ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Хвост русалки

Настройки текста
Сонхва не заметил, как звёздное небо начало светлеть, а ветер стал холоднее. Хонджун уже давно ушёл в каюту, не сказав больше ни слова. Призраки вокруг становились бледнее с каждым часом. Друид отметил, что с наступлением рассвета, они становились слабее, а это означало лишь возрастание их сил только ночью. Судя по еле заметным лучам солнца, которые рвали линию горизонта, скоро проснётся команда. На палубу кто-то поднялся, Сонхва обернулся и увидел штурмана. На котором был лишь халат, сползающий с плеч, открывая вид на накаченную грудную клетку и пресс. Его белые спутанный волосы не были завязаны и спокойно развивались на ветру. Вид его был немного потрёпанный, скорее всего из-за количества выпитого прошлым вечером алкоголя. Лицо немного припухло, стал виден ярко-красный шрам у глаза, а движения были заторможенными. – Доброе утро, Сонхва, – почти равнодушно поздоровался и медленно кивнул Ёсан. – Или ты не спал? – Доброе, нет, не спалось, – ответно кивнул Пак и обратно повернулся к морю, чувствуя, как подошёл русал. – Слишком много было информации за день, к тому же я и так много спал. – Я думал, ты не выдержишь постоянных россказней Уёна, но ты оказался стойким. –Я просто давно уже не слышал каких-либо историй, – горько улыбнулся друид и вскинул голову к верху. – Было интересно его послушать, но вряд ли это всё неправда. – Только ему об этом не говори, а то проблем не оберёшься, – фыркнул собеседник и повернулся к борту спиной. – Это ещё почему? – Пристанет со своей болтовнёй, – Ёсан закатил глаза и откинул голову назад. – Поверь мне, лучше не испытывать судьбу. Он цокнул и выпрямился. Ёсан попал на Аврору до Уёна и Сана, и его поначалу раздражала эта парочка. Они везде липли друг к другу и мешали остальным спать своими стонами. Потом Уён начал лезть к Кану на обедах, что вызывало у того слишком много вопросов. Чон мог запросто начать болтать о чём-то неважном. Русала это просто раздражало. Являясь штурманом корабля, он нёс большую ответственность за Аврору и жизни всех членов экипажа, а Уён нагло мешал ему, когда он думал о безопасных маршрутах. И вот, он всё-таки допустил ошибку. Аврора натолкнулась на военный флот Северного королевства, которое было известно своим вооружением и большим количеством тёмных магов. В то время их запасы были истощены, и Аврора стремилась к Девятому порту, пытаясь остаться незамеченной. Встреча с военным флотом могла оказаться смертельной. Они окружили пиратский корабль кольцом, но Чонхо и его команда смогли направить пушки на их крюйт-камеры, тем самым лишив врага пороха. От декады магов храбро отбивался Сан вместе с капитаном, Ёсаном и Минги, но простых бойцов было намного больше, поэтому команда Авроры поднялась, чтобы сражаться на саблях. Когда Уён взял в руки один из огромных топоров канонира, в кока будто вселился настоящий демон, что сравнится по силе с боцманом. Чон громко смеялся, рубил гвардейцам конечности, ударял оружием по рёбрам, наслаждаясь их хрустом и видом крови. Когда на Ёсана сзади решил напасть один из офицеров, Уён просто отрубил тому голову, объясняя это тем, что он друзей только сам убьёт. Кану в этот момент было страшно больше от того, что в экипаже есть такие психи, а не от того, что его только что чуть не убили. Возможно, именно этот бой с общим врагом зародил их крепкую и странную дружбу. Уён много раз ему повторял, что нет вины Ёсана в том, что они встретились с Северным флотом и еле отбились от них, потеряв нескольких бойцов и истратив остатки пороха. В первые дни их дружбы слушать Уёна было невыносимо, тот стал ещё активнее. Со временем же Ёсан привык к болтовне феи, позволил собирать коллекцию из жемчуга, которым плакал. Но русал никогда не признается коку, что сейчас их посиделки ему нравятся. Хотя, Уён, наверное, уже давно это понял. Приподняв уголки рта, штурман вернулся из воспоминаний в настоящее и, вспомнив, ради чего он вышел на верхнюю палубу, потянул пояс халат. – Что ты собираешься сделать? – тихо прошептал Сонхва, смущённый тем, что перед ним начали раздеваться. – Ох, – вздохнул блондин, поняв, что не рассказал друиду о причине своего раннего подъёма. – Я каждое утро плаваю. У Авроры для меня есть даже специальные выступы, взгляни. Ёсан кивнул в сторону борта, и оба парня нагнулись, чтобы увидеть большие деревянные выступы, частично покрытые кораллами и приросшими ракушками. – Ёсан, – серьёзно начал Пак. – Не знаю, прозвучит ли это грубо, но можно потрогать твой хвост? Русал прямо посмотрел на врача с минуту, а потом тихо рассмеялся. –Ты такой смешной, Сонхва, – успокоившись, проговорил он. – У меня был опыт общения с русалками, но это было давно, да и они не позволяли мне к себе прикасаться. Но мне было всегда интересно, какова на ощупь чешуя русалок. –Хорошо, я дам тебе потрогать свой хвост, но это будет уже в воде. Сонхва похлопал ресницами, но начал стягивать с себя широкий пояс, который был простым платком и удерживал широкие брюки на тонкой талии. Вскоре на палубе аккуратно лежала почти вся одежда друида, которую ему выдали ещё вчера вечером. На враче оставались лишь панталоны, которые колыхал слабый ветер. – Я готов, – смело заявил он и выпрямился, смотря прямо в глаза штурмана. – Отлично, прыгай за мной, – тот одним движением стянул с себя халат, кинул к одежде Сонхва и прыгнул за борт, исчезая в толще воды. Сонхва посмотрел вниз и вскоре увидел, как выплывает Ёсан. Он поманил его когтистой рукой, и друид, собравшись с силами, перекинул ногу за борт и прыгнул к русалу. Хоть Хонджуну и не нужно было спать, но он любил иногда впадать в транс, который заменял ему сон: давал мыслям прийти в порядок и восстановиться телу. Сам не зная почему, он вышел из транса и пошел на верхнюю палубу, подышать свежим воздухом. Да, его всё еще преследовал запах алкоголя после вчерашней вечеринки. Оказавшись наверху, он подошел к перилам и посмотрел вниз, дабы полюбоваться морем, но вместо морской глади увидел в воде полуобнажённого Сонхва, который с интересом рассматривал узоры на хвосте сидящего на нижнем выступе Ёсана. Лучи солнца подсвечивали перламутровые чешуйки, и казалось, что хвост русала светится сам по себе, переливаясь яркими цветами. Польщенный восторженным вниманием Сонхва, Ёсан шевелил нижним плавником, который был прозрачно-розовым и терялся в толще воды. Чешуйки на лице, которые скорее всего друид уже облапал, ярко блестели на восходящем солнце. Сам перламутровый хвост переливался всеми цветами радуги, а розовые узоры вызывали восхищение со стороны Пака. Хонджун же в этот момент не мог отвести взгляд от Сонхва, ибо русала он видел во всех видах и не один раз, а вот полуобнаженный Сонхва предстал его взору впервые. Капли воды стекали с волос на шею и грудь, а сам друид слизывал воду с губ. В этот момент Хонджун забыл, зачем вышел из каюты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.