автор
Akvalinka бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых на природе , Максимофф и ОМП

Настройки текста
Примечания:
Ах , прекрасный летний день , самое лучшее время для отдыха. Никаких миссий , никаких тренировок , только Пьетро , еда , природа , ну и конечно же Роберт , как же без него. Беловолосый хоть и не очень то и радовался сломанной ноге , но заслуженный отдых сгладил его негодование. Брюнет также радовался отдыху , но больше он радовался травме спидстера , хоть и в тайне , потому что он не наконец-то не насилия как угорелый по всюду , а ему самому не нужно было бегать за Максимоффом. Можно было просто сидеть на траве , высматривая всяких жуков или даже птиц и змей , пугая Пьетро , тем более ему было бы сложно убежать. Спидстера до жути пугало количество живности рядом и он на момент задумался , не сделать ли дизинфекцию хотя бы в комнате , пока не вспомнил , кто его сосед. Облом. Впринципе , не считая знакомства со всеми видами жучков и паучков , Пьетро был ужасно доволен пикником , у него же даже своё музыкальное сопровождение ввиде того же Роберта было , но проигрывателя всё равно не хватало. Зато , можно было не видеть уже начавшую раздражать команду с их вспыльчивым Росомахой , скрытным Куртом , занудным Циклопом и надоедой Джин , но к сожалению им уже нужно было возвращаться и спидстеру наконец-то снимут гипс и Пьетро будет свободен , но только сейчас он вспомнил про тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.