ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Лазарет

Настройки текста
Примечания:
Хонджуна будто прошибло ледяным потом, что несвойственно ему. Страх за Уёна превращался в панику. Прислушиваясь к кораблю, капитан понимает, что Аврора тоже в смятении и просит помощи целителя. Юнхо и Ёсан готовят команду к дальнейшему пути, Чонхо ведёт подсчёт артиллерии, Сан вернулся в лазарет и теперь нервно обрабатывает раны на руке Уёна, который мучается от боли в глазах, а Минги пытается быстро вырастить необходимые для лечебного зелья растения. Стоящий сзади Кима Пак Сонхва оглядывал палубу и нервно потирал синие запястья. – Идём за мной, – Хонджун понимал, что опасно сейчас доверять друиду и позволять ему лечить кока, но другого выхода не было, поэтому он потянул Сонхва к врачевой сквозь бархоут. – Повторяю, мы и этот корабль, Аврора, твоя судьба и теперь ты часть нашей команды. Аврора указывает, что ты врач, поэтому тебе придётся пробовать силы прямо сейчас. В глаза и руку кока попали щепки, он не видит и мечется в агонии. Феи трудно переживают травмы. Сонхва внимательно слушал уже своего капитана и оценивал, что он может сделать. Нужны чистые тряпки, спирт и заклинание Орлиного взгляда. Вот только друид давно в последнем не тренировался, а считая недавний выброс энергии он слабее, чем прежде. Но эти люди вытащили его из грязного корабля, поэтому Сонхва желает им помочь. Хоть он и избавился от своих обидчиков, брюнет понимал, что один бы не выжил в море. А дома его никто не ждёт, у него ничего не было, родители давно умерли, сородичи его не принимали из-за смешанной крови и из ценного была лишь мамина книга заклинаний, которая была уже давно выучена. Сонхва не видел смысла возвращаться к обыденности, соглашаясь стать частью этого корабля. Хонджун привёл его по тёмному тропу к каюте с покосившейся дверью, та противно проскрипела, когда капитан с усилием её открыл, и накренилась ещё сильнее. Они вошли в небольшую комнатку, пропахшую плесенью и соединённую с отдельным кабинетом. На кушетке у входа лежал бледный фей, без крыльев, что поразило Сонхва. Возле больного сгорбился демон, держащий того за руку. Вся картина погружала в уныние и отчаяние. – Чем я могу помочь? – не своим голосом спросил друид. – Спасти члена моей команды. Вся эта комната в твоём расположении на это время. Сонхва кивнул капитану и отошёл в кабинет в поисках необходимого. Там стоял высокий парень с волнистыми серебряными волосами, заправленными за заострённые уши. Он в волнении обернулся и посмотрел на Пака с огромными глазами. – Что ты делаешь? – Пытаюсь прорастить волчью траву, она должна помочь Уёну, – полуэльф, а скорее всего именно им парень являлся, нервно схватился за свои волосы и упал на пол. – Но ничего не получается! – Она не поможет тут, – Сонхва присел рядом. Мысли в голове пролетали молниеносно. Брюнет пытался отыскать в своей памяти способ спасения феи. Как он понял, во врачевой вообще ничего нет, лишь пустые стеллажи и плесень, а из-за этого остаётся лишь один выход. – Ты же полуэльф? – дождавшись кивка, Сонхва продолжил. – Мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.