ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Связи

Настройки текста
Хонджун закатил глаза, глядя на картину перед ним: три здоровых парня сидят на полу в обнимку и ревут в три ручья. Он даже рад, что тут нет Ёсана – тот был, на удивление, очень эмоциональным рядом с Уёном, если не брать в расчёт ещё Чонхо. Штурман с канониром были самой спокойной парочкой на Авроре. Ким даже не припомнит, что бы заставал их за чем-то неприличным, как Усанов и Минги с Юнхо. Ему уже давно были чужды эти плотские утехи, но встретив Сонхва, он вспомнил времена, когда был человеком. Тогда он жил в деревеньке на границе с территорией вулфгангов, с коими и водил дружбу, и был довольно разгульным молодым человеком, пока не встретил девушку, в чьих жилах текло колдовство. Она была сиротой, но обладала чарующей красотой. И Хонджун был впервые влюблён, сила любви его будто окрыляла, но наивная девушка верила слухам и решила отомстить за то, чего сам парень на самом деле не совершал. Однако неправильное использование магии вредит и тем, кто её использует. Девушка из ревности желала убить его за измены заклятьем, но ошиблась в заклинании и лишь разделила тело и души Кима. Сама сирота превратилась в старую каргу, её красота осыпалась крупицами на сморщенные руки. В тот момент вся деревня, которая до тех пор лелеяла красавицу, с ужасом отшатнулась. Девушка тянула к ним руки, кричала, а некогда милые люди называли её проклятой богами и не позволяли трогать себя и заходить в свои дома, изгоняя её палками и огнём. Хонджуна же впервые жалели: «Бедный парень! Он же был так влюблён!» Тот, не понимая, что происходит, с неверием смотрел на своё лежащее тело. Как такое возможно? Именно в тот момент его решили навестить Минхо и Чан. Тогда-то талант Ли и проявился: он увидел лежащего на земле друга и его парящую над телом душу. – Капитан, – вырвал Хонджуна из воспоминаний Сан блеющим голосом. – Что такое? – поднял бровь тот и мельком посмотрел на Минхо, что с интересом изучал Древо, поглаживая каждый листик. – Они заснули. Ким нахмурился и подошёл ближе. Громкий плачь, в действительности, смолк, чего он не заметил, но что-то мертвеца заставляло сомневаться. Как оказалось, Сонхва и Уён почти одновременно вырубились, уткнувшись в плечи измученного Сана. Тот не был против Уёна, но вот второй уже был не к месту и смущал боцмана. – А чего это они так? – Хонджун присел рядом и потянул на себя друида, который тут же упал на него, находясь в беспробудном сне. Полудемон сразу облегчённо вздохнул, обнял своего возлюбленного за бедра и перетянул его на свои колени. – Ну, похоже, у них установилась некая связь, – пожал плечами Минхо и разочарованно вздохнул, когда Древо недовольно зашелестело и убрало корни. – Какая ещё связь? – не понял капитан. Сан кивнул, мол, у него тоже возник похожий вопрос. – Так Сонхва побывал в магическом пространстве Уёна, – пояснил вулфганг, но, увидев удивительные лица, решил разжевать им всё: – Если говорить понятным вам языком, то Сонхва был во внутреннем мире Уёна и частично соприкоснулся с его головой. Таким образом, они связаны между собой на духовном уровне. Дайте им выспаться, они измотаны. – Да, я тогда отнесу Уёна к себе и предупрежу его команду, – кивнул Сан и тут же поднялся на ноги, держа на руках возлюбленного. Хонджун же задумался: Древо убрало корни и было явно недружелюбно к ним настроено, а оставлять брюнета на жёсткой койке в приёмной не хотелось. Капитан поднялся вместе с друидом на руках и нахмурился: Сонхва был лёгким и всё ещё худым. Да, в первую их встречу Ким подумал, что Сонхва ещё мальчишка, уж больно он был худощавым. Хоть сейчас Паку не приходится голодать, как раньше, он продолжает оставаться стройным, но при этом имея теперь щёчки. – Забери его в свою каюту, – как змей-искуситель подсказал ему Минхо. – Что? – изумился Хонджун. – Зачем? – Ну, гладить, целовать, обнимать, что там ещё можно придумать? – расплылся в гадкой улыбке друг. – Делай, что хочешь, только меня в это не просвещай! – Минхо! – прорычал капитан и пнул вулфганга в голень. – Молчу-молчу! – захохотал тот и быстро скрылся за дверью, обходя разозлённого мертвеца. Ким громко вздохнул и посмотрел на умиротворённое лицо друида, который даже не шелохнулся. Что ж, делать нечего, остаётся поступить так, как сказал Ли, и сдерживать себя. Поднимаясь наверх, он приметил две фигуры в укромном углу. Приглядевшись, Хонджун понял, что это Чонхо прижимает Ёсана к стене и страстно целует. Как бы, Чхве должен был быть занят проверкой мачт и парусов сегодня, но в этот раз капитан закроет на это глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.