ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Дыхание Сонхва спёрло. Он смотрел на Хонджуна, словно напуганный кролик, и боялся сделать первый шаг. Мысли друида скакали как зайцы внутри черепной коробки, а сам он сжал ладони в кулаки, стараясь взять себя в руки. Вот что с ним происходит?! Почему он так себя ведёт? Нет никаких предположений. Его взгляд опустился на губы капитана. Они были бледными и наверняка солёными от морского ветра. Хотелось прижаться к ним, собрать собственными устами частички соли и сплестись языками. Видимо, их мысли совпадали, потому что Хонджун поймал чужой взгляд и прижался к пухлым и манящим губам лекаря. Он смаковал их, держа друида за руки. Со стороны это выглядело, как невинный поцелуй детей, но, как только Сонхва приоткрыл рот, мертвец тут же вторгся в него, сплетаясь языками в страстном поцелуе. Момент продлился по ощущениям целую вечность. Холодные руки Кима крепко держали ладони друида, большими пальцами массируя мягкую кожу. Вдруг капитан опустил одну кисть и прижал Пака к себе за талию. Напор поцелуя увеличился, а Сонхва казалось, что он вот-вот задохнётся. – Подожди, – оторвался от уст Хонджуна друид, отталкивая того свободной рукой. – Что такое? – изогнул брови блондин, не понимая заминки врача. Мысли в голове Сонхва вновь перемешались. Он сделал шаг назад, бегая взглядом по каюте, не в силах выдавить из горла и звука. Отойдя от капитана, Пак смотрел на что угодно, но не на собеседника. Кажется, они вроде и оба влюблены, и оба понимают, что означал и предзнаменовал этот поцелуй, но червь сомнений пожирал Сонхва изнутри. – Мне… – промямлил он, всё же сталкиваясь с взглядом мертвеца, и попятился к двери. – Мне надо подышать свежим воздухом! Развернувшись быстро на пятках, не давая понять ничего стоящему, как столб, Хонджуну, брюнет распахнул дверь и чуть не споткнулся об пиратов, подслушивающих под дверью. Удивлённо распахнув глаза, Пак посмотрел на Ёсана, Сана и Юнхо, затем на такого же шокированного капитана и после перешагнул друзей, скрываясь в трюме. – Я не понял, – отошёл от шока и гаркнул Хонджун, приблизившись к подчинённым. – Это что ещё за спектакль?! Сан тут же сжался и прикрыл руками голову, пока Ёсан спокойно встал и посмотрел в сторону, якобы любуясь морем, а Юнхо виновато опустил голову. – Я жду ответа! – сурово продолжал Хонджун. Мало ему того, что друид сбежал, так ещё и эти их всё это время подслушивали. Какой стыд! Они, возможно, слышали его мягкий тон! Засмеют же ещё потом! А как Уён будет зубоскалить, когда ему всё расскажет сначала Сонхва, а потом и штурман с боцманом. – Живо в каюту! Троица отчаянно вздохнула и всё же зашла за капитаном. – Слушай, – шепнул Сан незаметно на ухо русалу. – А куда Чонхо успел уйти?

***

Сонхва быстро спускался по трюму к камбузу. Та нить между ним и Уёном будто напряглась и тянула к другому концу, а именно к коку. Пак всё быстрее и быстрее шагал к другу, ему не терпелось поделиться с другом своими переживаниями. Хотелось ощутить Чона, прикоснуться к нему, понять, что он, Сонхва, действительно находится в этом мире, а не где-то ещё. Распахнув двери в камбуз, он тут же столкнулся с обеспокоенным взглядом Уёна, который будто ждал его прихода. – Сонхва! – воскликнул он и кинулся на шею друиду, помогая себе крыльями и почти не касаясь ногами пола. Он крепко обнимал друга, прижимая к себе, и повторял, какой Сонхва дурной. – Подумаешь, парочку раз не выходил из каюты, – хмыкнул тот, обнимая в ответ фея. – Подумаешь?! – заверещал Уён на ультразвуке и ткнул того в плечо. – Ты там не питаешься никак, ни с кем не разговариваешь и живёшь, как отшельник! Мы с Саном скоро начнём тебя оттуда выкуривать огнём! – Хорошо, прости, больше так не буду, – улыбнулся Сонхва. – Конечно не будешь, – кивнул кок. – Потому что в следующий раз я буду вытаскивать тебя оттуда. Мне хватило и того раза, когда ты сутками сидел в подвале Чана. Они посмеялись и прошли к столам, садясь рядом. С Уёном Сонхва стало легче. Будто ему дали необходимый всё это время кислород. Теперь можно полностью расслабиться и эмоционально отдохнуть. Чон встал с места и спустя пять минут принёс фрукты, с которых ещё не до конца исчез иней. – Держи, это твоя доля за те два дня, которые ты просидел у себя. Пак угукнул и принялся за яблоко. – Что там у тебя случилось? –фей опёрся локтем о стол и внимательно посмотрел на друга. – Ты беспокойный какой-то. Сонхва вытянулся по струнке и посмотрел на кока. Действительно, как же тут не быть беспокойным в такой ситуации? Друид, если честно, и сам не знал. Все мысли давно смешались в какой-то клубок, и сам брюнет не в силах его распутать. Нужно было единое решение для всех маленьких и не очень вопросов. Но вот какое именно, Пак и сам не знал. Наверное, именно поэтому он пришёл к Уёну, чувствуя в нём часть себя и своих сил. Была уверенность, что именно с другом у него всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.