся он, глядя на Ребе, словно ища в ней поддержки. — Ты о Патрике? — воскликнула Каетана, в свою очередь. — Я говорил об Омаре, — добавил вслед Гусман, после чего за столом повисла неловкая тишина — Андеру даже не нашлось, что ответить. Тогда заговорила Ребе: — Можно тебя на секунду? — но не дождавшись ответа, она просто схватила друга под руку и увела подальше от остальных. — Что такое? — спросил Андер, вырывая руку из сильной хватки. — «Нахрен этих Коммерфордов»? Ты это серьезно? — округлив свои, и без того, большие глаза, спросила девушка. — А что я такого сказал? — Во-первых, у меня с Менсией все прекрасно. А во-вторых, ты вообще видел своего нового бойфренда? — после этих слов Муньос выглядел еще более смущенным. — А что с ним не так? — нахмурился парень, оглядываясь на Адама, что уже заигрывал с барменом ради бесплатной выпивки. — Ты что, сам этого не видишь? — лишь ответила та, глядя на друга, как на идиота. — Да что я должен видеть?! — тут же взбунтовался Андер. — Можешь перестать говорить, как!.. — Хэй, привет! — перебила парня появившаяся из ниоткуда Менсия. — Господи, я тебя еле нашла, ну и народу здесь, — улыбнулась она после того, как поцеловала Ребе в щеку. — Привет, Андер. — Привет, — тихо ответил парень, пытаясь не смотреть Бланко в глаза. — Ты что тут делаешь? — не слишком-то дружелюбно отозвалась Ребека. — Я тоже рада тебя видеть, — приподняла брови Менсия. — Саму пригласил нас с Ари. Мило, кстати, что меня пригласил он, а не моя девушка. Твое счастье, что ты слишком хорошенькая, чтобы я обижалась на тебя, — улыбнулась девушка. — Патрик тоже здесь? — напрягся стоящий рядом Муньос, что теперь оглядывал толпу безумными глазами. — Да, — кивнула Бланко. — Не парься, он к тебе и на метр не сунется. — Я поэтому и не хотела тебя звать, — вздохнула Ребе, опуская взгляд. — Твоя свита от тебя ни на шаг не отходит. — Да Патрик и без нас с Ари собирался сегодня накидаться и склеить кого-нибудь, это его ежедневный маршрут, — закатила глаза Менсия. — Это нас не касается, ясно? Я просто хотела тебя увидеть. Андер справится, — убедила она девушку. — Да, Андер? Только Андер уже пробирался сквозь толпу, чтобы свалить отсюда с Адамом куда подальше. Или же без него. — Пиздец, — усмехнулась Ребе. — Минут десять назад он говорил, что и думать забыл о твоем долбанном брате.

~

— Нам нужно уйти, — объявил Муньос, забирая у Адама напитки и ставя их обратно на барную стойку. — С чего это? — нахмурился парень. — Ты ведь хотел уйти, да? — натянуто улыбнулся Андер, глядя в зелено-голубые глаза. — Да, пока не взял нам выпивку, — приподнял брови парень. — Слушай, если это из-за меня, то дай мне пару минут и… твои друзья станут и моими друзьями. Договорились? — усмехнулся Адам, проводя рукой по чужой шее. Эти прикосновения теперь лишь нервировали Муньос. — Не надо делать это ради меня, лучше пойдем отсюда, — вновь вздохнул Андер, убирая от себя чужие руки. Только не успел он сделать и шага, как чужой голос заставил его буквально замереть на месте: — Одну текилу с тоником, пожалуйста. Казалось, он вечность не слышал этот голос. Но Андер точно не был готов услышать его вновь так скоро. Медленно повернувшись, Андер и не сразу заметил, как задержал дыхание, совершенно забывая о собственном парне рядом. Патрик выглядел еще более потрясающе, чем когда он видел его в последний раз. И сейчас это было проблемой, потому что Андер едва мог выдавить из себя хоть слово. Но Бланко уже смотрел прямо на него. — Привет, — кинул Патрик, вновь отводя взгляд, словно Андер был для него лишь давним знакомым. — Привет, — наконец, выдохнул он, не в силах отвести глаз и уйти, как следовало бы. И Патрик, конечно же, заметил это: — …Ты чего? — Привет, вы с Андером друзья, да? Я его парень, — заговорил Адам, обходя Андера и, буквально, влезай между парнями. — Меня Адам зовут, — улыбнулся он, разглядывая Патрика с ног до головы — Андер даже не мог злиться на него в этот момент. — Круто, — приподнял брови Бланко, забирая у бармена свой напиток. Но Адам не собирался отставать: — Это «Луи Витон»? — спросил он, касаясь воротника чужой рубашки. — На тебе потрясно смотрится — не то, что на мне, — фыркнул парень. И Муньос хотел сгореть со стыда в этот момент. Но он все же был больше удивлен, чем смущен — Адам впервые говорил, что выглядит хуже кого-то. У этого парня была просто пиздец завышенная самооценка. — Может, потому, что на тебе дешевая подделка? — ответил Бланко с легкой улыбкой на губах. Только смотрел он уже не на Адама, который от неожиданности резко заткнулся, а на Андера. — Твой парень, значит? — усмехнулся он. — Он мой… — тихо начал Муньос, но так и не смог продолжить. — Хорошего вечера, — так и не дождавшись ответа, кивнул Патрик перед тем, как скрыться в толпе. — Вот же мудак, — проворчал Адам, поворачиваясь к Муньос. — Это не подделка, — казалось, это единственное, что волновало парня в этот момент. — Забей, — мотнул головой Андер. — Пойдем отсюда или все еще хочешь остаться? — спросил Муньос. Ему уже было все равно — самое худшее, как казалось, уже произошло.

~

— Ари, тебе хватит на сегодня, — прошептал Саму, когда девушка начала рассказывать о их личной жизни слишком подробные вещи. Но та, за собственным смехом, едва ли это расслышала. — Ари, я тебя домой на руках не потащу, — громче позвал он девушку, что, наконец, обратила на него внимание. — Не приставай к ней, Саму, — с издевкой упрекнул Гусман друга. — Мы же сюда именно за этим пришли, нет? — Вот именно! — завопила Ари, вставая на ноги и хватая одну из бутылок шампанского со стола. — Кому еще налить? — все ребята тут же покачали головой. — Какого хрена вы все такие скучные ублюдки? — рассмеялась она. — Патрик, хоть ты меня поддержи! И после этой фразы, казалось, что во всем клубе повисла тишина. — …Как ты его назвала? — нахмурился Андер, глядя на своего парня в недоумении. — Его зовут Адам, — сказал он, обводя взглядом всех за столиком. И те выглядели довольно неловко, переглядываясь меж собой, словно хотели что-то сказать, но так и не решались. В принципе, как и весь этот долбанный вечер, когда он был с Адамом. — Я просто оговорилась, — махнула головой Ари, выглядя так, словно едва сдерживала смех. — Так сложно запомнить долбанное имя? — тут же взъелся Муньос. — Вы все сегодня ведете себя, как полные придурки. — Ага, — кивнул Адам, приподняв брови. — Твои друзья пиздец странные, — тише выдохнул он в чужое ухо. — Давай свалим? Могу отсосать тебе в уборной, — и этот тембр голоса, манера речи, шаловливые руки на его бедре — все это словно ударило молотком по его сознанию. Отпрянув от парня, Андер уставился на него, как на приведение. — Твою мать, — выдохнул он, глядя на откровенно хуевую копию Патрика перед собой. На эти каштановые волосы, покрашенные дешевой краской. На эти пухлые губы, которые сейчас казались слишком тонкими. И в эти бледно-голубые глаза, где не было ни намека на зеленоватый оттенок. — Чёрт. Я тут вспомнил, — начал Андер, поднимая парня за руку. — Тебе надо срочно уйти. — Какого хуя, Андер?! — тут же закричал парень, заставляя Муньос поморщится. — Срочные дела, я тебе перезвоню, ладно? — повторил он, ведя парня за собой к выходу. — Какие, нахуй, дела?! — уже в толпе продолжал возмущаться Адам. — Ну ты и мудила! — Это из-за меня, да? — смущенно спросила Ари, оглядывая друзей вокруг, что лишь дружно кивнули.

~

— Андер? — выйдя на улицу, позвала парня Ребе. Тот сидел на ступеньках и нервно курил, сжимая сигарету меж пальцев. — Блядь, я совсем запутался, — начал оправдываться Муньос, подняв глаза на девушку. — Я не заметил, что они похожи, клянусь. Они, блядь, стояли рядом, но из-за Патрика, я… я даже не… — Успокойся, мать твою, — вздохнула Ребека, садясь рядом с другом и выхватывая у того сигарету. — Я хотела сказать тебе, но ты бы разозлился на меня. Ари вообще там теперь с ума сходит. — Они все это сейчас обсуждают, да? — поморщился Андер. — Я идиот. — Да, Гусман воскресил мем про «Шанель» и «Волмарт», — тихо рассмеялась она. — Ты серьезно не замечал этого? — Нет, — покачал головой Андер. — И надеюсь, что Патрик тоже нихрена не заметил, иначе это просто жалко. Я просто пиздец какой жалкий. — Хватит уже ныться, — закатила глаза Ребе. — Просто поговори с ним, ты же хочешь этого. Он, вроде, не такой уж мудак. И лучше тебе это сделать сегодня, пока Ари и Менсия не растрепали ему об том ужасе. — Бля-я, — простонал парень, проводя ладонью по лицу. — Ты права. — Когда-то было иначе?

~

Если бы Андер был немного умнее, он не стал бы накидываться шотами для храбрости. Но сегодня он был особенно глупым. Очень глупым, потому что выпивая уже хрен знает какую по счету рюмку с хрен знает чем, он решил, что это идеальный момент для разговора с Патриком. Даже несмотря на то, что тот уже танцевал с каким-то парнем на танцполе. — Я украду его на минуту, ладно? — прохрипел Андер, хватая Бланко за руку и ведя того сквозь толпу, несмотря на угрозы Патрика о том, что тот сломает ему все пальцы. — Какого хера ты творишь?! — прошипел Бланко, глядя на Андера широко раскрытыми глазами. — Можешь покричать на меня, если хочешь, я любое дерьмо от тебя готов выслушать, правда, — еле выговаривая слова, начал Андер. — Только сначала выслушай меня, ладно? — С чего бы? — еще больше нахмурился Бланко, смотря куда-то позади Андера. И сразу же после этого, Муньос услышал у себя за спиной: — У тебя тут все нормально? — Пиздец, а ты что, его ебаный телохранитель? — тут же зарычал в ответ Андер, поворачиваясь к коренастому парню, с которым Патрик танцевал всего пару минут назад. — Чувак, тебе бы проспаться, — спокойно ответит тот. — А тебе бы съебаться, чувак, — выдвинув подбородок, ответил Муньос, словно и не видя этой разницы в массе между ними. — Патрик, все точно нормально? — игнорируя Андера, спросил тот. — Он достает тебя? — Все нормально, — вздохнул Бланко устало. — Я сейчас вернусь, — убедил его Патрик, глядя на то, как парень послушно уходит к бару — недалеко от этих двоих. — Тебе он серьезно нравится? — усмехнулся Андер. — Он выглядит, как горилла. — Ты это мне сказать хотел? — вздохнул Бланко. — Тебя твой парень не ищет? — Он не мой парень, — тут же попытался сойти с темы Муньос, но Патрик, кажется, и не собирался развивать её. — Мы просто трахались, а не встречались. А это довольно разные… — Андер, — цокнул языком Бланко. — Какого хера тебе нужно? — Я хотел сказать, что я… — кажется, он выпил мало для того, чтобы произнести это. — Что ты… ты прекрасно выглядишь сегодня, просто ахуительно. Ты всегда ахуенно выглядишь, просто… — Я ухожу, — замотал головой Бланко, уже собираясь уйти. — Нет, погоди! Это не то, что я хотел сказать! — начал кричать Муньос ему вслед, пока внезапно не был остановлен чьей-то тяжелой рукой. — Ебать, да опять ты, — закатил глаза Андер, глядя на амбала рядом с Патриком. — Он не хочет с тобой говорить, — сказал парень, отпихивая Муньос в грудь. Наверное, именно в этот момент он перестал соображать окончательно, потому что следующее, что он помнил — это то, как Патрик отпихивал свою гориллу от него и орал что-то вроде: — Ты совсем ебнулся?! Убери, нахрен, от него руки! Так что отрубился он с улыбкой на лице.

~

Правда, проснулся он уже не таким счастливым. Голова раскалывалась, в глазах плыло, а спина болела так, что он едва мог двинуться. — Проснулся? — услышал он недовольный голос, который доносился словно с небес, но приоткрыв глаза он понял, что просто отрубился на полу. Патрик смотрел на него сверху вниз, как на дерьмо. Но Андеру и этого хватило, чтобы расплыться в улыбке, несмотря на всю боль в теле. — Значит, мне все это не приснилось? — пробормотал он, приподнимаясь на локтях. — Ты о том, как размахивал кулаками в клубе? Или о том, что тебя могли бы отправить в неотложку, если бы не я? — приподнял брови Патрик, присаживаясь на кровать рядом. — О том, как ты испугался за меня, — улыбнулся Муньос. — И о том, как поссорился из-за меня со своим ухажером. Прости за это. — Тебе не жаль, — закачал головой Патрик. — Нужно было дать ему тебя прикончить. — Ты бы не дал ему это сделать, — уверенно ответил Андер. — Вставай, тебе пора, — вздохнул Патрик вставая на ноги и шагая к выходу. — Ты не хочешь услышать то, что я пытался сказать тебе вчера? — кинул Андер ему в спину, сильно зажмуривая глаза. Либо сейчас, либо никогда. Даже несмотря на то, что он не заготовил речь. — Давай, — пожал плечами Бланко, поворачиваясь к парню. Выглядел он не слишком заинтересованно. — Сейчас, — прохрипел Муньос, вставая с пола и подходя ближе. — Нет, стой там, от тебя несет, как от свалки, — предупредил Патрик, выставляя руку. — Ладно, прости меня, — вздохнул Андер. — Можешь в душ сходить, только быстро, — предложил на это Бланко. — Нет, я о нас, — покачал головой Муньос. — Я уже тысячу раз пожалел о том, что оттолкнул тебя. Мне правда очень-очень жаль, Патрик, — но тот молчал. — …Это все? — приподнял брови Бланко, вновь отворачиваясь и хватаясь за дверь ручки, словно подгоняя Андера. И, запаниковав, Андер сказал единственное, что пришло к нему в голову тот момент: — У меня от тебя кончает мозг, прыгает сердце и стоит хер. Постоянно. — Чего? — рассмеялся Бланко, глядя на Андера, как на полного идиота. Но тот и ощущал себя именно так. — Я люблю тебя, Патрик, — исправился он, подходя ближе, несмотря на чужие слова. — И хочу все вернуть, пожалуйста. Я все исправлю, только позволь мне показать, что… — Мне приятно, что при виде меня, у тебя стоит хер, — перебил его Патрик. — Это очаровательно, правда, — усмехнулся он. — Я переволновался, — пробормотал Андер в свою защиту. — Я скажу что-то получше, когда протрезвею. — …И я тоже тебя люблю, — внезапно сказал Бланко, заставляя Андера проглотить язык и уставится на него круглыми глазами. — До сих пор, несмотря на то, что ты такой мудак, — добавил он, отводя взгляд от неловкости момента. — Но можем мы это позже обсудить? — Д-да, — выдохнул Андер, разглядывая чужие губы и борясь с желанием поцеловать. — Конечно. — Менсия хотела поговорить со мной о чем-то еще с утра, так что ты пока прими душ, а я пойду, — мягко улыбнулся парень. — Ладно, — улыбнулся Андер в ответ, глядя на то, как Патрик выходит из комнаты. И к сожалению, его голова сейчас была забита голосом Бланко, что на повторе говорил: «я тоже тебя люблю», иначе бы он понял раньше, что именно Менсия хотела рассказать своему брату так срочно, таким ранним утром. — Бля-ть, только не это, — прикрыв глаза, простонал Муньос. — Ебанный Адам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.