ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Переход границ

Настройки текста
Примечания:
Хонджун жадно наблюдал за тем, как капля вина скатывается с уголка губ Сонхва по подбородку, шее и ключицам. Минутой ранее друид притянул его к себе, приглашая сесть рядом. Теперь же мертвец пытался думать о чём-то ненавязчивом: карты, морские пути, доклады Минги… Нужно было как-то тактично спросить у Пака о его половом образовании: знал ли он вообще о таком? Но всем мыслям помешал Сонхва, оторвавшийся от бутылки и вдруг схвативший капитана за ворот камзола. Он с трудом дышал, смотрел прямо в чужие блеклые глаза и выглядел уверенно, как никогда прежде. Вообще, брюнет был немного выше Кима, но по телосложению настолько хрупким, что всё представлялось наоборот. Однако сейчас Хонджуну казалось, что он крольчонок перед голодным зверем. Лицо хищника приближалось. Сонхва же на самом деле не было стыдно. Он желал поцеловать капитана, но внутри бились противоречивые чувства: с одной стороны это его желание, а с другой - смущение, неопытность, боязнь быть отвергнутым. Последнее в голову пришло с опозданием – расстояние между парнями было чересчур маленьким. Они робко дышали во рты друг друга и смотрели в глаза. Напряжение росло, а вместе с этим и желание. Сонхва рискнул и поддался вперёд, ощущая холодные, солёные и обветренные губы мертвеца. Его же для Хонджуна были мёдом и лепестками роз, уж настолько они были мягкими и сладкими. Поцелуй вышел неуклюжим с обеих сторон из-за страха и неверия в происходящие. Он длился недолго, и пираты отстранились друг от друга, прикрыв глаза. – Почему ты меня поцеловал, Сонхва? – голос капитана был слабым и хриплым. Он не понимал, почему друид его поцеловал, но был этому рад. Он совсем не ожидал первого шага от него. На самом деле он чувствовал, что, возможно, они оба осознают, что их притягивает друг к другу, но разум очень сильно в этом сомневался, а теперь, когда эти догадки подтвердились, хотелось точно узнать причину. – Я захотел, – ответил Пак, переводя взгляд с глаз на губы капитана. Его щёки и кончики ушей немного горели от смущения. Он уже хотел отпрянуть, как Ким схватил его за предплечье, не давая изменить расстояние между ними. – А ты хочешь ещё? Сонхва посмотрел ему в глаза и сглотнул, не зная, что ответить. Он хотел, безумно хотел, но боялся ошибиться. – Да, но я довольно неопытен в этих делах, – его голос был еле уловим. Хонджун вздохнул и улыбнулся. Ну конечно он был неопытен! Откуда ж опыту взяться? А вот если бы он был, то это вызвало бы много вопросов – А ты хочешь, чтобы я тебя научил? – Да… – друид вовсе зажмурил глаза, не в силах смотреть на капитана. – Хорошо, – тот придвинулся и обнял его за талию. Второй их поцелуй был чувственным и плавно переходил в более страстный. Сонхва осмелел и, поставив бутылку на пол, закинул руки за шею блондина, снимая с него камзол. Хонджун же ладонями исследовал тело друида через ткань рубашки. Он осторожно направлял младшего, мягко обхватывая пухлые губы своими и поглаживал бока пальцами. – Ты понимаешь, к чему мы идём? – тихо спросил капитан, оперевшись своим лбом о чужой, после того, как с громким вдохом оторвался от Пака. – Да, понимаю, – сглотнул брюнет, держась за сильные плечи. Хонджун уже остался в рубахе, как и он сам. – Ты не против? – Против я был на злополучном фрегате, – фыркнул Сонхва и вновь потянулся за поцелуем. Ему очень понравился новый опыт. Хонджун улыбнулся в поцелуй и повалил на подушки друида, напирая всё больше. Пояс на тонкой талии тут же был развязан и откинут на пол, а за ним обе пары обуви. Они прижимались друг к другу, как звери, покусывали губы и сильно сжимали в объятьях. Вспомнив о своей не боевой готовности, мертвец отпрянул от жарких уст и встал с кровати. – Я сейчас, – быстро проговорил он и быстро поцеловал Сонхва в лоб. Он, путаясь в одежде, поднял камзол и вытащил флакончик от Сынмина. Оглядевшись, капитан заметил бутылку вина.Сделав большой глоток и держа голову запрокинутой, он открыл синий флакон, капнул в рот и пропустил жидкость дальше по горлу. Прочистив горло, капитан подошёл к столу и вытащил из ящика железную баночку. Пак за этим наблюдал с любопытством и неким удивлением. Он подозревал, что внизу у Хонджуна ничего не функционировало, но то, что он пьёт какие-то лекарства, его удивило. Он не стал задавать вопросов и сразу же раскрыл объятья, когда блондин закончил и развернулся к нему. Хонджун тут же навис над друидом, вновь целуя. Забравшись на постель, он запустил руки под чужую рубаху, прикасаясь к тёплой коже своими холодными пальцами. Он гладил его рёбра и грудь, поцелуями спускался к ключицам и оставил небольшой след на красивой шее. Возбуждение уже ударило обоим в голову. Они ласкали друг друга, дорвавшись до желаемого, и целовались. Когда рубашки и штаны были сняты, Сонхва замер: – А что дальше? – робко спросил он. – Сейчас покажу, – улыбнулся мертвец. – Только если будет неприятно, скажи мне. Он потянулся к железной банке, которую принёс и открыл, давая брюнету её понюхать. Вещество было похоже на воск, но пахло цветочными полями. Прикрывая глаза, друид вдохнул, наслаждаясь ароматом. – Это массажное масло в твёрдом виде, – пояснил Хонджун. – Когда-то давно купил на старом рынке. Масло греешь в руках и оно становится более мягким. Думаю, для этого раза подойдёт. Не зная, что ответить, Сонхва кивнул. Он уже был полностью обнажён, как и Ким, и смущаясь прикрывал наготу. Он не боялся дальнейшего развития, но был смущён данным фактом. Он чувствовал радость в душе, а значит, его решения правильны. Он действительно любит Ким Хонджуна. Мертвец уселся между ног брюнета, и закинул его колено себе на плечо. Смазав пальцы маслом, он прикоснулся к колечку мышц и поцеловал колено. Медленно вводя пальцы по одному и растягивая друида, Хонджун с любованием слушал тихие стоны Сонхва. Это его ещё больше заводило. Закончив, он приставил свой набухший орган и вошел внутрь, ловя губами тихий стон. Войдя до конца, капитан выпрямился смотря на покрасневшее лицо друида, что было для него верхом совершенства. Он водил руками по молодому телу, пытаясь отвлечь брюнета от непривычного ощущения, ласкал соски, мягко сжимал бёдра, наслаждаясь нежной кожей, и поглаживал чужой член. Пак схватил мертвеца за предплечье и кивнул, разрешая двигаться. Происходящее казалось сном, приятным и прекрасным. Толчки в начале были неприятны, но Хонджун положил его ногу себе на плечо, заставляя перевернуться на бок, и сменил угол проникновения так, что друид почувствовал себя неописуемо. Он запрокинул голову и застонал, сжимая в руках первую попавшуюся подушку. Пальцы на ногах подрагивали, бёдра тряслись, а горло сохло от стонов. Сонхва пытался как-то подстроиться, но ноги его уже не держали. – Ты как? – замедлился Хонджун и нагнулся к друиду, целуя того в щеку. – Хорошо, – выдохнул он, щипая капитана за бедро. – Продолжай, пожалуйста. Ким усмехнулся и задвигался с новой силой, ощущая, что скоро кончит. Он поудобнее перехватил ногу врача и начал ласкать его член, не сбиваясь с темпа. Лекарство действительно было похоже на афродозиак, от которого кружило голову и перед глазами появлялись цветные вспышки. Сонхва, сжимая чужое бедро, выгнулся, выкрикивая имя капитана, и излился в холодную руку. За ним, чуть погодя, кончил Хонджун. Он рухнул рядом на постель и прижал горячее тело к себе. В груди впервые за долгое время разлилось тепло, а на душе стало спокойнее. Закрыть сейчас глаза и погрузиться в сон вместе с Паком казалось правильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.