автор
Akvalinka бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шкалка АУ , Бартон и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Клинт влетает в класс в последний момент , как обычно. Садится на предпоследнюю парту рядом с окном и смотрит на соседнее место. Рядом как всегда сидит Ева. Да уж , не просто Бартону , когда он влюблён в девочку , которая сидит по соседству , а при этом ещё и является его лучшим другом. Ева Грин , по скромному мнению Клинта , - самая красивая девочка из школы , может не совсем идеальная , но она кажется ему таковой. Бартон всегда замечал , что почти всегда Грин подсказывает только ему и ещё постоянно жалуется на странное поведение одноклассников. Ева же сидела за уроками и пианино , пела , иногда выходя улицу , чтобы послушать птиц. Клинту же просто не очень нравились его одноклассники и их шум , поэтому он подружился с тихой и относительно доброй на его взгляд Евой. У них были свои шутки и свои занятия , а то что делали иногда отбитые ученики их не касалось. Но это было ещё в детстве , а сейчас подростковый возраст и кто бы что не говорил , это было ужасно. Нетолько из-за вечных перемен настроения , но и из-за постоянного роста и перемен в теле. При этом , кто-то говорит , что школа - золотые годы жизни , но сейчас это был ужас. Однаклассники , уже шутящие пошлые шуточки про них , до безобразия смущали бедного Бартона , а Грин на это лишь презрительно фыркала. Это всё настолько его сбивало и расшатывало итак нестабильное сознание подростка , что Клинт для себя уже давно решил признаться в чувствах Еве. Брюнет очень удивился , когда девушка согласилась с ним погулять , потому что хоть общались они и очень хорошо , но то у чёрноволосой , то у него самого были разные секции и кружки. Местом встречи он выбрал парк , потому что и он и Ева чаще всего гуляли там , когда было время. Он искренне надеялся , что если их чувства не будут одинаковы - они продолжат общаться , просто тогда бы он просто не выдержал всего этого , что сваливалось на него в этом возрасте. Весна была достаточно тёплая , поэтому стоило ожидать , что Ева , как всегда , когда чуть чуть теплело надевала свою любимую юбку и блузку , Клинт не удивился , что он знает такую мелочь , всё таки зрение и логика его никогда не подводили. Он же сам просто одел какие-то джинсы и футболку , ему было не особо то и плевать на внешний вид , но слова , которые он хотел сказать девушке были намного важнее. Первое время , они просто болтали о чём только знали , брюнет подбирал самый лучший момент , и к его счастью судьба предоставила его , ровно тогда , когда надо было. - Слушай , Ева , я хотел с тобой поговорить о кое-чём важном , - он даже специально остановился для этого. - Я тебя слушаю. Клинт выдохнул , собираясь с мыслями. Он даже на экзаменах так не волновался , наверное , потому что там с ним была она , а что изменилось? Он боится её потерять. Слова никак не хотели выходить , они путались , не хотели выходить или принимать хоть какую-то форму. Клинт хотел бы всё сказать , но чувства не давали всё это сделать хорошо , поэтому Бартон сделал это по пути меньшего сопротивления. Он просто взял и поцеловал её. Пусть это будет их последний поцелуй , но это всё чего на данный момент он хотел и никогда бы не сомневался бы в своём поступке позже , в этом он был уверен. На удивление парня , девушка ответила на поцелуй. Это не был взрыв или что-то типа этого , это просто было замечательно и это всё , что мог бы сказать Клинт на это. Когда они наконец , решили прервать поцелуй , Грин посмотрела на Бартона с вызовом и вновь поцеловала его. Всё таки они оба считают , что действия говорят лучше слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.